Keusar #221 9 июля 2020 сюда арно Тициано Круделли: «У меня есть надежный источник, подтверждающий, что между Арно и Elliott были конкретные переговоры о продаже «Милана». Американцы хотят продать клуб за 1,4 миллиарда евро. Переговоры временно приостановлены, но стороны вернутся к диалогу, когда муниципалитет Милана даст окончательное согласие на строительство нового стадиона» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #222 9 июля 2020 Keusar написал 3 минуты назад: Американцы хотят продать клуб за 1,4 миллиарда евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #223 9 июля 2020 чё ты смеешься я вот хочу чтобы тебя нахуй удалили с раздела, но это лишь мои хотения Винтер понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #224 9 июля 2020 Жеймс Пирс: "Тьяга стремится поиграть в АПЛ и был бы рад поработать у Клоппа. Учитывая последний год по контракту, обошёлся бы в 30 мильёнов. Учитывая неопределённость с контрактом Вейналдума, у которого последний год по контракту, ещё есть шансы по (трансферу) Тьяго" 🔗 LFC Transfer Room в Твиттере: «With Wijnaldum’s future uncertain having now entered the final year o Оо шило на мыло получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 9 июля 2020 ЛЫСАЯ ХУЙНЯ ХВАТИТ ФЕРНАНДИНЬО ИГРАТЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #226 9 июля 2020 дайте шика за 20ку или йовича за 30 если получится(запросят 50) В последние несколько дней «Милан» установил контакт с окружением Луки Йовича. Сербский нападающий «Реала» должен заменить Златана Ибрагимовича. Сделка может быть закрыта на основе 2-летней аренды с обязательством выкупа. Альтернативы Йовича - Патрик Шик и Душан Влахович. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 9 июля 2020 Keusar написал 2 часа назад: чё ты смеешься я вот хочу чтобы тебя нахуй удалили с раздела, но это лишь мои хотения за удалением из раздела ко мне пожалуйста сперкля я уже удолил, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #228 9 июля 2020 И нахуя, сперкль лучший юзер раздела ноудискасс Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #229 9 июля 2020 Заколдуй Касаря, шоб при слове "судейка" его вырубало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #231 10 июля 2020 (изменено) del Изменено 10 июля 2020 пользователем Divine не туда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #232 10 июля 2020 Liverpool Echo "Эвертон" ведёт борьбу с "Вест Хэмом" за подписание Джесси Лингарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #234 10 июля 2020 бля какой же бартомеу гений Интересные подробности «возвращения» Эрика Гарсии в «Барселону» от Сэма Ли. Инсайдер сообщил, что никаких попыток возвращения молодого защитника «Барселона» не предпринимала и не выходила на «Сити» с предложениями. Все разговоры появились в испанских СМИ лишь по воле самих каталонцев, чтобы в конце концов сказать: «Мы не смогли соответствовать условиям, которые «Сити» предложил Эрику по новому контракту». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #235 10 июля 2020 ебать наконец-то юзлесс хохла сольют #ManCity duo Nicolas Otamendi and Oleksandr Zinchenko could be used in a swap deal for Kalidou Koulibaly. Napoli have already been in contact with City over the availability of both Otamendi and Zinchenko. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #236 10 июля 2020 ооо, минус два дерьма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #237 10 июля 2020 Слушок о трехстороннем обмене гк: Онана Аякс - Челси Кепа Челси - Валенсия Силисен Валенсия - Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #238 10 июля 2020 Наес дилэй у выблядка хохольского, вернер кста в чукотку ливнул Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #239 10 июля 2020 ECLiPSE23 написал Только что: Наес дилэй у выблядка хохольского, вернер кста в чукотку ливнул Ты сука ноздрями своими вонючими не косайся моих светлых новостей Нужен эксперт по канонирам Шурик Ляказет как в качестве центрфорварда по 433? От 1 до 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение