Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.18 Harvest

Рекомендованные сообщения

EZn_m5iUEAAU6ys.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:monkas::monkas::monkas::monkas::monkas::monkas::monkas::monkas::monkas:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Wintertide Brand + Trickster = Meta ?

Эх, знать бы какой там урон :chel:

Wind Dancer 'в ветке это баф додж билдов?

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

За глансинг блоу конечно пиздец как далеко теперь идти... а старый способ получения через легион джевел остался?

Поделиться сообщением

интересные кейстоуны, жаль я их никогда не попробую потому что их засунули в ебеня и брать их не целесообразно(для хаос параши:onneponimaet:)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 5 минут назад:

За глансинг блоу конечно пиздец как далеко теперь идти... а старый способ получения через легион джевел остался?

Как я понял нет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 1 час назад:

а старый способ получения через легион джевел остался?

на стандарте 

Поделиться сообщением

xD.N1se написал 1 час назад:

Там новые кейстоны будут и часть старых

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

так че кем стартуем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

посоветуйте билд на лучника

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

мёртвый глаз через выстрел торнадо - надежный вариант, никогда не подводил :buba:

новые перчатки под какой-то сторм бурст или блейд вортекс :pepethink:

Изменено пользователем Pashazaur
Seadog понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

:pepehands::chel::pepehands:

image.png.03252b05ae9dc7e83dec1223c15acd8d.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Повезло зенитчику, ведь у него никогда не будет друзей

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день сразу напишу маленькое (отступление от темы за мат извеняйте ибо это ****ец)
И так начнем я продал аккаунт челу он не хотел потверждать день по каким то правилам новорег ****ий ****ал все мозги мне я сказал не пиши мне через тп разберусь по итогу он потверждает заказ оставил отзыв СОТРУДНИК ДРОЕД БЛЯТЬ СРАЗУ ЖЕ ОТКРЫВАЕТ ЗАКАЗ И ПИШЕТ ЕСТЬ У ВАС РАЗНОГЛАСИЯ КАКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ МОЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА В ТОМ ТО ЧТО ОН НЕ ПОТВЕРЖДАЛ ЗАКАЗ ЕБАНУТЬСЯ. У МЕНЯ АТТЕСТАТ ЧЕРЕЗ 2 ****ИХ ДНЯ АУУУ ВСЕ НОРМ С БОШКОЙ СОТРУДНИКИ?

У МЕНЯ МАНИ НА ИНТЕРНЕТ НЕТУ НАХУЙ ЭТО ШОК пишу сюда потому что расчитываю то что ДРОЕД поможет мне ибо тп отвечают как на биндере ебанном. я просто в шоке нахуй просто в шоке вот ****ись доверять свои деньги перед важным днем у меня дистанционка не исправлю оценки минус колледж минус колледж минус жизнь андерстуде?

Ник аккаунта LynteeK

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

иди нахуй говнитчик

Поделиться сообщением

ладно похуй что лига будет говном

давайте старт завтра

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:

На пару неделек будет збс лига

на шо спорим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...