William Lee #1721 21 июня 2020 Лига в сравнении с легионом или делириум дерьмо какое то, чем то напомнило синтез и бестиарий. Ладно б еще было долго и норм профит, тупо 80лвл хз зачем я этот даунский лиг контент делал, проще б лишние карты пробежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1722 21 июня 2020 Я так понял что бы т2 растения посадить надо вашу схему которую тут кидали строить? там чот надо 52 растения рядом других цветов ебать дайте поаутировать какие нахуй 52 растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1723 21 июня 2020 энергии, а не растений. растения тех же цветов нужны рядом и там не много. вроде как еще вручную блэт надо поливать. Хоть у меня и стоит авто, но пока вручную не нажму, там не выполненные условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1724 21 июня 2020 ясно лига сдохнет через две недели подпивасники в жизни не разберутся сами че куда и как а их наверно 80% от всего онлайна ступид крис винстон ничему его синтез лига не научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1725 21 июня 2020 А кто схему сделал, какой-то челик или ггг вкинули?(лень смотреть на реддите). С ней все легко. Но дело не в сложности. Это блядь неудобно и не интересно и вообще КЛАНКИ, как любят писать на форумах пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1726 21 июня 2020 Челы вы ебанулись, посмотрите на дату уже Лига давно сдохла Hellrooster, ajesetave, zDjin и 1 другому понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1727 21 июня 2020 дошел до карт, немного разобрался с огородом ну рли хуета, напомнило мне анно игру или симс, где я строил все по схемам. нах мне это в пое плюс пару раз моб чарджился в другой угол карты, я заебывался его искать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #1731 21 июня 2020 да можно сразу нахуй удалить с форума п о е б а т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1732 21 июня 2020 (изменено) я с деревни, эта хуйня что-то может стоить? я не видел раньше такого прост на трейде не нашел Изменено 21 июня 2020 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1733 21 июня 2020 Ну очевидно что это миррор Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #1735 21 июня 2020 рот ебал пидаров из ггг которые атлас балансили, сука уже больше десяти нужных т16 сбегал, ни одного гварда не заспавнило, не могу даже первого сируса уебать и свалить нахуй с этой лижки помойной, 22.06 бтв, до сих пор квест лайн не пройден almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1736 21 июня 2020 мальчики кому ауработик нужен пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1737 21 июня 2020 норм лаба @QuadroTony слыш гавно, норм чарка или нет? ты же эксперт у нас zDjin понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1738 21 июня 2020 Лига хуета, по задумке главного я должен крафтить еба предметы, а на деле я делаю карты рарными через огород потому что алхимок НИХУЯ не падает, ибо мобов на карты забыли добавить. Проорал еще сегодня когда зизарян выбил крафт который добавляет инфлюенс на предмет - достает базу 85ilvla чтобы попытаться поймать crusader, а ему игра - АЙТЕМЛЕВЕЛ ПРЕДМЕТА СЛИШКОМ ВЫСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1739 22 июня 2020 (изменено) нахуй так сложно там чё когда весь этот огород построишь, просто дадут самому выбрать какие статы на пушку нарисовать или зачем это дрочить Изменено 22 июня 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1740 22 июня 2020 разница между синтезом где каждый кусочек был важен и давал не особо но отличающийся результат и огород который всем нужно одинаково строить по схеме из интернета просто тратя время на эту хуету чтобы получать то же самое что и все остальные очевидна любому кроме особо поехавших но других в пое собственно и не осталось они все механики которые нельзя в интернете скопировать убрали из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение