Messor #483 5 июня 2020 Uranium235 написал 3 минуты назад: Особый оттенок беседе придает то, что я знаю что Триум настоящий и реально думает что пишет, а не просто тролль какой-то решил зарофлить. Ты меня фейком посчитал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #484 5 июня 2020 Нет, никого не посчитал фейком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #485 5 июня 2020 (изменено) .... Изменено 5 июня 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 5 июня 2020 Ебать, так триум уже вкатился считайте. Мусор, ты к нам надолго? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 5 июня 2020 dispersion написал Только что: Ебать, так триум уже вкатился считайте. Мусор, ты к нам надолго? Навечно Смирись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 5 июня 2020 Я только рад, где контент, величайший? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #490 5 июня 2020 dispersion написал 11 минут назад: Ебать, так триум уже вкатился считайте. Так же подумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 5 июня 2020 dispersion написал 5 минут назад: Я только рад, где контент, величайший? Будет в некст гейме. Я хочу сыграть на максимум BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Не трожте мессора он мой Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #492 5 июня 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Я только рад, где контент, величайший? Будет в некст гейме. Я хочу сыграть на максимум Братан тока давай без хуйни, чтоб мне стыдно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 5 июня 2020 о два долбоеба заматчились походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #494 5 июня 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Я только рад, где контент, величайший? Будет в некст гейме. Я хочу сыграть на максимум Братан тока давай без хуйни, чтоб мне стыдно не было Я могут сыграть на максимум и без хуйни только в маске(сыграть на антураже). Только мне маску дай, за кого мне сыграть? Дай мне роль и я ее сыграю без хуйни и без треша( зависимо из роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 5 июня 2020 Messor написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Я только рад, где контент, величайший? Будет в некст гейме. Я хочу сыграть на максимум Братан тока давай без хуйни, чтоб мне стыдно не было Я могут сыграть на максимум и без хуйни только в маске(сыграть на антураже). Только мне маску дай, за кого мне сыграть? Дай мне роль и я ее сыграю без хуйни и без треша( зависимо из роли) Маска дэфрэла или донса потянешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #496 5 июня 2020 Messor написал 44 минуты назад: Я почти везде забанен Ну это серьезное преимущество других форумов перед пд CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #497 5 июня 2020 (изменено) я такой акк создал с душой и игра сорвалась... https://regionofmafia.ru/index.php?/profile/6923-господин-парашник/ Изменено 5 июня 2020 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #498 5 июня 2020 Fint написал 24 минуты назад: Ну это серьезное привет Финт ) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #499 5 июня 2020 привет, я вместо него Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #500 5 июня 2020 (изменено) dispersion написал 45 минут назад: Messor написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Я только рад, где контент, величайший? Будет в некст гейме. Я хочу сыграть на максимум Братан тока давай без хуйни, чтоб мне стыдно не было Я могут сыграть на максимум и без хуйни только в маске(сыграть на антураже). Только мне маску дай, за кого мне сыграть? Дай мне роль и я ее сыграю без хуйни и без треша( зависимо из роли) Маска дэфрэла или донса потянешь? Эм.... Нужно больше инфы по ним. И почему я должен играть именно за них? Изменено 5 июня 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение