Reality #3002 27 августа 2020 (изменено) Я б на месте молодых трудяг АПЛа уже смазывал себе сфинктер) Например ВАН ДЕЙК причем делал бы это собственным язычком, выгибаясь назад на 180 градусов Изменено 27 августа 2020 пользователем Reality 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3003 27 августа 2020 взрослый человек, а такие вещи говорите... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3004 27 августа 2020 быть бойне БОЙНЕ БЫТЬ "СЕЗОН БАГРОВОГО КАРЛИКА" (ч.1) режисер К. Тарантино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3007 27 августа 2020 блять) чмонте конечно еблан каких ещё поискать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3008 27 августа 2020 FROST LIGHT said 1 hour ago: Куман умный мужик, поговорил сперва с сильнейшим игроком команды - чемпионом мира и человеком, который скромный Атлетико выводил в финал ЛЧ, тот ему сказал, что пешеходы и старперы в команде его утомили и ему надоело бегать по флангу как щеглу. Рональд выслушал, сказал ему, чтобы подождал, вызвал карлана на ковер и его приспешника зубастого, сказал - так, гормоналы, Гриз за главного, ты пешеход теперь будешь как говорят твои глоры великим распасовщиком, значит прессингуешь в центре поля, бегаешь по 15 км за матч, в подкатиках стелешься, Иньеста же по 15 км за матч бегал, да? Ну вот, вперед бала. - Так, теперь второй - не, ну ты на строгую банку, будешь подменять Фати и Ассулина. Мессе от такого даже отложил новую татуировку на копчике, судорожно спрашивает у Рокуццы, есть ли предел человеческой мерзости, заставлять его, заслужонного бегать как Иньеста... лучшего игрока в истории альфа центавры.... Конец. © Аминь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3009 27 августа 2020 Шо там, Годспид уже ищет 5ру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3010 27 августа 2020 бабки не проблема, если пригород отвалит за него 200 то пятера этого стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3012 27 августа 2020 пятёра в ворота дыркидвахуя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3013 27 августа 2020 Полузащитник Шальке Уэстон Маккенни сегодня вечером прилетел в Турин, куда он прибыл для прохождения медицинского осмотра в Ювентусе. Об этом сообщает пресс-служба туринского клуба. В случае успешного обследования "старая синьора" арендует 21-летнего американца на один сезон с последующим правом выкупа за 18 миллионов евро. Годичная аренда футболиста обойдется туринцам в 3 миллиона евро Стоит отметить, если Маккенни проведет в предстоящем сезоне 60% поединков, то Ювентус будет обязан выкупить его контракт у Шальке. На клубном уровне Уэстон Маккенни сыграл 91 матч за "горняков" во всех турнирах и пять раз поразил ворота соперников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3014 27 августа 2020 (изменено) mda Изменено 27 августа 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3015 27 августа 2020 Опять баян от хохловыблядка, это норм шо в 40 летнего уебана задержка в 100 часов? Найс сынулечке повезло с отцом, хуле нам ёпта Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3017 27 августа 2020 Похуй на месси, что с бэйлом? Давно не слышал про него Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3018 27 августа 2020 (изменено) Able написал 19 минут назад: Похуй на месси, что с бэйлом? Давно не слышал про него чилит в гольф играет Изменено 27 августа 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3019 27 августа 2020 ало, заберите его Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение