Titans #1181 17 июня 2020 William Lee написал 31 минуту назад: А че, никто не заметил нерф эндюрок в 2 раза? это не нерф эндюрок, это помимо эндюрок баф будет давать по 2% за эндюрку пока висит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1182 17 июня 2020 William Lee написал 1 минуту назад: А минер может убить сириуса в залупном шмоте с єтой елдой? Есть видосик? Просто я как найсбилдер даже с лоу лайфом 2 лиги назад не сумел дпс сделать минеру. он весь контент убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1183 17 июня 2020 не сумел ни дпс сделать ни лайф, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1184 17 июня 2020 Ебать лысый ты шо твориш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1185 17 июня 2020 кто не мили даун - тот просто даун poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1186 17 июня 2020 Laexzzz написал 2 часа назад: Кучу нодов на токсик рейн убили кста Так что фармим 8с на тремор и проходим игру ну не прям много вроде тем более надо надо смотреть что там на кластерах будет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #1187 17 июня 2020 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2873767 кластеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1188 17 июня 2020 на кластерах пока задетектил -10 скилл эффект дюрейшн -5 крит мульти на минках ( и трапах лол) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1189 17 июня 2020 думаю больше людей будут вд спеллслингерами, а не минёрами сам я хочу конечно же минёром с фаербол минами и потом мож болл лайтнинг, но вот вопрос, МОЖЕТ СЕЛФКАСТ ТАМ КАКОЙ-ТО? кто-то играл фаербол селфкастом? в моём понимании, против боссов нормальных он сосёт надеюсь сильные продотеры подскажут я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1190 17 июня 2020 ебнутый какой-то на лысом все ебут на трапах/суммонерах/пауках, он нерфит мили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1191 17 июня 2020 Quuu написал 4 минуты назад: думаю больше людей будут вд спеллслингерами, а не минёрами сам я хочу конечно же минёром с фаербол минами и потом мож болл лайтнинг, но вот вопрос, МОЖЕТ СЕЛФКАСТ ТАМ КАКОЙ-ТО? кто-то играл фаербол селфкастом? в моём понимании, против боссов нормальных он сосёт надеюсь сильные продотеры подскажут Селфкаст фаербол это тока через игнайт Игнайт сосет жепу по синглтаргету, зато клир заебумба Quuu понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 17 июня 2020 Боже ну лысый и сын шлюхи нахуй Сука еще этот бафф 2руков уников на 15% и отнимает у них инкриз физа и в итоге дпс ниже будет либо такой Спс за патчноуты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1193 17 июня 2020 там они вроде джевел сделали для фаербола Цитата Rolling Flames: No longer grants Fireball additional radius based on distance travelled. Instead it now grants 30-50% chance to Scorch, but prevents Fireball from igniting. типа теперь вместо игнайта СКОРЧ вот загуглил шо такое скорч, а то раньше было похуй Цитата Scorch is an Elemental Ailment associated with fire that causes the affected target have their Elemental Resistances lowered by up to 30%, based on the Fire Damage of the Hit, for 4 seconds. возможно даже выйдет что-то высрать с таким, но всё равно терзают сомнения я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1195 17 июня 2020 каиф лижка, в прошлой на зумерычах, в этой на бумерычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1196 17 июня 2020 они же сказали что блайндед аура у саботера осталась, просто не дорисовали немного понерфили хаос парашу, берса нерфанули кст как и миликов в целом АЗАХАХАХХАХАХАХАХ, не патч а рофл какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1197 17 июня 2020 (изменено) блайнд остался, это ошибка гегеге там де ты картинку брал на реддите в комментах сказано это вообще хз, мне кажется всё равно мины должны ебать особенно с апом фаербола и болл лайтнинга по урону Изменено 17 июня 2020 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1198 17 июня 2020 Блин хз на минах снова не хочется, но на ед Блайт мапы не побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1199 17 июня 2020 (изменено) вот закинул ветку стартовую по ТР, далее еще нерф нода коррапшен, который на амуль мазался. и на кластерах минус скилл дюрейшн. по кластерам еще не смотрел много -4 хаоз реза, +1хаос рез макс Изменено 17 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1200 17 июня 2020 Палю схему за 10к крафтим ванды тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение