zDjin #4861 3 августа 2020 ежедневный суммон говна @QuadroTony сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4862 3 августа 2020 ежедневный суммон говна @Norman сюда говно 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4865 3 августа 2020 Не, я уже не хожу в зал 4 года. И тогда мой вес был 66 кг. У дома есть зал, но судя по иномаркам перед ним, то моя участь - заниматься на турничках для детей во дворе. Я не знаю за что Господь покарал меня, выделив мне существование черни из низов. Всё детство, отрочество и юность - попытка вылезти из этой нищеты с помощью своего ума и чистой репутации. И чем они обернулись? А обернулись они моими страхами, потерей себя, деградацией, ленью, злостью на всех и отчаянием. Социальный лифт поднял меня на второй этаж и опустил назад на первый. Единственное, что до сих пор держит меня на Земле тленной, это Настюха. Но когда-то и она покинет меня или я сбегу от неё, как сбежаал от других своих друзей, товарищей, приятелей, корефанов и знакомых, да и вообще от этого реального мира, который причиняет мне лишь страхи, боль и гнёт, открывая передо мной свои врата в муки и мир грязи, чья трясина не отпустит мои ноги на смарагдовые луга, на которых пасутся белые кони под переливающуюся девятью цветами радугу в такт периода качели под щебет соловьёв и уханье чаек. 2+2=5 и QuadroTony понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4867 4 августа 2020 Norman написал 7 часов назад: ежедневный суммон говна @Norman сюда говно @kms.UFO @morfuwa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4868 4 августа 2020 AugustXD написал 4 часа назад: до сих пор держит меня на Земле тленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4869 4 августа 2020 Понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4871 4 августа 2020 Хочу устроится подрядчиком в IBM ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4873 4 августа 2020 Доброе утро, кошмарные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4874 4 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4876 4 августа 2020 Norman написал 28 минут назад: офицер донт шут ми Ват из сноу ин йо баг?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение