Keusar #2761 27 августа 2020 как говорится вы не понимаете сути гоата. он может просто стоять 80 минут, а потом решить матч. такое никто не может делать +- регулярно. ну бегает твой сралах со сране по кд, а смысл? есть бегунки и получше AxeL228 написал Только что: Вот это бтв главная причина почему я хочу мэси в сити Посмотреть, как они будут сосать с ним в составе и рофлить с этой хуйни кек в мю к сульшеру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2762 27 августа 2020 Keusar написал 1 минуту назад: TheWho! написал 2 минуты назад: Keusar написал 7 минут назад: чел не понимает что импакт одного матча с наполи, где гномыч выиграл и провёл свою помойку дальше это уже лучше всего что выдали в нынешнем сезоне сралах+сране наполи говно, попались бы им катлеты и другой более менее серьезный соперник было 0+0 как с баварией, а фармить статки на говне гном умеет спору нет. Не в защиту сралаха или мане. дело в том что с этим мёртвым наполи у этих 2 ГЕНИЕВ 0+0 на двоих в двух матчах ведь у нас шла речь про стату в элче 19/20 уже переобулся челик и пошёл в позапрошлый сезон ну там папа карло тренировал, а папа ебырь лузерхуя, а там ретуза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2763 27 августа 2020 (изменено) можно сколько хочешь угарать с того что месси афк, да я и сам так постоянно делаю, но фактор месси в команде это всегда шанс на победу хоть ему 25 лет, хоть ему 32 Изменено 27 августа 2020 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2764 27 августа 2020 ладно там через 10 лет матч не помнить, но в эпоху интернета дурачки уже матч прошлогодний не помнят и кто там как играл. в прошлом году ливерка отскочил, забив все, пока ебаная барса не забила абсолютно такие же по опасности 4 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2766 27 августа 2020 бтв из-за этой хуйни с месси я уже и забыл, что уроды купили пьянича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2767 27 августа 2020 ezequel написал 2 минуты назад: ладно там через 10 лет матч не помнить, но в эпоху интернета дурачки уже матч прошлогодний не помнят и кто там как играл. в прошлом году ливерка отскочил, забив все, пока ебаная барса не забила абсолютно такие же по опасности 4 момента А кого ебет, что их обоссал ориги+шакири? Keusar написал 1 минуту назад: Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2768 27 августа 2020 Keusar написал 3 минуты назад: можно сколько хочешь угарать с того что месси афк, да я и сам так постоянно делаю, но фактор месси в команде это всегда шанс на победу хоть ему 25 лет, хоть ему 32 мне кажется в апл его изи сломают, будет как агуеро 5 матчей сыграл, 5 матчей лечиться, а с такой зп это же вообще пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2769 27 августа 2020 кто-то знает этих футболистов кроме фанатов ливерпуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2770 27 августа 2020 ну если против гномыча играть не будет, то ладно. но конечно выблядка на делаурентисе надо проучить за жоржиньо. ему деваться некуда, кулибали стареет и падает в цене с каждым днём Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2771 27 августа 2020 Блять, даже не знаю что будет забавнее, если Месси перейдет в Сити и усадит на скамейку мареза или наоборот марез его. ezequel написал 4 минуты назад: ладно там через 10 лет матч не помнить, но в эпоху интернета дурачки уже матч прошлогодний не помнят и кто там как играл. в прошлом году ливерка отскочил, забив все, пока ебаная барса не забила абсолютно такие же по опасности 4 момента С 2005 практикуем, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2772 27 августа 2020 ezequel написал Только что: кто-то знает этих футболистов кроме фанатов ливерпуля? Так в этом и фишка, чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2773 27 августа 2020 Eles написал Только что: Блять, даже не знаю что будет забавнее, если Месси перейдет в Сити и усадит на скамейку мареза или наоборот марез его. ezequel написал 5 минут назад: ладно там через 10 лет матч не помнить, но в эпоху интернета дурачки уже матч прошлогодний не помнят и кто там как играл. в прошлом году ливерка отскочил, забив все, пока ебаная барса не забила абсолютно такие же по опасности 4 момента С 2005 практикуем, а шо? Такие вопросы к мистеру объективность пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2774 27 августа 2020 хотя вот шакири много кто знает, все-таки уникальный карлик-кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2775 27 августа 2020 ничего не будет, даже если мессюк будет суперхуёво(когда такое было?) играть он всё равно будет в старте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2776 27 августа 2020 Интересно, сколько ещё нужно клубу пидарасов занести в уефа, если они подпишут мэси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2777 27 августа 2020 МЭССИ это покупка под Кулибали, трешка туда - трешка обратно. Кажется Русверма все-таки наняли балансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2778 27 августа 2020 Вы на рончика не пиздите. Величайший футболист и главный трудяга за всю историю футбола, даже в 40 лет импакта будет больше, чем от чмолаха+манэ. Всегда в соло тащил свои помойки к победе. Просто блювентус сейчас - это макс хуета, да еще и тренер был ебаный старый маразматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2779 27 августа 2020 как оказалось в пустые ещё нужно уметь забивать так что верим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2780 27 августа 2020 spryte написал 1 минуту назад: Всегда в соло тащил свои помойки к победе. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение