basilevs27 #2281 29 июня 2020 пюрешка написал 2 минуты назад: дорого, давай другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2282 29 июня 2020 Sarkazmabol написал 36 минут назад: в первый раз согласен с нормычем а с чем ты был не согласен в этой жизни? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2283 29 июня 2020 ты называешь это жизнью? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2284 29 июня 2020 кто называет? может ты называешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2285 29 июня 2020 Dons написал 29 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: в первый раз согласен с нормычем а с чем ты был не согласен в этой жизни? с твоим существованием. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2286 29 июня 2020 тебя никто и не спрашивал этого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2287 29 июня 2020 Adidashi, grandique, Sarkazmabol и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2288 29 июня 2020 макс безумный макс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2292 29 июня 2020 Norman написал 1 час назад: Вот бы сдохнуть А что все депрессивные такие? У меня вот жизнь довольно ебаная сейчас, и то подыхать не хочется, и планы предавать Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2293 29 июня 2020 spiel написал 5 минут назад: Norman написал 1 час назад: Вот бы сдохнуть А что все депрессивные такие? У меня вот жизнь довольно ебаная сейчас, и то подыхать не хочется, и планы предавать конечно не хочется у тя микрочелик, по идее должен быть буст от этого биологически запрограмированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2294 29 июня 2020 Я, кстати, еще зашла сказать, что отвратительно травить Зенитчика Просто фу Надеюсь, объяснений не нужно Тот, кто его "СДЕАНОНИЛ", просто конченая ненормальная провоцирующая мразь, и именно ее нужно презирать и бойкотировать Кстати, не помню, чтобы Зенитчик меня хоть раз оскорбил, как многие из здешнего планктона, и "деанонщик" в том числе, поэтому, Зеня, я с тобой общаюсь, игнорь пидарасов QuadroTony понравилось это Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2295 29 июня 2020 Он сам деанон был его никто не деанонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2296 29 июня 2020 basilevs27 написал 3 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: Norman написал 1 час назад: Вот бы сдохнуть А что все депрессивные такие? У меня вот жизнь довольно ебаная сейчас, и то подыхать не хочется, и планы предавать конечно не хочется у тя микрочелик, по идее должен быть буст от этого биологически запрограмированный Как раз нет, народец у нас как раз после родов из окон бросается, и мне в целом понятно почему Rooster написал 2 минуты назад: Он сам деанон был его никто не деанонил Какая разница? Да хоть пусть с плакатом ходит: я имярек, живу там-то Форум для всех, и в этом его смысл, и не дано иного. Или здесь частные приглашения были? Какие претензии к человеку? Что там ему предъявляют, ну-ка? Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2297 29 июня 2020 а за что кста его сдеанонил этот запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2298 29 июня 2020 ага бойкотировать никитку))) а потом он всех выследит и сдеанонит, я уже вижу под окнами воронок дежурит Linde понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2299 29 июня 2020 я в бункере мне похуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение