Droed #181 4 июня 2020 Uranium235 написал 1 час назад: Нет, маска это отдельный аккаунт. То есть только ведущий знает ник игрока, остальные видят только его образ, например гейша. Соответственно игрок ведет себя в теме как гейша (не уверен что я могу описать как это, но не суть), попутно играя в мафию. И нельзя залезать под маску, то есть использовать нотсы на игрока, даже если вы его узнали по каким-то причинам. То есть не выйдет сказать самурай мж, я с ним сотню каток отыграл и знаю о чем говорю. Даже если ты понял кто играет самураем, нельзя об этом рассказать в теме и нельзя использовать аргумент вроде я знаю кто там, мж соточно. Доказывайте на основании того что в теме сейчас, а не того что было раньше. Как-то так. Бля чет звучит лучше чем рака туту Я не в теме, можно ссылку на форум _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #182 4 июня 2020 Fint написал 20 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: У меня друзья нормальные люди все же. Так шо... А меня значит норм было приводить, не жалко Дурацкие армяне Вот дисп привел тебя, в качестве свой тянки, и чем это для диспа закончилось ммм?) Тур увёл женщину... Если тур смог увести девушку, то кто угодно сможет, так что не переживай Это в меня камень или в диспа Я думал вообще в тура… вслюни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #183 4 июня 2020 там пул такой маленький мы даже походу в более чем единичном составе не влезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #184 4 июня 2020 Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Ты же ответил, что ты один из нас? Этот тот чувак к которому я тебя фрилансиром позвал, потом ты сроки проебланил все из за мафии Ваще не из-за мафии, не помню из-за чего, но энивей хуево было Ты тогда в мафию играл и дохуя постил Мне тебя убить пришлось ночью, потому что я связан с тем проектом был харашо воркаете парни Facepalm написал Только что: там пул такой маленький мы даже походу в более чем единичном составе не влезем да регайся быстрее вагон времени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 4 июня 2020 Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Так, че вы вообще к гендеру прицепились Какая трагедия будет,если вы друга с членом притащите сюда Я как то позвал, он отлетел от молнии со словами "там одни долбоебы, как ты с ними общаешься" Ты же ответил, что ты один из нас? Этот тот чувак к которому я тебя фрилансиром позвал, потом ты сроки проебланил все из за мафии Ваще не из-за мафии, не помню из-за чего, но энивей хуево было Ты тогда в мафию играл и дохуя постил Мне тебя убить пришлось ночью, потому что я связан с тем проектом был Ну мож и так Он явно по темпераменту не для этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #186 4 июня 2020 Facepalm написал 32 минуты назад: да в очко маффку ) с таким подходом не жениться тебе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #187 4 июня 2020 https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Ладно, я повторно закину, потому что вроде бы пропустили. ролеплея нет, гм морально готов не забиться в конвульсиях увидев рейд. формат должен быть знаком. Думаю будет наплыв участников число игроков расширится (ранги легко адаптируются к изменению числа игроков). На счет мата выясняйте. Вообще нельзя, но мало ли сделает исключение, я не вижу в составе прям ярых противников. Ничего не навязываю, хотел бы навязывать позвал на гипер, там сыграет 3,5 калеки местных и в чем фишка тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 4 июня 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Ладно, я повторно закину, потому что вроде бы пропустили. ролеплея нет, гм морально готов не забиться в конвульсиях увидев рейд. формат должен быть знаком. Думаю будет наплыв участников число игроков расширится (ранги легко адаптируются к изменению числа игроков). На счет мата выясняйте. Вообще нельзя, но мало ли сделает исключение, я не вижу в составе прям ярых противников. Ничего не навязываю, хотел бы навязывать позвал на гипер, там сыграет 3,5 калеки местных и в чем фишка тогда. 2 форума сразу потянем работяги ? нужно рассплититься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #189 4 июня 2020 потянем Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #190 4 июня 2020 Droed написал 7 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Нет, маска это отдельный аккаунт. То есть только ведущий знает ник игрока, остальные видят только его образ, например гейша. Соответственно игрок ведет себя в теме как гейша (не уверен что я могу описать как это, но не суть), попутно играя в мафию. И нельзя залезать под маску, то есть использовать нотсы на игрока, даже если вы его узнали по каким-то причинам. То есть не выйдет сказать самурай мж, я с ним сотню каток отыграл и знаю о чем говорю. Даже если ты понял кто играет самураем, нельзя об этом рассказать в теме и нельзя использовать аргумент вроде я знаю кто там, мж соточно. Доказывайте на основании того что в теме сейчас, а не того что было раньше. Как-то так. Бля чет звучит лучше чем рака туту Я не в теме, можно ссылку на форум http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=18951&st=0&p=1342693&#entry1342693 Как будто вы не можете 2 места рейдануть и потом сравнить ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #191 4 июня 2020 чур я с сонечкой Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #192 4 июня 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Ладно, я повторно закину, потому что вроде бы пропустили. ролеплея нет, гм морально готов не забиться в конвульсиях увидев рейд. формат должен быть знаком. Думаю будет наплыв участников число игроков расширится (ранги легко адаптируются к изменению числа игроков). На счет мата выясняйте. Вообще нельзя, но мало ли сделает исключение, я не вижу в составе прям ярых противников. Ничего не навязываю, хотел бы навязывать позвал на гипер, там сыграет 3,5 калеки местных и в чем фишка тогда. Показать больше 2 форума сразу потянем работяги ? нужно рассплититься ебать назад в будущее 2, я пилюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 4 июня 2020 https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/863-игра-№163-игра-престолов-3/ го вот это на пд играть 22 человека Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #194 4 июня 2020 paragon написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: ебать у вас тут всю сложно с красивыми девочками легко не бывает а причем тут девочки с нашего раздела то? @Hikara @Karosi @yushausha @ЖУМОНГ @ASalej @Gata Думал, что юшаюша это тульпа аякса а тут даже аккаунт есть я также про парилку с кекой думал поначалу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 4 июня 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Ладно, я повторно закину, потому что вроде бы пропустили. ролеплея нет, гм морально готов не забиться в конвульсиях увидев рейд. формат должен быть знаком. Думаю будет наплыв участников число игроков расширится (ранги легко адаптируются к изменению числа игроков). На счет мата выясняйте. Вообще нельзя, но мало ли сделает исключение, я не вижу в составе прям ярых противников. Ничего не навязываю, хотел бы навязывать позвал на гипер, там сыграет 3,5 калеки местных и в чем фишка тогда. Показать больше 2 форума сразу потянем работяги ? нужно рассплититься ебать назад в будущее 2, я пилюсь После какого поста твоего запостят это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #196 4 июня 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Может лучше видеомафию У меня есть маска гая фокса и медицинская))) с этим на тривию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 4 июня 2020 у кого-то проверка безопасности отображается на етом сайте с назад в будущее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 4 июня 2020 Uranium235 написал 13 минут назад: https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/874-игра-№167-назад-в-будущее-2/ Ладно, я повторно закину, потому что вроде бы пропустили. ролеплея нет, гм морально готов не забиться в конвульсиях увидев рейд. формат должен быть знаком. Думаю будет наплыв участников число игроков расширится (ранги легко адаптируются к изменению числа игроков). На счет мата выясняйте. Вообще нельзя, но мало ли сделает исключение, я не вижу в составе прям ярых противников. Ничего не навязываю, хотел бы навязывать позвал на гипер, там сыграет 3,5 калеки местных и в чем фишка тогда. Игра №167 - Назад в будущее 2 Автор Sergey Ace, 11 мая в Экспериментальные игры жестко там люди месяц регу собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #199 4 июня 2020 Вы опеределитесь уже, потому что параллельно играть не комильфо. Никуда же не спешим, до августа будем рейдить(до завтра) @Facepalm Пили в первый пост плз все форумы, чтобы удобно было scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #200 4 июня 2020 А вы думали что это у вас все плохо, да? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение