flameok00 #3802 20 июля 2020 Хочу чепырку пюрешка и Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3803 20 июля 2020 Norman написал 1 час назад: Dons написал 6 часов назад: Norman написал 7 часов назад: Бахнул ща гараж вишневый, нормас жалко в ближайшем супермаркете хуй найдешь жесть ты дерьмоед Сказал фанат кэтбояками что ты имеешь против транс ниггеров чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3804 20 июля 2020 Ну что ты, никаких претензий же, наоборот спасибо Я тысячу лет не пила обычное пиво, а оно для меня всю жизнь горчит Кстати, под конец оно кажется не таким уж горьким RomanPope написал 11 минут назад: GNNshka написал 18 минут назад: ку, ромапопа Хай icebelt написал 17 минут назад: ку ромапопа Хай flameok00 написал 16 минут назад: ну у нас все по стандарту не считая казахстанского пива, туборг там животны всякие (козлы гуси и прочее) хайнекен и всякое разное есть, но выбор не сильно большой Ну если из прям массмаркета, то козёл тёмный, если чилл на солнце, то голландия, если чисто на лавочке попить, то карлсберг, ещё можно попробовать бадвайзер, хотя по мне дефолт, ещё грольш по скидону можно попить, если =RUS=, то он вообще дешёвый будет. А так, тот же францисканер, паулайнер, причём любая разновидность, пилс урквал, а дальше смотреть по ассортименту того, шо стоит овер 100 рубасов. В чем удовольствие пить пиво?? оно же горькое QuadroTony понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3805 20 июля 2020 (изменено) ну я 48кг вешу, меня с одной бутылки пива разносит, мне норм. похуй вообще что горькое, я почувствовать не успеваю как уже напиваюсь. но вообще если заедать какой нибудь хуетой типо сухариков или кальмаров там всяких, то тоже непонятно будет что горькое пару месяцев назад еще ходил в какой то гастро паб и пил крафтовое пиво, вот там впринципе есть негорькое пиво (всякие пиво со вкусом кофе итд) Изменено 20 июля 2020 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3806 20 июля 2020 В горькости есть свой интересный эффект. Чем больше пьёшь, тем больше нравится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3807 20 июля 2020 spiel написал 14 минут назад: В чем удовольствие пить пиво?? оно же горькое винишко лучше Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3808 20 июля 2020 flameok00 написал 5 часов назад: лучшее пиво масс маркета - карагандинское change my mind карагандинское<Жигулевское<любое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3810 20 июля 2020 spiel написал 20 минут назад: Ну что ты, никаких претензий же, наоборот спасибо Я тысячу лет не пила обычное пиво, а оно для меня всю жизнь горчит Кстати, под конец оно кажется не таким уж горьким RomanPope написал 29 минут назад: GNNshka написал 36 минут назад: ку, ромапопа Хай icebelt написал 35 минут назад: ку ромапопа Хай flameok00 написал 34 минуты назад: ну у нас все по стандарту не считая казахстанского пива, туборг там животны всякие (козлы гуси и прочее) хайнекен и всякое разное есть, но выбор не сильно большой Ну если из прям массмаркета, то козёл тёмный, если чилл на солнце, то голландия, если чисто на лавочке попить, то карлсберг, ещё можно попробовать бадвайзер, хотя по мне дефолт, ещё грольш по скидону можно попить, если =RUS=, то он вообще дешёвый будет. А так, тот же францисканер, паулайнер, причём любая разновидность, пилс урквал, а дальше смотреть по ассортименту того, шо стоит овер 100 рубасов. В чем удовольствие пить пиво?? оно же горькое у козела темного послевкусие сладкое кста запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3811 20 июля 2020 ну я 48кг вешу, меня с одной бутылки пива разносит, мне норм. похуй вообще что горькое, я почувствовать не успеваю как уже напиваюсь. но вообще если заедать какой нибудь хуетой типо сухариков или кальмаров там всяких, то тоже непонятно будет что горькое пару месяцев назад еще ходил в какой то гастро паб и пил крафтовое пиво, вот там впринципе есть негорькое пиво (всякие пиво со вкусом кофе итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3814 20 июля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3815 20 июля 2020 меня газы мучают Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3816 20 июля 2020 у тебя их несколько? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3817 20 июля 2020 Что думаете по ситуации в секторе газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3818 20 июля 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Что думаете по ситуации в секторе газа? начинал с демобилизации и бомжа Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3819 20 июля 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Что думаете по ситуации в секторе газа? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3820 20 июля 2020 Pingvin(007) написал 4 часа назад: Norman написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: @Norman Я + НОРМАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение