Cryless #221 9 июня 2020 burizalol написал 3 часа назад: Я хз что вы мне приводите за скрины если я свое отсидел я говорю про рег других челов которых не брали и тд Меня то брали я говорю что надеюсь тех кого не брали не будут регаться Про самоуважение точно не жумонг и дисп должны мне писать Второй который везде подпездыша отыгрывает и как гнилая хуйоя на мафии умерла в 6 игре шипа Ладно, уговорил вычеркиваю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #222 9 июня 2020 Ясно, дед игнорит просто Внеси в пул тогда на икском Онли, если в свою игру брать не хочешь, фейс сказал возьмёт икском Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 9 июня 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ясно, дед игнорит просто Внеси в пул тогда на икском Онли, если в свою игру брать не хочешь, фейс сказал возьмёт икском Я ты добавил. Только пришел почитать вас dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #224 9 июня 2020 Да ты просто давление почувствовал Офк твоя игра можешь не брать Но считаю что ты хуйню делаешь И бтв брать молниерованого диспа даже если не будет хватать +1 или у раздела проблема с набором пула - это долбаебизм Смысл молнии вообще пропадает Ну а так дед все правильно в принципе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 9 июня 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Да ты просто давление почувствовал Офк твоя игра можешь не брать Но считаю что ты хуйню делаешь Нет. Прочитал твой пост, который закатил и решил вычеркнуть. Давление я чувствую когда база на мирном заявляет что читать ничего не будет. Вот тут да. Поднимается сразу и чувствую. paragon, pnanrkotikivj, Droed и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 9 июня 2020 burizalol написал 38 минут назад: Да ты просто давление почувствовал Офк твоя игра можешь не брать Но считаю что ты хуйню делаешь И бтв брать молниерованого диспа даже если не будет хватать +1 или у раздела проблема с набором пула - это долбаебизм Смысл молнии вообще пропадает Ну а так дед все правильно в принципе )) Добби, ты свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #227 9 июня 2020 буриза, приходи будучи поспокойней и трезвей никто тебе зла не желает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #228 9 июня 2020 burizalol написал 44 минуты назад: Да ты просто давление почувствовал Офк твоя игра можешь не брать Но считаю что ты хуйню делаешь И бтв брать молниерованого диспа даже если не будет хватать +1 или у раздела проблема с набором пула - это долбаебизм Смысл молнии вообще пропадает Ну а так дед все правильно в принципе )) Одна проблема т ы рассуждаешь про повешение когда сам к нему приговорен. Понимаешь к чему я? Твой голос не громче самого тихого моего пердежа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #229 9 июня 2020 Я так понимаю, тут не до обсуждения сета. Ну ладно, могу зайти позже. (у мафии доп делают щеночки, это я одобряю, выстрел от имени мирного еще не заезженная до конца механика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #230 9 июня 2020 Uranium235 написал 3 минуты назад: Я так понимаю, тут не до обсуждения сета. Ну ладно, могу зайти позже. (у мафии доп делают щеночки, это я одобряю, выстрел от имени мирного еще не заезженная до конца механика). как я понял в этом и килах циполеттой как раз и смысл сеттинга без имен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #231 9 июня 2020 Тут более вероятно, что банальная опечатка, и вместо щенки должно быть написано котятки. Но кто знает, может хочется именно эту механику ввести и поотвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 9 июня 2020 Uranium235 написал 25 минут назад: Тут более вероятно, что банальная опечатка, и вместо щенки должно быть написано котятки. Но кто знает, может хочется именно эту механику ввести и поотвечать. Да, там котята должно быть написано, если это о доп. киле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 9 июня 2020 M.V.P. написал 1 час назад: как я понял в этом и килах циполеттой как раз и смысл сеттинга без имен смысл в том, что если умирает с ролью человек, то не понятно из какой он команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 9 июня 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Так надо Hikara написал 1 минуту назад: мемный казах канешн жаль ты тоска, ты же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #237 9 июня 2020 Hikara написал 11 минут назад: мемный казах канешн Регайся балдой Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 9 июня 2020 Мотивирован в эту игру) Зайти на полчаса и вмзать по ебалу неудачнику, челвоеку ничегот не понимающему, или понимающему, финту, разложить его слабые точечки, ударить в эти 30 минут по его болям, написать о том как его не любили в детстве, прочие такие гадости, лишь бы пошла мясорубка, а там тип посмотрим Стартуем или анрег че за тягомотина вроде уже закончили этот охуенный шип Буду играть чисто позиционно обещаю(с) гения Хайфу пахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 9 июня 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 16 минут назад: мемный казах канешн Регайся балдой Хикара molniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 9 июня 2020 Давно не мочили рандомного долбоеба в нулевой Просто шоб он сдоххх Думаю стоит начать по классике либо с аниме либо с веганов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение