godspeed #2001 25 августа 2020 majestikkk написал Только что: godspeed написал 3 минуты назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Там Пуйоль ( а он агент ) уже попрощался и все конфирмнули он внатуре ливает, shit just got real ой бля эти путабляди же не мужчины, меняют решение на раз-два. через пару дней уже обсуждать будем новый котракт на миллиард в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2002 25 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Долбоеб я бы на твоём месте молился чтобы мю бога футбольного урвал Месся бы как Марадона с Наполи выиграл чемп заткнись дебил тут контракт новый выбивается а не переход. в мю его никогда не будет, скорее как раз марадона заедет чем невидимка Ты все ещё хочешь на 5000 рублей поспорить, что Месси ливнет?) или так чисто языком трепишь а сам на очке TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2003 25 августа 2020 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: godspeed написал 5 минут назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Onda Cero, rac1, TyC Sports, Alfredo Martínez и Gerard Romero чел... из которых тока рак надежный и то это вроде радио путоблядин. на самом деле похуй кому этот гном нужен будет кроме псж и сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2004 25 августа 2020 Та не Месси в МЮ это трэшак) не вселяйте в меня надежды зазря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2005 25 августа 2020 До слёз рад что МЭССИ будет играть в моей любимой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2006 25 августа 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 4 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Долбоеб я бы на твоём месте молился чтобы мю бога футбольного урвал Месся бы как Марадона с Наполи выиграл чемп заткнись дебил тут контракт новый выбивается а не переход. в мю его никогда не будет, скорее как раз марадона заедет чем невидимка Ты все ещё хочешь на 5000 рублей поспорить, что Месси ливнет?) или так чисто языком трепишь а сам на очке погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2007 25 августа 2020 лысая хуета, это твой последний шанс на лечо с сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2008 25 августа 2020 godspeed написал Только что: 2+2=5 написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: godspeed написал 7 минут назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Долбоеб я бы на твоём месте молился чтобы мю бога футбольного урвал Месся бы как Марадона с Наполи выиграл чемп заткнись дебил тут контракт новый выбивается а не переход. в мю его никогда не будет, скорее как раз марадона заедет чем невидимка Ты все ещё хочешь на 5000 рублей поспорить, что Месси ливнет?) или так чисто языком трепишь а сам на очке погнали Ок. Условие, что МЭССИ ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ будет играть за другой клуб в сезоне 20-21. Идёт? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2009 25 августа 2020 Keusar написал Только что: лысая хуета, это твой последний шанс на лечо с сити да у вас есть игроки, дайте соседям RW слот закрыть по-братски э сити юнайтед там... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2010 25 августа 2020 реалити забейся и меси не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2011 25 августа 2020 Хотя даже не в сезоне 20-21,а в ближайшие 3 месяца TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2012 25 августа 2020 ну меси я думаю вряд ли в апл перейдет, как фрост написал - рядом с заводом жить после Испании - пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2013 25 августа 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: godspeed написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 4 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 7 минут назад: godspeed написал 9 минут назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Долбоеб я бы на твоём месте молился чтобы мю бога футбольного урвал Месся бы как Марадона с Наполи выиграл чемп заткнись дебил тут контракт новый выбивается а не переход. в мю его никогда не будет, скорее как раз марадона заедет чем невидимка Ты все ещё хочешь на 5000 рублей поспорить, что Месси ливнет?) или так чисто языком трепишь а сам на очке погнали Ок. Условие, что МЭССИ ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ будет играть за другой клуб в сезоне 20-21. Идёт? просто что до конца трансферного окна в испании он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2014 25 августа 2020 (изменено) Изменено 25 августа 2020 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2015 25 августа 2020 прикиньте сколько потеряет клуб на рекламе, мерче, медиаправах в период короны. Когда и так в минусе с раздутыми зп. Как вот это все спасать щас нахуй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2016 25 августа 2020 godspeed написал Только что: 2+2=5 написал 2 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: godspeed написал 7 минут назад: 2+2=5 написал 9 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Долбоеб я бы на твоём месте молился чтобы мю бога футбольного урвал Месся бы как Марадона с Наполи выиграл чемп заткнись дебил тут контракт новый выбивается а не переход. в мю его никогда не будет, скорее как раз марадона заедет чем невидимка Ты все ещё хочешь на 5000 рублей поспорить, что Месси ливнет?) или так чисто языком трепишь а сам на очке погнали Ок. Условие, что МЭССИ ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ будет играть за другой клуб в сезоне 20-21. Идёт? просто что до конца трансферного окна в испании он уйдет Я хз что там по датам трансферного окна. Давай конечный срок 1 ноября. Это ещё не зимнее то точно TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2017 25 августа 2020 адидас в ювентусе тоже есть, лучше уж туда блять, а не в туманную парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #2018 25 августа 2020 ебать легчайшие +5000 для скама 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2019 25 августа 2020 2+2=5 написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 4 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: 2+2=5 написал 7 минут назад: godspeed написал 9 минут назад: 2+2=5 написал 11 минут назад: godspeed написал 12 минут назад: Как же ему контракт новый выбивают пиздец. весь мир подключили ради пары десятков лямов человеку-невидимке в важных играх Долбоеб я бы на твоём месте молился чтобы мю бога футбольного урвал Месся бы как Марадона с Наполи выиграл чемп заткнись дебил тут контракт новый выбивается а не переход. в мю его никогда не будет, скорее как раз марадона заедет чем невидимка Ты все ещё хочешь на 5000 рублей поспорить, что Месси ливнет?) или так чисто языком трепишь а сам на очке погнали Ок. Условие, что МЭССИ ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ будет играть за другой клуб в сезоне 20-21. Идёт? просто что до конца трансферного окна в испании он уйдет Я хз что там по датам трансферного окна. Давай конечный срок 1 ноября. Это ещё не зимнее то точно ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2020 25 августа 2020 скаму санчеза с 500к в неделю не хватило теперь месся будет с 2 лямами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение