Pingvin(007) #761 16 июня 2020 morfuwa написал 1 минуту назад: шо такое, солнышко? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #762 16 июня 2020 Это мой друг кстати Pingvin(007) понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #763 16 июня 2020 AugustXD said 15 minutes ago: Русский на уровне литературного языка; украинский на уровне литературного юго-восточного диалекта; английский на уровне UI, но все преподаватели отмечали, что у меня смешаны разные говоры, французский на уровне скорей всего школьной программы, могу читать простые предложения, слабо воспринимаю на слух (во французском слишком много редуцированний (Qu'est-ce que ç'est - кескесэ?), произношение слабое, я могу произнести bonbon - и как "бобо", и как "бонбон", и как "боŋбоŋ", из-за этого страдает и моё письмо на французском (запоминать еще окончания глаголов, роды); дальше по уровню идёт латынь, чтобы ты понимал - латынь в отличии от французского и английского, которые подверглись влиянию простого языка викингов, имеет как и её "наследник" русский язык все грамматические категории (род, число, падежи, окончания форм глаголов в разных временах и залогах), произношение у латыни простое; дальше идёт татарский - с ним уже масса проблем у меня: арабская клинопись мне не далась, поэтому пришлось учить его кириллицей и латиницей, произношение у меня ужасное, словарный запас маленький. А сейчас я учу японский, знаю приблизительно 300 иероглифов и два набора кан, т.е совсем еще младшеклассник в нём, лёгкие конструкции вроде подлежащее +ва/но+дополнение+ни/со+глагол+ка, путаюсь в чтении иероглифов по их чтению как иероглифов и как словарных слов (火 - хи или ка, или хо; 人 - хито, нин, джин, 人口 - джинко, нинкоо, хитоко, 一人 - хитори, ичиджин, ичихито, 二人 - футари, ниджин, нихито, футахито, фтанин, вроде кажется 女の子 - онананоко, 少女 - шёдзё должно быть легко), но в итоге такой пиздец эти иероглифы, если не слушать и писать эти слова ежедневно с детства. А я вот только английский подтягиваю и немецкий потихоньку учу. Думаю на курсы немецкого сходить, чтобы быстрее дотянуть до уровня хотя бы понаехавшего, а потом, если желание изучать языки не пропадёт, вернуться к франсе, который учил в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #764 16 июня 2020 Rooster написал Только что: AugustXD написал 18 минут назад: Русский на уровне литературного языка; украинский на уровне литературного юго-восточного диалекта; английский на уровне UI, но все преподаватели отмечали, что у меня смешаны разные говоры, французский на уровне скорей всего школьной программы, могу читать простые предложения, слабо воспринимаю на слух (во французском слишком много редуцированний (Qu'est-ce que ç'est - кескесэ?), произношение слабое, я могу произнести bonbon - и как "бобо", и как "бонбон", и как "боŋбоŋ", из-за этого страдает и моё письмо на французском (запоминать еще окончания глаголов, роды); дальше по уровню идёт латынь, чтобы ты понимал - латынь в отличии от французского и английского, которые подверглись влиянию простого языка викингов, имеет как и её "наследник" русский язык все грамматические категории (род, число, падежи, окончания форм глаголов в разных временах и залогах), произношение у латыни простое; дальше идёт татарский - с ним уже масса проблем у меня: арабская клинопись мне не далась, поэтому пришлось учить его кириллицей и латиницей, произношение у меня ужасное, словарный запас маленький. А сейчас я учу японский, знаю приблизительно 300 иероглифов и два набора кан, т.е совсем еще младшеклассник в нём, лёгкие конструкции вроде подлежащее +ва/но+дополнение+ни/со+глагол+ка, путаюсь в чтении иероглифов по их чтению как иероглифов и как словарных слов (火 - хи или ка, или хо; 人 - хито, нин, джин, 人口 - джинко, нинкоо, хитоко, 一人 - хитори, ичиджин, ичихито, 二人 - футари, ниджин, нихито, футахито, фтанин, вроде кажется 女の子 - онананоко, 少女 - шёдзё должно быть легко), но в итоге такой пиздец эти иероглифы, если не слушать и писать эти слова ежедневно с детства. Показать больше А я вот только английский подтягиваю и немецкий потихоньку учу. Думаю на курсы немецкого сходить, чтобы быстрее дотянуть до уровня хотя бы понаехавшего, а потом, если желание изучать языки не пропадёт, вернуться к франсе, который учил в школе. нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #765 16 июня 2020 (изменено) Ну блядь ну пожалуйста Изменено 16 июня 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #771 17 июня 2020 RandomRepick написал 9 минут назад: ай 15919633862550.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #772 17 июня 2020 Эх, отличный контент. Слава Украине! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #778 17 июня 2020 Главное - это любовь и перераспределение денег между нами. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #779 17 июня 2020 люблю свое говно!!! @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно @Криминал сюда говно 2+2=5 понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #780 17 июня 2020 QuadroTony написал 4 минуты назад: люблю свое говно!!! @Никитка))) сюда говно @zDjin сюда говно @Diazepam12 сюда говно @Corchel сюда говно @basilevs27 сюда говно @WizardDemon сюда говно @disbandnavi сюда говно @Herokills сюда говно @mazt3r сюда говно @CorvusCorax сюда говно @Криминал сюда говно В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение