dunadain #4001 4 сентября 2020 Решфорд на минималке, хуле они в обще с ним бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4002 4 сентября 2020 там этот, безъяицый заявил: "ОЙ, ЧЕТ Я СКАНДАЛОВ НЕ ЛЮБЛЮ. ОСТАНУСЬ ЕЩЕ НА ГОДИК, А ТАМ ПОСМОТРИМ..." у них в семье короче яйца у Антонеллы я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4003 4 сентября 2020 Полузащитник «Байера» Кай Хавертц близок к переходу в «Челси», сообщает корреспондент The Athletic Дэвид Орнстайн. По информации источника, подтверждение трансфера состоится в течение 24 часов. Лондонцы заплатят за 21-летнего немца около 70 миллионов евро плюс бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4005 4 сентября 2020 Reality написал 44 минуты назад: там этот, безъяицый заявил: "ОЙ, ЧЕТ Я СКАНДАЛОВ НЕ ЛЮБЛЮ. ОСТАНУСЬ ЕЩЕ НА ГОДИК, А ТАМ ПОСМОТРИМ..." у них в семье короче яйца у Антонеллы я так понял Ну главное что у твоего пидара с пробирочными детьми все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4006 4 сентября 2020 dunadain написал 21 минуту назад: Reality написал 1 час назад: там этот, безъяицый заявил: "ОЙ, ЧЕТ Я СКАНДАЛОВ НЕ ЛЮБЛЮ. ОСТАНУСЬ ЕЩЕ НА ГОДИК, А ТАМ ПОСМОТРИМ..." у них в семье короче яйца у Антонеллы я так понял Ну главное что у твоего пидара с пробирочными детьми все хорошо какого моего? Роналду?) ты дура дурная Криш и есть характер, вызов самому себе, спортивный профессионализм с Джорджиной есть общие дети, раз ты не в курсе а сурогатное материнство - это уже даже не "сегодня", а "вчера" логичный выбор, если ты миллиардер и хочешь детей без всяких юридических рисков Месси - безъяицый папенькин очкошник УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО надеюсь кто-то на кампноу в него кинет бутылкой и он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4007 4 сентября 2020 получается роналду - очкошник хорхе мендеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4010 4 сентября 2020 Очкошники не болеют за итальянские клубы скорее за английские сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4011 4 сентября 2020 Второе предложение не совсем понял TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4012 4 сентября 2020 Там байер оффициально попрощался с хаверцом уже бист летит в лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4013 4 сентября 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: Второе предложение не совсем понял Там сказано что уже можно переводить мне 5к, дело практически закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4014 4 сентября 2020 Там сказано что сегодня камыч от Лео TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4015 4 сентября 2020 Гном мог стать героем: 1) Прогнуть целую лигу 2) Наказать и выгнать злого Балмалея 3) В 34 года дебютировать и разорвать на хуй сильнейший (условно лол) футбольный чемпионат 4) В первый же год выиграть с новым клубом лч 5) Войти в историю Мансити 6) Войти в историю европейского клубного футбола НО НЕТ Я же маленький безъяицый гомогномик. Легенда Барселоны. У нас с ребятками традиция есть - каждый год в по лч яростно сосать хуи. dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4016 4 сентября 2020 Месси оказался очередной марионеткой коломойского Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4017 4 сентября 2020 1. Что нахуй 2. Ты несёшь? 3. Лол 4. Лол х2 5. Статуя рядом с сильвой, ага 6. А сейчас он ещё не вошёл, ноуйнем сыглы ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4018 4 сентября 2020 Liverpool are currently relaxed about the centre-back situation. Billy Koumetio has impressed so much there is the possibility he could be the fourth choice option. [@JamesPearceLFC ] Кто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4019 4 сентября 2020 (изменено) AxeL228 написал 5 минут назад: Liverpool are currently relaxed about the centre-back situation. Billy Koumetio has impressed so much there is the possibility he could be the fourth choice option. [@JamesPearceLFC ] Кто нахуй ц-ц-ц ай яй яй ноунейм да какой-то да еще и француз, еще и 17 лет еще и из Лиона надо было "биста" английского из какого-нибудь Ист-Сосамвича за 100 лямов да? Изменено 4 сентября 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение