Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

За несуразный бред из серии: «Вы же врач-психиатр, почему наряды не скромные и фото в купальнике?» - чёрный список.
Рабы и жертвы стереотипов вы, а не Я.
Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно.
Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущенно обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома.
Да, врач.
Да, высшее медицинское образование.
Да, окончена ординатура с красным дипломом.
Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет - это повод посмеяться.
Пока вы там бьетесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах, Слава Богу.
Сексуальность не есть распущенность.
Но куда вам - рабам - до простых истин? ;)

VESTNIK понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

ну да я пажилой раб палучается

Поделиться сообщением

а я чей раб?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Переживаю тяготы

Поделиться сообщением

bIH2zAR.jpg

Поделиться сообщением

VDkjZMw.jpg

Поделиться сообщением

Хочеца чтобы сильная и независимая шпилька села мне на face

Поделиться сообщением

aDn7VCzudQY.jpg

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

unknown.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Norman said 4 hours ago:

@Rooster привет cock

Привет друг. Как жизнь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Adidashi написал 3 часа назад:

Переживаю тяготы

все наладится солнишко :suda:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Сегодня девочек 5 лет 10-14 шли с фиолетовыми волосами, радужными и розовыми.

Одна даже была типичной лесбиянской винишко-тян - выбритые розовые волосы сзади и по бокам, очки, шоцкер.

И я красотка с немного кудрявыми коричневыми как каштан локонами ниже плеч.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ща каждый второй зумер красит волосы 

Поделиться сообщением

AugustXD написал 39 минут назад:

И я красотка с немного кудрявыми коричневыми как каштан локонами ниже плеч.

фото в студию или бан 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Басилевс за 10к перешагнул.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...