Droed #2061 26 июня 2020 А че кто-то еще играет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2064 26 июня 2020 Не я играю, просто пару часиков в день, я даже до красных не дошел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2065 26 июня 2020 Стримлеры играют иначе кушать нечего будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2066 26 июня 2020 Droed написал 7 минут назад: Не я играю, просто пару часиков в день, я даже до красных не дошел респектос но у меня жопа сгорела за 93 лвла 1 экз дропа чистым и нихуя дороже 20с 90% валюты оказались хаос рецепты в лижке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2068 26 июня 2020 Francyz написал 8 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Не я играю, просто пару часиков в день, я даже до красных не дошел респектос но у меня жопа сгорела за 93 лвла 1 экз дропа чистым и нихуя дороже 20с 90% валюты оказались хаос рецепты в лижке Хз мобов нету - лиги нету. Мобов нету - экзы реже падают. Экзы реже падают - экзы дороже за хаосы. Да и я хз чо тут ебалдыги думают шо это тока боты виноваты, а не лысый с ФРИ ХАВОСАМИ С ОГОРОДА(путем крафта). Нахуй мне хаосспамить еси я могу семенами нужное себе скрафтить и с большим шансом шмотка будет +- норм. Чисто хавосы ток на зана моды нужны макс и все. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2069 26 июня 2020 dds- написал 1 час назад: Ищу 1-2 ауработов принтить $$$ в а че ты собрался делать с этой картой? фракчеред фоссил 2 экза. или это схема какая то секретная за 5к Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2070 26 июня 2020 Droed написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: Не я играю, просто пару часиков в день, я даже до красных не дошел респектос но у меня жопа сгорела за 93 лвла 1 экз дропа чистым и нихуя дороже 20с 90% валюты оказались хаос рецепты в лижке Хз мобов нету - лиги нету. Мобов нету - экзы реже падают. Экзы реже падают - экзы дороже за хаосы. Да и я хз чо тут ебалдыги думают шо это тока боты виноваты, а не лысый с ФРИ ХАВОСАМИ С ОГОРОДА(путем крафта). Нахуй мне хаосспамить еси я могу семенами нужное себе скрафтить и с большим шансом шмотка будет +- норм. Чисто хавосы ток на зана моды нужны макс и все. ок, а почему альты подешевели https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2071 26 июня 2020 время дрочки т1 хп настало Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2072 26 июня 2020 Francyz написал 2 часа назад: даже дроед дропнул wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2073 26 июня 2020 xD.N1se написал 2 часа назад: dds- написал 3 часа назад: Ищу 1-2 ауработов принтить $$$ в Показать больше а че ты собрался делать с этой картой? фракчеред фоссил 2 экза. или это схема какая то секретная за 5к там по хедхантеру с карты выносят, фулл обмаз делириум орбами ток ещё надо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2074 26 июня 2020 Как хорошо у вас стало Где квадродолбоеб? С семейными делами разбирается? Пацаны, держите в курсе развелся он в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2075 26 июня 2020 Limoncheg написал 1 час назад: Droed написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: Не я играю, просто пару часиков в день, я даже до красных не дошел респектос но у меня жопа сгорела за 93 лвла 1 экз дропа чистым и нихуя дороже 20с 90% валюты оказались хаос рецепты в лижке Хз мобов нету - лиги нету. Мобов нету - экзы реже падают. Экзы реже падают - экзы дороже за хаосы. Да и я хз чо тут ебалдыги думают шо это тока боты виноваты, а не лысый с ФРИ ХАВОСАМИ С ОГОРОДА(путем крафта). Нахуй мне хаосспамить еси я могу семенами нужное себе скрафтить и с большим шансом шмотка будет +- норм. Чисто хавосы ток на зана моды нужны макс и все. ок, а почему альты подешевели Пушто кластеры не крутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2076 26 июня 2020 да а смысл тыкать говно пусть существует старикашка нищий, когда трогаешь оно вонять начинает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2077 26 июня 2020 xD.N1se написал 2 часа назад: а че ты собрался делать с этой картой? фракчеред фоссил 2 экза. или это схема какая то секретная за 5к порт мапа, какая тебе схема бегают карточки на екз фармят, кушац надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2078 26 июня 2020 (изменено) Ох уж эта непопулярная чаос мета Скрытый текст Изменено 26 июня 2020 пользователем Zhenek SINEGOSPROGIBA понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2079 27 июня 2020 прост лига мертвая, вот и отдают за даром, шо ты как в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2080 27 июня 2020 А че щас норм? ВД, кремейшн, ед и чаосопараша, вроде все, а EQ еще и ласерейт, ниче не забыл? Где заценить мету, на пое нинзе 50 игроков некры+трикстеры, и немного джагов на хк лиге и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение