Linde #3601 18 июля 2020 За несуразный бред из серии: «Вы же врач-психиатр, почему наряды не скромные и фото в купальнике?» - чёрный список. Рабы и жертвы стереотипов вы, а не Я. Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно. Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущенно обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома. Да, врач. Да, высшее медицинское образование. Да, окончена ординатура с красным дипломом. Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет - это повод посмеяться. Пока вы там бьетесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах, Слава Богу. Сексуальность не есть распущенность. Но куда вам - рабам - до простых истин? ;) VESTNIK понравилось это Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3602 18 июля 2020 ну да я пажилой раб палучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3603 18 июля 2020 а я чей раб? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3609 18 июля 2020 Хочеца чтобы сильная и независимая шпилька села мне на face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3610 18 июля 2020 RandomRepick и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3612 18 июля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3613 18 июля 2020 Norman said 4 hours ago: @Rooster привет cock Привет друг. Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3614 18 июля 2020 Adidashi написал 3 часа назад: Переживаю тяготы все наладится солнишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3615 18 июля 2020 Сегодня девочек 5 лет 10-14 шли с фиолетовыми волосами, радужными и розовыми. Одна даже была типичной лесбиянской винишко-тян - выбритые розовые волосы сзади и по бокам, очки, шоцкер. И я красотка с немного кудрявыми коричневыми как каштан локонами ниже плеч. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3616 18 июля 2020 Ща каждый второй зумер красит волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3617 18 июля 2020 AugustXD написал 39 минут назад: И я красотка с немного кудрявыми коричневыми как каштан локонами ниже плеч. фото в студию или бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3618 18 июля 2020 (изменено) Изменено 18 июля 2020 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3619 19 июля 2020 Басилевс за 10к перешагнул. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3620 19 июля 2020 O5Dota понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение