Юрий Ханин #1023 18 июня 2020 2+2=5 написал 15 минут назад: dnb-elite написал 37 минут назад: 2+2=5 написал 56 минут назад: dnb-elite написал 59 минут назад: 2+2=5 написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Всё нормально у тебя, хуета? А у тебя нормально? Столько злобы в постах. Почему так? А у тебя? Ты пишешь хуйню в интернете, а ирл не можешь устроиться грузчиком. Не думал, что зависимость обратная, а не прямая? Нет, у меня не нормально. Ты тоже пишешь хуйню в интернете, может тебе плохо на душе? Беспокоюсь. Ты не разбираешься в "хуйне". Если бы я писал хуйню в интернете, я бы вообще его себе отключил и не усугублял усугубившуюся ситуацию. А твою кринжатуру читать просто невозможно. И что я типа молчать должен? И так уже приходится проскролливать 99% активности на форуме. Ты никому ничего не должен. А как я усугубляю свою ситуацию? Правда не понимаю.. Тут я пощу картинки, решаю с ребятами задачки. Разве это плохо? Вот то, что ты негатив в себе взращиваешь - это плохо. Любой диалог с тобой скатывается в пиздец уровня диалога о Чарльзе Мэнсоне и Полански. Ты вообще не способен читать, что тебе пишут, и отвечать на это: просто какие-то рандомные символы из под твоей клавиатуры выскакивают. Если ты признаёшь, что я тебе ничего не должен, то будь готов получить критику в том случае, если мне не понравится мем, который ты запостишь. При этом оставляй при себе свои далеко идущие выводы относительно чьего-то то там негативного отношения. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1024 18 июня 2020 basilevs27 написал 4 минуты назад: ведьмочка августа ты чтоль запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1025 18 июня 2020 еще раз скинешь херовый мем мы те колени прострелим ало ты слышишь Nonchalance и basilevs27 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1026 18 июня 2020 Да не в мемах блин дело.. Я способен читать, что ты пишешь. А ты способен читать и отвечать на мои вполне нормальные вопросы, но ты их офк скипаешь. Разве так делается? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1027 18 июня 2020 список нормальных вопросов скиньте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1029 18 июня 2020 flameok00 написал 2 минуты назад: Готовь колени Будем стояк менять? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1030 18 июня 2020 Что ещё за "нормальные вопросы"? Если ты не понял до сих пор, то на вопросы уровня "откуда столько негатива?" и иже с ними, я уже отвечал неоднократно: во-первых, очевидно, что тут не может существовать никаких зависимостей с ирлом, поэтому все последующие вопросы отпадают сами собой; но что куда более важно, так это то, что вообще "негатив" существует только в твоей голове, которая болезненно воспринимает критику в свой адрес. Я уж опущу подробности относительного того, в силу каких обстоятельств это происходит именно так, а не иначе. Хотя – для интереса – можешь почитать статусы алонели, который искренне считает, что его ирл кибербуллят, а он такой хороший и ни в чём не виноват) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1031 18 июня 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1033 18 июня 2020 извините have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1034 18 июня 2020 Вопрос про то как я усугубляю ситуацию считаю нормальным. Разве нет? Да и я не конкретно про негатив в мою сторону, а в целом. Ты не считаешь, что слишком много времени проводишь в состоянии гнева? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1036 18 июня 2020 morfuwa написал 4 часа назад: мне хуже живи морфуша , когда будет опускать месную шушару Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1038 18 июня 2020 Да и вообще блять! Зачем ты приводишь пример статусы алонли, если ты писал ему в комментах, что ему стоит убить своих родителей, а потом себя. Это тоже негатив исключительно моей голове? Вот примерно с таких постов я и сделал вывод, что у тебя тоже не все нормально, и, что, как и я, ты имеешь проблемы и сидишь на пд. Разве не резонно спросить нормально ли у тебя все после подобных постов? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение