Винтер #4501 9 сентября 2020 Да этот Реал даже Обляков ебал, тоже мне показатель. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4503 9 сентября 2020 (изменено) В прошлый раз после твитов от романо вся английская пресса сразу начала выть что дело в том что мол это санчо зп просит и агенты. щас начали после твитов романо по одному выходить что зп не проблема и тут прогресс, походу +санчо и ебать апл ГОТОВЫ Джеймс Дакер, The Telegraph (надёжно): «Манчестер Юнайтед» совершил прорыв в переговорах по поводу агентских гонораров и личных условий Джейдона Санчо. Сумма трансфера с «Боруссией», тем не менее, всё ещё не согласована. Санчо очень хочет перейти в «Юнайтед» до 5 октября. Роб Доусон «Манчестер Юнайтед» совершил прогресс по вопросу зарплаты Санчо и гонорара его агентам. Остаётся достигнуть компромисса с «Боруссией» по поводу цены трансфера. «Юнайтед» наконец-то движется в правильном направлении. Sky Sports: Вопрос агентских гонораров и личных условий больше не является проблемой в потенциальном трансфере Джейдона Санчо. Очевидно, что был достигнут определённый прогресс. «Манчестер Юнайтед» остаётся очень решительным в том, чтобы не переплачивать за игрока на фоне кризиса, связанного с коронавирусом. Журналист Сэм Пилгер (пишет в Athletic, FourFourTwo, Forbes, Mail и других изданиях): «Манчестер Юнайтед» добился значительного прогресса в своих усилиях подписать Джейдона Санчо за последние несколько дней. Есть ещё реальные препятствия, которые нужно преодолеть, но это начинает выглядеть более многообещающе. Сначала клуб проводил бриффинг журналистов на тему того, чтобы они опровергали разговоры про согласованные личные условия с игроком, теперь же клуб бриффингует журналистов на тему того, что это больше не является проблемой. Стал бы клуб делать это без уверенности подписать Санчо? Изменено 9 сентября 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4506 9 сентября 2020 я всегда очень надежен во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4508 9 сентября 2020 Да похуй всем, абсолютно (очень надеждно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4509 9 сентября 2020 за чмогбу сотку выкинули, а за санчо жалко 120 отдать, жлобы сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4510 9 сентября 2020 так это же ниггерз юнайтед, а санчо цыганёнок скорее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4511 9 сентября 2020 суперлинк с цыгандешом сюда нахуй, пусть инвабляди дрожат от пенок Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4512 9 сентября 2020 понеслась Джеймс Дакер, The Telegraph (очень надёжно): Решимость Санчо завершить трансфер к 5 октября помогла «Юнайтед» выйти из тупика [в отношении зарплаты и гонораров агентов] и дала надежду на сделку. Несмотря на их публичную позицию, ожидается, что дортмундская «Боруссия» будет готова расстаться с Джейдоном Санчо, если дать им требуемую сумму. Роб Доусон, ESPN «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение «Боруссии» по Джейдону Санчо с рассрочкой и бонусами — общая сумма в итоге должна достигнуть €120 млн, которые просит «Боруссия». Теперь у всех сторон стало больше позитива в том, что клубы придут к соглашению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4513 9 сентября 2020 Ура тень Стерлинга в МЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4514 9 сентября 2020 опа +бабки на ауара сюда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4515 9 сентября 2020 Keusar написал 3 минуты назад: опа +бабки на ауара сюда В чём соль ауара челу 22 сидит в молодежной команде в сборке вместе с гендуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4516 9 сентября 2020 ждем до октября трансфер и погнали апл ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4517 9 сентября 2020 godspeed написал 3 минуты назад: ждем до октября трансфер и погнали апл ебать Какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4518 9 сентября 2020 120 лямов за эту хуйню , е б а н у т ы е Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4519 9 сентября 2020 Похуй, с продажи чмогбы отобьем Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4520 9 сентября 2020 AxeL228 написал 7 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: ждем до октября трансфер и погнали апл ебать Какого года? ТЯ ЕБЕТ ЧТОЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение