AugustXD #4341 28 июля 2020 И вообще: сироты плохие родители, поэтому мне скорей всего будет просто поебать на это. QuadroTony понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4342 28 июля 2020 Августина 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4343 28 июля 2020 Sarkazmabol написал 1 час назад: Август как думаешь а твоим детям будет стыдно за то что ты здесь пишешь? Детям это будет неинтересно dnb-elite написал 53 минуты назад: spiel написал 11 часов назад: Тупица, тебе неясно, что речь о дополнительной жилплощади? Это пиздец. Пиздец это ты здесь Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4345 28 июля 2020 Я представляю как на ночь я сажусь на кровать ребенка, открываю книгу, начинаю читать: "Жил был в норе под землёй..." А чадо моё мне: - Нет! Только не твои произведения! Пожалуйста, родитель номер два, родитель номер один мне снова читает свои книжки Пускай перестанет 2+2=5, пюрешка, Linde и 1 другому понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4346 28 июля 2020 spiel написал 11 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Август как думаешь а твоим детям будет стыдно за то что ты здесь пишешь? Детям это будет неинтересно dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 11 часов назад: Тупица, тебе неясно, что речь о дополнительной жилплощади? Это пиздец. Пиздец это ты здесь ) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4348 28 июля 2020 Linde понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4350 28 июля 2020 че несете, вообще охуеть Linde понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4351 28 июля 2020 Господи, как же до хочется в аспирантуру, до дрожи Буквально жизнь поставлена на карту этого поступления Даже сайт со списками нынешних поступающих открываю с томлением... Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4352 28 июля 2020 нахуя тебе эта говнотура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4353 28 июля 2020 Ладно, философию я отслушаю, статьи напишу, язык вспомню, экзамены сдам, сверну горы, только бы уехать... Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4354 28 июля 2020 Linde понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4355 28 июля 2020 только бы бухнуть.. Edgarchik и Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4356 28 июля 2020 flameok00 написал 8 минут назад: только бы бухнуть.. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4357 28 июля 2020 Куда уехать? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение