AxeL228 #5441 29 сентября 2020 закрывайте апл ебаную после этого сити 100% ЧЕМПИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5443 29 сентября 2020 опять хуилярд на защитк но в лч продолжат сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5445 30 сентября 2020 я обязательно выживу вот бы лз купили Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5446 30 сентября 2020 (изменено) П̶е̶н̶с̶о̶е̶б̶а̶ райса не будет! Изменено 30 сентября 2020 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5449 30 сентября 2020 Когда там милан бабкаеку возьмет Райса сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5450 30 сентября 2020 Цитата Лион и Милан достигли договоренности о трансфере Лукаса Пакета — сообщает Sky Sport Italia. Речь идет о прямой продаже, а не об аренде, что очень выгодно для Милана, получившего деньги на поиски центрального защитника. Сумма сделки пока не разглашается. Как сообщает источник, бразилец уже успел попрощаться с товарищами по команде, тренерским штабом и работниками клуба. Милан приобрел Пакета в январе 2019 года за 38,4 миллиона евро, однако в планы нынешнего тренера "россонери" Стефано Пьоли он не входит. За полтора сезона в Милане Лукас провел 44 матча во всех турнирах и забил 1 мяч. Гц Пакету Гц Милан Цитата Защитник Ювентуса Даниэле Ругани попал в сферу интересов Валенсии, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Испанский клуб планирует укрепить линию обороны до закрытия трансферного окна и хочет заполучить центрбека "старой синьоры". "Летучие мыши" хотели бы подписать итальянца на правах аренды, но туринский клуб настаивает на полноценном трансфере. Действующий контракт Ругани с Ювентусом рассчитан до июня 2024 года. В новом сезоне 26-летний игрок еще не выходил на поле в составе "бьянконери". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5451 30 сентября 2020 ⚡️BREAKING⚡️ «Манчестер Юнайтед» хотят подписать Энсли Мэйтленд-Найлза. Сделка и оформление документов выполнены уже на 80%. Трансфер должен быть завершен в ближайшие дни за 22 миллиона евро + бонусы. Стоит отметить, что Фабрицио Романо доверяет немецкому журналисту и недавно ссылался на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5454 30 сентября 2020 Цитата Боруссия Д отклонила очередное предложение Манчестер Юнайтед по Санчо Вингер останется в Дортмунде. Цитата Манчестер Юнайтед отказался от покупки Сарра Цитата Манчестер Юнайтед может арендовать Йовича у Реала Цитата Манчестер Юнайтед готов арендовать у Барселоны Дембеле Цитата Манчестер Юнайтед ведет переговоры с Кавани "на 6м году Гейчестер Хуйзнайтыд осознает хуевость бытия, и то что 10 мячей за сезон от Рэшсиалей - это маловато, и решаются усилиться Дембеле " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5455 30 сентября 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: Сойдет Да это фэк же, пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5456 30 сентября 2020 Цитата Лион готов продать Депая за 12,5 млн. по ходу очень крутой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5458 30 сентября 2020 Keusar написал 22 минуты назад: или ты тупой кесарь сука привет тебе от детей бакайоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5459 30 сентября 2020 ну вообще взять йовича и дембеле в аренду с адекватной опцией выкупа было бы годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5460 30 сентября 2020 Могут себе позволить и от Лестера 5 VirusGG^^ и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение