Inwardi #3081 28 августа 2020 Ооооо тьяго силва подписали за бесплатно чела который играет лучше магдауна которого за 90 лямов дебилы взяли DtM.Hekpo, 2+2=5, Juron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3082 28 августа 2020 godspeed написал 1 минуту назад: spryte написал 2 минуты назад: godspeed написал 2 минуты назад: spryte написал 8 минут назад: Показать больше +1 в отряд самоубийц наемников для синего мешка мож опытом поделится, молодых чему научит тиаго силва-кристьянсен тупа стена это понятно. Но меня больше интересует, есть (очень надёжно) по санчо? Norman написал 2 минуты назад: spryte написал 10 минут назад: почему выглядит как хуевый фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3083 28 августа 2020 Силва: Я так счастлив присоединиться к «Челси». Я рад стать частью захватывающей команды Фрэнка Лэмпарда в следующем сезоне, и я здесь, чтобы побороться за трофеи. До скорой встречи, фанаты «Челси», я очень надеюсь сыграть на «Стэмфорд Бридж» в ближайшее время. о нет ему не сказали, что придется бороться за 3 место с скамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3084 28 августа 2020 spryte написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: spryte написал 10 минут назад: Показать больше +1 в отряд самоубийц наемников для синего мешка мож опытом поделится, молодых чему научит Показать больше тиаго силва-кристьянсен тупа стена это понятно. Но меня больше интересует, есть (очень надёжно) по санчо? особой нет, но там сделка уже оформлена с самим санчо, деньги когда решат заплатить там по щелчку пальца пролетит сдел очка. ближе к старту сезона подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3085 28 августа 2020 Тяго силва будет с рюдигером либо с зумой играть, крестьянсен уже все мне кажется томори в арендц надо тоже сбагрить по санчо есть новости надежные fabriziorom: Вчера Джейдон Санчо провел залупой по губам @godspeed. Сегодня будет повторная встреча между сторонами. Norman написал Только что: Силва: Я так счастлив присоединиться к «Челси». Я рад стать частью захватывающей команды Фрэнка Лэмпарда в следующем сезоне, и я здесь, чтобы побороться за трофеи. До скорой встречи, фанаты «Челси», я очень надеюсь сыграть на «Стэмфорд Бридж» в ближайшее время. о нет ему не сказали, что придется бороться за 3 место с скамом ФА кап и кубок лиги тоже трофеи, плюс некст летом за комьюнити шилд поборется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3086 28 августа 2020 (изменено) @Inwardi хотел зарофлить типо почему ты даун пишешь ведь ты проголосовал за то что месси будет с щити, но ты задоджил это голосом за рпл респект тебе тупа лучший генуся погнали стилсириес купим лучше наушники Изменено 28 августа 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3087 28 августа 2020 Inwardi написал 1 минуту назад: fabriziorom: Вчера Джейдон Санчо провел залупой по губам @godspeed. Сегодня будет повторная встреча между сторонами. Надежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3088 28 августа 2020 godspeed написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: godspeed написал 6 минут назад: spryte написал 7 минут назад: godspeed написал 7 минут назад: spryte написал 14 минут назад: Показать больше +1 в отряд самоубийц наемников для синего мешка мож опытом поделится, молодых чему научит Показать больше тиаго силва-кристьянсен тупа стена это понятно. Но меня больше интересует, есть (очень надёжно) по санчо? особой нет, но там сделка уже оформлена с самим санчо, деньги когда решат заплатить там по щелчку пальца пролетит сдел очка. ближе к старту сезона подъедет Ну вы давайте там, не затягивайте с трансфером AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3089 28 августа 2020 spryte написал Только что: godspeed написал 3 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: godspeed написал 7 минут назад: spryte написал 7 минут назад: godspeed написал 8 минут назад: spryte написал 14 минут назад: Показать больше +1 в отряд самоубийц наемников для синего мешка мож опытом поделится, молодых чему научит Показать больше тиаго силва-кристьянсен тупа стена это понятно. Но меня больше интересует, есть (очень надёжно) по санчо? особой нет, но там сделка уже оформлена с самим санчо, деньги когда решат заплатить там по щелчку пальца пролетит сдел очка. ближе к старту сезона подъедет Ну вы давайте там, не затягивайте с трансфером они итак уже затянули чтобы хайпа собрать, ща гном начнет играть за барсу, все успокоются и тут на нахуй санчо в мю и погнали акции поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3090 28 августа 2020 Paffezor написал 1 минуту назад: Inwardi написал 3 минуты назад: fabriziorom: Вчера Джейдон Санчо провел залупой по губам @godspeed. Сегодня будет повторная встреча между сторонами. Надежно? Супермегаультра надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3091 28 августа 2020 Кста, значит ли покупка Тьяго Силвы, это отсрочка покупки на сезон Райса и возможная трата денег на условного Облака. Вратаря уровня Онаны вообще не вижу смысла брать, слухи про Поупа за 50 лямов, офк это вероятнее всего будет по итогу цена в районе 35 лямов, но все равно игрок в будущем врядли будет основным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3092 28 августа 2020 (изменено) Охх, Тиаго Силва... Капитана подвезли, эмблема на груди важнее Изменено 28 августа 2020 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3093 28 августа 2020 Paffezor написал 1 минуту назад: Кста, значит ли покупка Тьяго Силвы, это отсрочка покупки на сезон Райса и возможная трата денег на условного Облака. Вратаря уровня Онаны вообще не вижу смысла брать, слухи про Поупа за 50 лямов, офк это вероятнее всего будет по итогу цена в районе 35 лямов, но все равно игрок в будущем врядли будет основным. Очевидно подписать игрока мирового уровня хоть и старичка все же лучше, чем тратить деньги на брита, там еще вест хэм охуел просил больше 60 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3094 28 августа 2020 Я считал, что с вратарем нихуя делать не будут, Кепа останется, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3095 28 августа 2020 кого-нить на замену возьмут кабальеро слишком старый, а 3 вратаря тупа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3096 28 августа 2020 но там же ромеро свободен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3097 28 августа 2020 Norman написал 1 минуту назад: Paffezor написал 3 минуты назад: Кста, значит ли покупка Тьяго Силвы, это отсрочка покупки на сезон Райса и возможная трата денег на условного Облака. Вратаря уровня Онаны вообще не вижу смысла брать, слухи про Поупа за 50 лямов, офк это вероятнее всего будет по итогу цена в районе 35 лямов, но все равно игрок в будущем врядли будет основным. Очевидно подписать игрока мирового уровня хоть и старичка все же лучше, чем тратить деньги на брита, там еще вест хэм охуел просил больше 60 лямов Вижу покупку Райса в этом сезоне, только при продаже Канте. И почему-то уверен в том, что после покупки Хаверца будут продажи игроков. ЕСЛИ продадут какого-то из пары Алонсо/Эмерсон, продадут например Кристианса, Бакайоко, Батшуайи. То легко смогут себе позволить взять Облака. Даже за 120 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3098 28 августа 2020 Не, кабальеро точно аут, он прям супер слабо сыграл. А его выходы из ворот это каждый раз +инфаркт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3099 28 августа 2020 уебки на милоне заебали жмут пару лямов на игрока мирового уровня (бакайоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3100 28 августа 2020 Finesku написал 2 минуты назад: кого-нить на замену возьмут кабальеро слишком старый, а 3 вратаря тупа нет Были слухи о покупке какого-то Менди из Ренна. Думаю вратарей за ценник +- 15 лямов в мире достаточно, найдут кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение