JDS #14901 26 ноября 2020 Лучше кошечку покормить А енот на помойке еду спокойно найдет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14902 26 ноября 2020 JDS написал 31 минуту назад: Лучше кошечку покормить А енот на помойке еду спокойно найдет. Сам-то находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14903 26 ноября 2020 каеф погодка На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14904 26 ноября 2020 DzuuD написал 2 минуты назад: JDS написал 34 минуты назад: Лучше кошечку покормить А енот на помойке еду спокойно найдет. Сам-то находил? Бог миловал, только телевизоры и металл с помоек тягать приходилось. Но каждую ночь у помойки магнита, что рядом с домом, роются люди, а значит что-то находят. Иногда так увлеченно, что только ноги торчат из бака. Как раз часто прохожу вечером мимо этой мусорки, когда иду домой, вот с таким видом Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #14906 26 ноября 2020 (изменено) Изменено 26 ноября 2020 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14907 26 ноября 2020 хорошо что не живу рядом с магнитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14911 26 ноября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14913 26 ноября 2020 Актер новой сцены александринки итт RomanPope понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14914 26 ноября 2020 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14916 26 ноября 2020 и нахуй ты это высрал педик ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14917 26 ноября 2020 ωιηδρυηηеρ написал 1 час назад: JDS написал 7 часов назад: Лучше кошечку покормить А енот на помойке еду спокойно найдет. покормил бы еци? Почему бы и нет, я бы и енота покормил, но он уже что-то с мусорки жрет. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14919 26 ноября 2020 агентспециальногоназначения написал 48 минут назад: и нахуй ты это высрал педик Ты педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14920 26 ноября 2020 почему я не казахъ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение