Hellrooster #1221 17 июня 2020 Лучшая лига в лучшей игре, все стартуем на граунд слеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1223 17 июня 2020 (изменено) по кластерам физ редакшен поудаляли - наверное не могут позволить персам качаться на картах, только в бричах (кроме избранных билдов офк) варкраи прикрыли абузы - зачем тогда вообще пытаться их апать, хз режут хаос доты - вообще хз, на старте они все равно будут сильны, а в ендгейме ими и так никто особо играть не хочет. Ну кроме ХК, наверное просто ГГГ хотят ХК послать нахуй вот и все Изменено 17 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1225 17 июня 2020 (изменено) это 2х игроки на фоне микрочеликов с минами гайд по лейауту с реддита, я один не сразу понял, что это шутка ? Изменено 17 июня 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1226 17 июня 2020 Надо быть тухедером с реддита, чтоб не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1227 17 июня 2020 Limoncheg said 19 minutes ago: я один не сразу понял, что это шутка ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1229 17 июня 2020 Limoncheg написал 46 минут назад: я один не сразу понял, что это шутка ? так может быть только если заходишь раз в год туда там блять неделю в топах были гайды нубасские по лайаутам и где какой траял искать, а где задания на скилпоинты Limoncheg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1230 17 июня 2020 The Saviour: Призрачные воины переименованы в Призрачных спасителей, чтобы отличать их от приспешников Клича полководца. Умения ударов, используемые Призрачными спасителями, не могут выбирать целью дополнительных врагов. Это затрагивает все существующие версии предмета. Данное изменение необходимо для сохранения производительности сервера, поскольку билды, использующие Спаситель с определёнными умениями ударов, вызывали достаточное количество расчётов, чтобы заметно нагружать сервера. По случайности этот момент не был упомянут в Обращении от разработчиков. А нахуй он теперь нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1231 17 июня 2020 Made написал 1 час назад: тр мины на месте ? кто играл офк скинь поб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1233 17 июня 2020 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1234 17 июня 2020 я вот должен ворваться, хоть я и не знаю существует ли поб у чувака выше или нет, но каждый раз просто не могу с этой хуйни, когда челы говорят, что ПОБ не скину, скрывают профиль, рассказывая об охуевшем билде и тому подобное ПОЛЕГЧЕ бля ебошеры, стил маги комнатные фуух может меня затролили сейчас, не знаю.... я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1235 17 июня 2020 (изменено) могу попу для лабы тр скинуть, но он кривой, но работает за 50 хаосов Изменено 17 июня 2020 пользователем xDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1236 17 июня 2020 (изменено) стилмагкомнатный а вот и ник для лижки Изменено 17 июня 2020 пользователем Made 3Kbandit и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1238 17 июня 2020 Quuu написал 24 минуты назад: я вот должен ворваться, хоть я и не знаю существует ли поб у чувака выше или нет, но каждый раз просто не могу с этой хуйни, когда челы говорят, что ПОБ не скину, скрывают профиль, рассказывая об охуевшем билде и тому подобное ПОЛЕГЧЕ бля ебошеры, стил маги комнатные фуух может меня затролили сейчас, не знаю.... так зайди на нинзю и пиздани оттуда билд, в чем проблема, там всё открыто или минер с той лиги чем-то отличается от минера с этой? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #1239 17 июня 2020 Клеймо зимы через плута или оккультистку? какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1240 17 июня 2020 Какие-то клеймы, плуты... чё вы несете? вы можете на нормальном языке писать выблядки? Liliput09, Holly.NoBody, Dezkest и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение