Sarkazmabol #6741 2 сентября 2020 Norman написал 12 минут назад: spiel написал 15 минут назад: Norman написал 17 минут назад: ну точно не на дотерском форуме во флудике Аргументы? А у нас по одному ребенку, можем себе позволить, блядь! охуеваю, что я здесь пишу и нахуя я тут сижу, Для того чтобы зимой ставить на аватарках анимацию снега. Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6743 2 сентября 2020 spiel написал 16 минут назад: Norman написал 3 часа назад: ля нихуя у мужика уже ребенок есть он в топике с детьми сидит ебать пажилой аутист Расскажи обязательно, где нужно сидеть и что вообще нужно делать, когда у тебя появляются дети, бездетным однозначно виднее судя по топику твоему, некоторые указания не были бы лишними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6744 2 сентября 2020 Бля вас не пиздили давно? Я вас захуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6745 2 сентября 2020 Ты сможешь сломать меня? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6747 2 сентября 2020 3 сентября - день gay party. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6748 2 сентября 2020 basilevs27 написал 2 часа назад: чья мать? колобана нет на самом деле девственница 21 год сестра жены кидал инсту в топан секса так чисто лайков срубить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6750 2 сентября 2020 кому меньше чем 27 попрошу выйти из топана Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6752 2 сентября 2020 Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6753 2 сентября 2020 3 сентябряяяя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6754 2 сентября 2020 дежавю PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6757 2 сентября 2020 Ты присылаешь мне в личку член Скажи Зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6759 3 сентября 2020 @JARKO PPC LORDE ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение