Mustache #461 11 июля 2020 Kant написал 1 минуту назад: Mustache написал 3 минуты назад: дайте инсту рыжей, пожалуйста https://www.instagram.com/_emmastoneofficial_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #462 11 июля 2020 НаркомаН написал 1 минуту назад: бля охуенная конфа я так и не понял посрали мне на лицо или дали топовой метаиронии посрали на лицо топовой метаиронией Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #463 11 июля 2020 (изменено) НаркомаН написал 17 минут назад: бля охуенная конфа я так и не понял посрали мне на лицо или дали топовой метаиронии Разве это не одно и то же? Изменено 11 июля 2020 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #464 11 июля 2020 в игре за секретики открывается ещё минимум 3 каких-то анонса или это шутка, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #467 12 июля 2020 Хорошие сервера у юбиговна, ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #468 12 июля 2020 а геймплей будет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 12 июля 2020 Фильм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #472 12 июля 2020 disbandnavi написал Только что: а че там одни нигры? Так этож америка ох вейт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #473 12 июля 2020 #FIXSERVER Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #475 12 июля 2020 як жеж плохо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #476 12 июля 2020 хз, если они действительно смогли сделать всё то, о чем пиздят, игра 10 из 10 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #478 12 июля 2020 Главная задача хакеров в игре, авторизоваться на сайте юбисофт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #479 12 июля 2020 игра чисто для тех, кто зареган в тиктоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение