flameok00 #8982 29 сентября 2020 Пиздец жиза^^ Скрытый текст Mid diff Top diff Adc diff Sup diff Jung diff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8986 29 сентября 2020 Будильник сработает через 3 часа 10 минут Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #8987 29 сентября 2020 У меня таких ночей пугающе много проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8988 29 сентября 2020 добра тебе, да тебе мудила лично, добра , жри добро и спать вообще иди , что сидишь наркоман =3 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8990 29 сентября 2020 и ты тоже, а ну спать! приятные соньки ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8993 30 сентября 2020 Norman написал 1 час назад: ладно basilevs27 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8994 30 сентября 2020 слушаю дору и грущу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8996 30 сентября 2020 отопление не дали. это было наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8998 30 сентября 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9000 30 сентября 2020 (изменено) разьебываю хейтера выше как @flameok00: This song is too old Me: Your mum is also old but i like her too Изменено 30 сентября 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение