Droed #301 5 июня 2020 Mustache написал 1 час назад: Селфкаст идет нахуй, солидарен Анлиш вроде все еще в игре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #302 5 июня 2020 QuadroTony написал 12 минут назад: Droed написал 02.06.2020 в 23:57: https://www.pathofexile.com/harvest НУЖНО БОЛЬШЕ VFX!!! Игра точно родом не из Азии? Как только ГГГ продалась этой Тенсент сразу начались эти танцы со скиллами и косметикой под них из патча в патч. Берем любой скилл -> делаем в новом патче из него лютую имбу -> выпускаем несколько новых крутых МТХ под этот скилл -> собираем бабки -> нерфим в хлам этот скилл в следующем патче. И потом все заново, но уже с другим скиллом. И да, не стоит забывать про ПоЕ Мобайл. Наверняка именно с подачи (под давлением) Тенсента и было принято решение начать разработку мобильной игры. лучше бы такое сделали долбаеб играет вторую лигу, но офк аналитика как будто с професи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #303 5 июня 2020 Вообще то у него в подчинении лучшие бустеры и фармеры поэтому уровень познания игры на уровне Артаса или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #304 5 июня 2020 я думал волосы в вове [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #305 5 июня 2020 LichGod написал 24 минуты назад: Вообще то у него в подчинении лучшие бустеры и фармеры поэтому уровень познания игры на уровне Артаса или даже выше Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #306 5 июня 2020 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: Droed написал 03.06.2020 в 00:57: https://www.pathofexile.com/harvest НУЖНО БОЛЬШЕ VFX!!! Игра точно родом не из Азии? Как только ГГГ продалась этой Тенсент сразу начались эти танцы со скиллами и косметикой под них из патча в патч. Берем любой скилл -> делаем в новом патче из него лютую имбу -> выпускаем несколько новых крутых МТХ под этот скилл -> собираем бабки -> нерфим в хлам этот скилл в следующем патче. И потом все заново, но уже с другим скиллом. И да, не стоит забывать про ПоЕ Мобайл. Наверняка именно с подачи (под давлением) Тенсента и было принято решение начать разработку мобильной игры. лучше бы такое сделали да никто не покупает у них МТХ они в этой лиге выкладывали статистику топ МТХ - все старые и дешевые, а если в топе были не самые дешевые, то они очень старые, что показывает, что новые никому не нужны (они рли дорогие и уродливые) они зарабатывают деньги чисто с новичков, которые тарят вкладки ( я сам 5 лиг уже не покупал ничего, ибо купил почти все кладки, больше не нужно) Если бы не Китайцы, до ГГГ уже давно бы обанкротились Нужно молится на ГГГ, что они для нас игру делают бесплатной, а с китайцев доют донаты (там монетизация другая, например резурект за деньги без потери опыта) С другой стороны у китайцев есть другие плюшки. Тут уже стоит думать, что лучше - крутые плюшки (например автоматизация торговли, петы собирающие лут(он не бесплатный офк) или полностью бесплатная игра (донат не влияющий на баланс) Изменено 5 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #307 5 июня 2020 Limoncheg написал 1 минуту назад: например автоматизация торговли тупо все лучшее для китайских бояр Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #308 5 июня 2020 Limoncheg написал 22 минуты назад: резурект за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #309 5 июня 2020 (изменено) Парни немного тупой вопрос но все же, а на т7 буриках дроп див кард такой же как на т14? Думаю поюзать дивинейшн скарабы и пофармить на т7 перчи себе, или копить т14 и там лучше дроп? Изменено 5 июня 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 5 июня 2020 Ебать оказывается зенитчик мне что-то пытается писать Спасибо за квоты ребза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #311 5 июня 2020 (изменено) William Lee написал 15 минут назад: Парни немного тупой вопрос но все же, а на т7 буриках дроп див кард такой же как на т14? Думаю поюзать дивинейшн скарабы и пофармить на т7 перчи себе, или копить т14 и там лучше дроп? доктор например падает на т14 так же как и на т7 (то есть - никак) по фактам на красных картах моды ролятся выше, то есть кванта будет больше на красных картах у тебя будет больше секстантов лучше фармить, что быстрее пробежишь и быстрее зачистишь, так же т7 проще сустейнить и конвертить другие т7 карты в бурики горизонтами Изменено 5 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #312 5 июня 2020 Do monsters from the garden also drop items? Yes! The main reward for tending your garden is powerful crafting options, but you'll also receive regular items and potentially some Harvest-specific uniques. The item drop rate of monsters in the garden is higher than that of regular monsters in the main game (because they're league content). Ну тогда не такая уж и плохая лига. Иначе большинство просто забило бы на огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #313 5 июня 2020 Блайт лига была все равно лучше Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #314 5 июня 2020 Арбузим пока не пофиксили Limoncheg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #316 5 июня 2020 (изменено) Limoncheg написал 3 часа назад: QuadroTony написал 4 часа назад: Droed написал 02.06.2020 в 23:57: https://www.pathofexile.com/harvest НУЖНО БОЛЬШЕ VFX!!! Игра точно родом не из Азии? Как только ГГГ продалась этой Тенсент сразу начались эти танцы со скиллами и косметикой под них из патча в патч. Берем любой скилл -> делаем в новом патче из него лютую имбу -> выпускаем несколько новых крутых МТХ под этот скилл -> собираем бабки -> нерфим в хлам этот скилл в следующем патче. И потом все заново, но уже с другим скиллом. И да, не стоит забывать про ПоЕ Мобайл. Наверняка именно с подачи (под давлением) Тенсента и было принято решение начать разработку мобильной игры. лучше бы такое сделали да никто не покупает у них МТХ Ну я каждую лигу покупаю сет за 2800 или два если оба понравятся. В этой пожалуй только красный возьму, второй чета не сильно красивый Изменено 5 июня 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #317 5 июня 2020 Laexzzz написал 37 минут назад: Арбузим пока не пофиксили спасибо пригодится для моего бизеса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #318 5 июня 2020 квадратони продам апгрейд к этой страте за 100вмз пиздец как пригодится для твоего бизнеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #319 5 июня 2020 газданов написал 1 минуту назад: квадратони продам апгрейд к этой страте за 100вмз пиздец как пригодится для твоего бизнеса сори я удалил вебмани Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение