Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

morfuwa написал 1 минуту назад:

шо такое, солнышко?

0f32d32183fef80d841e75efe220d61b.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Это мой друг кстати

Pingvin(007) понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

AugustXD said 15 minutes ago:

Русский на уровне литературного языка; украинский на уровне литературного юго-восточного диалекта; английский на уровне UI, но все преподаватели отмечали, что у меня смешаны разные говоры, французский на уровне скорей всего школьной программы, могу читать простые предложения, слабо воспринимаю на слух (во французском слишком много редуцированний (Qu'est-ce que ç'est - кескесэ?), произношение слабое, я могу произнести bonbon - и как "бобо", и как "бонбон", и как "боŋбоŋ", из-за этого страдает и моё письмо на французском (запоминать еще окончания глаголов, роды); дальше по уровню идёт латынь, чтобы ты понимал - латынь в отличии от французского и английского, которые подверглись влиянию простого языка викингов, имеет как и её "наследник" русский язык все грамматические категории (род, число, падежи, окончания форм глаголов в разных временах и залогах), произношение у латыни простое; дальше идёт татарский - с ним уже масса проблем у меня: арабская клинопись мне не далась, поэтому пришлось учить его кириллицей и латиницей, произношение у меня ужасное, словарный запас маленький. А сейчас я учу японский, знаю приблизительно 300 иероглифов и два набора кан, т.е совсем еще младшеклассник в нём, лёгкие конструкции вроде подлежащее +ва/но+дополнение+ни/со+глагол+ка, путаюсь в чтении иероглифов по их чтению как иероглифов и как словарных слов (火 - хи или ка, или хо; 人 - хито, нин, джин, 人口 - джинко, нинкоо, хитоко, 一人 - хитори, ичиджин, ичихито, 二人 - футари, ниджин, нихито, футахито, фтанин, вроде кажется 女の子 - онананоко, 少女 - шёдзё должно быть легко), но в итоге такой пиздец эти иероглифы, если не слушать и писать эти слова ежедневно с детства.

А я вот только английский подтягиваю и немецкий потихоньку учу. Думаю на курсы немецкого сходить, чтобы быстрее дотянуть до уровня хотя бы понаехавшего, а потом, если желание изучать языки не пропадёт, вернуться к франсе, который учил в школе.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
AugustXD написал 18 минут назад:

Русский на уровне литературного языка; украинский на уровне литературного юго-восточного диалекта; английский на уровне UI, но все преподаватели отмечали, что у меня смешаны разные говоры, французский на уровне скорей всего школьной программы, могу читать простые предложения, слабо воспринимаю на слух (во французском слишком много редуцированний (Qu'est-ce que ç'est - кескесэ?), произношение слабое, я могу произнести bonbon - и как "бобо", и как "бонбон", и как "боŋбоŋ", из-за этого страдает и моё письмо на французском (запоминать еще окончания глаголов, роды); дальше по уровню идёт латынь, чтобы ты понимал - латынь в отличии от французского и английского, которые подверглись влиянию простого языка викингов, имеет как и её "наследник" русский язык все грамматические категории (род, число, падежи, окончания форм глаголов в разных временах и залогах), произношение у латыни простое; дальше идёт татарский - с ним уже масса проблем у меня: арабская клинопись мне не далась, поэтому пришлось учить его кириллицей и латиницей, произношение у меня ужасное, словарный запас маленький. А сейчас я учу японский, знаю приблизительно 300 иероглифов и два набора кан, т.е совсем еще младшеклассник в нём, лёгкие конструкции вроде подлежащее +ва/но+дополнение+ни/со+глагол+ка, путаюсь в чтении иероглифов по их чтению как иероглифов и как словарных слов (火 - хи или ка, или хо; 人 - хито, нин, джин, 人口 - джинко, нинкоо, хитоко, 一人 - хитори, ичиджин, ичихито, 二人 - футари, ниджин, нихито, футахито, фтанин, вроде кажется 女の子 - онананоко, 少女 - шёдзё должно быть легко), но в итоге такой пиздец эти иероглифы, если не слушать и писать эти слова ежедневно с детства.

Показать больше  

А я вот только английский подтягиваю и немецкий потихоньку учу. Думаю на курсы немецкого сходить, чтобы быстрее дотянуть до уровня хотя бы понаехавшего, а потом, если желание изучать языки не пропадёт, вернуться к франсе, который учил в школе.

нет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блядь ну пожалуйста

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ладно

Поделиться сообщением

image.jpeg.7ef96253c655bdc93efca057b016be64.jpeg

Поделиться сообщением

Эх, отличный контент. Слава Украине!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Доброе утро, сложные

абалдеть

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcS5neW3QpXzoRWXaWvtK-R

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

807382154_.png.67dca3123d35765004213a7c8ec8196b.png

Поделиться сообщением

:suda:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Главное - это любовь и перераспределение денег между нами.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

люблю свое говно!!!

@Никитка))) сюда говно
Yi6neuC.gifU0EVMKS.pngFMZzSeB.gif

@zDjin сюда говно
Yi6neuC.gifpdB4ZUa.pngFMZzSeB.gif

@Diazepam12 сюда говно
Yi6neuC.gifuSRakQ0.pngFMZzSeB.gif

@Corchel сюда говно
Yi6neuC.gifhpLxGku.pngFMZzSeB.gif

@basilevs27 сюда говно
Yi6neuC.gifX5uBA1Y.pngFMZzSeB.gif

@WizardDemon сюда говно
Yi6neuC.gifJWRkALr.pngFMZzSeB.gif

@disbandnavi сюда говно
Yi6neuC.gifs4jUE1n.pngFMZzSeB.gif

@Herokills сюда говно
Yi6neuC.gifxk9Jap0.pngFMZzSeB.gif

@mazt3r сюда говно
Yi6neuC.gif4AeHFaY.pngFMZzSeB.gif

@CorvusCorax сюда говно
Yi6neuC.gifSU7Ye7f.pngFMZzSeB.gif

@Криминал сюда говно
Yi6neuC.gif1vxQ3S9.pngFMZzSeB.gif

2+2=5 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

люблю свое говно!!!

@Никитка))) сюда говно
Yi6neuC.gifU0EVMKS.pngFMZzSeB.gif

@zDjin сюда говно
Yi6neuC.gifpdB4ZUa.pngFMZzSeB.gif

@Diazepam12 сюда говно
Yi6neuC.gifuSRakQ0.pngFMZzSeB.gif

@Corchel сюда говно
Yi6neuC.gifhpLxGku.pngFMZzSeB.gif

@basilevs27 сюда говно
Yi6neuC.gifX5uBA1Y.pngFMZzSeB.gif

@WizardDemon сюда говно
Yi6neuC.gifJWRkALr.pngFMZzSeB.gif

@disbandnavi сюда говно
Yi6neuC.gifs4jUE1n.pngFMZzSeB.gif

@Herokills сюда говно
Yi6neuC.gifxk9Jap0.pngFMZzSeB.gif

@mazt3r сюда говно
Yi6neuC.gif4AeHFaY.pngFMZzSeB.gif

@CorvusCorax сюда говно
Yi6neuC.gifSU7Ye7f.pngFMZzSeB.gif

@Криминал сюда говно
Yi6neuC.gif1vxQ3S9.pngFMZzSeB.gif

В чем прикол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...