OMGVERYLONGNAME #5501 30 сентября 2020 То есть про Санчо всё это время был наёб сука? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5502 30 сентября 2020 думаю санчо все таки купят уж слишком дембеле не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5503 30 сентября 2020 ну да или наш топ-менеджмент полная шляпа (так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5504 30 сентября 2020 FlugZeug написал 19 минут назад: ну да или наш топ-менеджмент полная шляпа (так и есть) ты щас только это осознал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5505 30 сентября 2020 godspeed написал 50 минут назад: FlugZeug написал 1 час назад: ну да или наш топ-менеджмент полная шляпа (так и есть) ты щас только это осознал? Чел блять ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5506 30 сентября 2020 блин когда там уже мэси вс сосанчо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5507 30 сентября 2020 The agreement has been reached between Tottenham and Benfica for Carlos Vinícius - loan until June 2021. The buy option clause for Carlos Vinícius will be around €45m, as per @_GoncaloLopes. José Mourinho is gonna approve the deal. #THFC also asked for Milik but no agreement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5510 1 октября 2020 Хонда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5512 1 октября 2020 Хидетоши Наката Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5513 1 октября 2020 Нахуй Санчо, плюс дембеле сюда Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5514 1 октября 2020 а санчоус через полгода в челси, как же изи для эда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5515 1 октября 2020 Если купят Дэмбеле я сожгу шарфик этой ебаной хуйни Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5516 1 октября 2020 Хавбек «Баварии» Кюизанс сегодня пройдет осмотр в «Лидсе», сумма трансфера – 20 млн евро Поясните, кто это, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5517 1 октября 2020 Divine написал 1 час назад: Если купят Дэмбеле я сожгу шарфик этой ебаной хуйни Пока говорится об аренде, но это тоже пиздец. Ебаный додик вудя + ВЫБЛЯДКИ на глейзерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5518 1 октября 2020 FlugZeug написал 50 минут назад: Divine написал 2 часа назад: Если купят Дэмбеле я сожгу шарфик этой ебаной хуйни Пока говорится об аренде, но это тоже пиздец. Ебаный додик вудя + ВЫБЛЯДКИ на глейзерах Собираем пати и едем рейдить вудворта через пару недель если возьмут эту хуету из путобляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5519 1 октября 2020 godspeed написал 2 минуты назад: FlugZeug написал 54 минуты назад: Divine написал 2 часа назад: Если купят Дэмбеле я сожгу шарфик этой ебаной хуйни Пока говорится об аренде, но это тоже пиздец. Ебаный додик вудя + ВЫБЛЯДКИ на глейзерах Собираем пати и едем рейдить вудворта через пару недель если возьмут эту хуету из путобляндии Эти недели можно и не ждать, трансферная политика клуба - это просто на уровне говна + мочи. Ещё а шепот, что до сих пор нет спорт.дира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5520 1 октября 2020 Вудя и есть спорт дир Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение