zDjin #21 14 июня 2020 (изменено) А ну и погуглив, выявили фото с обгрызанными ногтями, всратой жене с деревни и спиногрызе. Блядь, раздел об игре, механике и прочих тонкостях, какого хуя все юзеры должны читать высеры говна? @Droed ну, забавно высеры говна почитать, в чс всегда можно закинуть) Изменено 14 июня 2020 пользователем zDjin сюда говно @quadrotony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 14 июня 2020 Wick, QuadroTony и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 14 июня 2020 Gomosek написал 10 минут назад: zDjin написал 16 минут назад: помню ты грозился удалить меня, пиздабол удаление или хю нахуй тебе говно @quadrotony C ПОЕ ТОПИКА ВЫГНАЛИ, С ФОРУМА ГОВНО ТОЖЕ ВЫДАВИМ, ВАЛЯЙ ОТСЮДА ГОВНО Джин, если не секрет приколи чего вы с ним воюете. То я не в курсе. если вкратце то обычная зависть ну а про скрин там был скриншот с о1 по 30 число месяца. приход к примеру 2000, а потрачено 2400, ну и дебилоиды это повернули как будто я в минус ушел, ну чисто нобрейн дети что с них взять с тех пор бесятся и завидуют Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24 14 июня 2020 Можешь своей жене рассказать подобную историю, вдруг поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25 14 июня 2020 Заебали топаны вони И Зенитчик в игноре давно Но если один скажет: @QuadroTony Миллионы ответят: сюда гавно Corchel, MeineMethode, Herokills и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26 14 июня 2020 Блять вот этот чел с ником квадротони случайно не зенитчик? Прям точь-в-точь два одинаковых долбоеба у зенитчика ещё жена кажется шлюхой была, которая от половины города понесла, поэтому зенитчик кукушкой поехал ну если это не он, то прошу прощения Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #27 14 июня 2020 @сюда говно QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28 14 июня 2020 Herokills написал Только что: Блять вот этот чел с ником квадротони случайно не зенитчик? это он и есть, ренейм сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 14 июня 2020 Кстати мне сказали что если написать Сюда @gavno то автоматически вся администрация сайта сумонится LittlePlanet, Wick, MeineMethode и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 14 июня 2020 Кроме зета Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #32 14 июня 2020 Зет тоже самонится, 300 баксов никто не отменял Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 14 июня 2020 Jon_Travolta написал Только что: Зет тоже самонится, 300 баксов никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 14 июня 2020 Чёт в голос когда вспомнил этот момент Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 14 июня 2020 Gomosek написал 39 минут назад: Jon_Travolta написал 39 минут назад: Зет тоже самонится, 300 баксов никто не отменял в чем рофл? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 14 июня 2020 QuadroTony написал Только что: Gomosek написал 40 минут назад: Jon_Travolta написал 40 минут назад: Зет тоже самонится, 300 баксов никто не отменял в чем рофл? Ты ещё мал. Это была не твоя война. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 14 июня 2020 наоборот, слишком стар Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 14 июня 2020 QuadroTony написал Только что: наоборот, слишком стар Да вспомни когда нас кинули на 300 баксов и подкрутили их Зету за откат Дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 14 июня 2020 вспомнил все надо принять таблетки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 14 июня 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: вспомнил все надо принять таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение