FlugZeug #442 21 июля 2020 какая ебка будет в следующем сезоне защиты муму, если ебучее руководство не соизволит норм цз купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #443 21 июля 2020 Кристиан Фальк, журналист Bild: «Боруссия» и «Юнайтед» очень много говорят о Джейдоне Санчо. Решения пока нет, но я думаю все понимают, что это произойдёт. Дортмундцы всегда говорили о цене €120 млн. Я не думаю, что они получат такие деньги этим летом. Санчо оказывает небольшое давление, чтобы совершить эту сделку, и «Боруссия» уже знает, что он хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Марко Ройс и Эмре Джан делают всё, что в их силах, чтобы убедить Джейдона остаться в «Боруссии». Будет ли Джейдон Санчо игроком «Боруссии» в следующем году? Я думаю, нет. Думаю, мы потеряем его и он окажется в Премьер-лиге, но пока ещё ничего не решено. Другие клубы? «Манчестер Юнайтед» в приоритете, это очевидно. Для самого Санчо это ещё более очевидно. Если «Манчестер Юнайтед» предложит €80 млн + бонусы за Санчо, то сделка вполне вероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #444 21 июля 2020 а ему в кайф будет играть в ле? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #445 21 июля 2020 MD: Обамеянг не хочет продлевать контракт с Арсеналом, так как ждет предложения от Барселоны. Каталонцы попробуют подписать его в том случае, если трансфер Лаутаро сорвется. ЧЕЛУ 31 Месси и Суарезу по 33, средний возраст основы на некст сиз 29 лет. Бартомеу уйдииииии и забери своих клоунярррррррррр аааааааааааааааааааааааааа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #446 21 июля 2020 Бартомеу гений. Надеюсь подпишут аубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #447 21 июля 2020 барса уже почти пузырь, спасибо агенту переса на слоте президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #448 21 июля 2020 Keusar написал 8 часов назад: аке хуета так как не челси покупает так бы игрок мирового уровня был Чел он с академии челси в основу не пробился когда даже такие челы как абрахам прорываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #449 21 июля 2020 чел у членси даже кдб не заиграл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #450 21 июля 2020 Keusar написал 4 часа назад: а с защитой чё делать будем? две хуйни(чукотка+скам) затариваются атакой, а сзади))) Как сити будем играть, забивать больше чем пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #451 21 июля 2020 и ничё не выигрывать короче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #452 21 июля 2020 Keusar написал 1 минуту назад: чел у членси даже кдб не заиграл Это было при мауре у лемпса любой чел кто мяч чеканить может будет игроком мирового уровня Keusar написал Только что: и ничё не выигрывать короче Зато в красивый футбик играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #454 22 июля 2020 Keusar написал 14 часов назад: чел у членси даже кдб не заиграл У Моура и Мата "не заиграл", который прошлые сезоны просто ебашил, как бист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #455 22 июля 2020 не, там просто личная неприязнь какая-то я хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #457 22 июля 2020 Keusar написал 19 минут назад: не, там просто личная неприязнь какая-то я хз ну я это понимаю) поэтому и поставил ковычки. Моур человек сложный, может запросто уничтожить кому то карьеру, да и под стиль игровой его не все топ футболисты могут раскрыться. Я сам горел, когда кдб продавали, но хули поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #458 22 июля 2020 2+2=5 написал 15 минут назад: Класс новости спасибо а кто-то думал что он уйдет куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #460 22 июля 2020 godspeed написал 1 час назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Показать больше Класс новости спасибо а кто-то думал что он уйдет куда-то? Думал в скам за 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение