Gomosek #81 15 июня 2020 Лев Троцкий написал 1 минуту назад: Gomosek написал 1 час назад: мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен. Лёва ) спорим ты бы не выложил эту фотку с ребёнком, даже еслиб ты воевал с зенитчиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #82 15 июня 2020 Я бы не выложил, дети это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #83 15 июня 2020 Gomosek said 8 minutes ago: Лев Троцкий said 10 minutes ago: Gomosek said 1 hour ago: мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен. Лёва ) спорим ты бы не выложил эту фотку с ребёнком, даже еслиб ты воевал с зенитчиком? Нет, но это вопрос оптимальной стратегии, а не этики. Этот поступок не может быть безнравственным хотя бы потому, что с огромной долей вероятности это не оцифрованная фотография из семейного альбома, а фотка из соцсети, функционал которой предусматривает распространение контента, опубликованного другими пользователями. Ну и вообще интернет так работает, если что-то загружаешь в открытый доступ, то как бы автоматический соглашаешься на распространение третьими лицами, если конечно это не какая-то хуйня с копирайтом. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 15 июня 2020 Лев Троцкий написал 4 минуты назад: Gomosek написал 11 минут назад: Лев Троцкий написал 13 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен. Лёва ) спорим ты бы не выложил эту фотку с ребёнком, даже еслиб ты воевал с зенитчиком? Нет, но это вопрос оптимальной стратегии, а не этики. Этот поступок не может быть безнравственным хотя бы потому, что с огромной долей вероятности это не оцифрованная фотография из семейного альбома, а фотка из соцсети, функционал которой предусматривает распространение контента, опубликованного другими пользователями. Ну и вообще интернет так работает, если что-то загружаешь в открытый доступ, то как бы автоматический соглашаешься на распространение третьими лицами, если конечно это не какая-то хуйня с копирайтом. Я прекрасно понимаю о чем ты Ты прекрасно понимаешь о чем я Ты бы не выложил, я бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #86 15 июня 2020 Лев Троцкий написал 5 минут назад: Gomosek написал 13 минут назад: Лев Троцкий написал 15 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен. Лёва ) спорим ты бы не выложил эту фотку с ребёнком, даже еслиб ты воевал с зенитчиком? Нет, но это вопрос оптимальной стратегии, а не этики. Этот поступок не может быть безнравственным хотя бы потому, что с огромной долей вероятности это не оцифрованная фотография из семейного альбома, а фотка из соцсети, функционал которой предусматривает распространение контента, опубликованного другими пользователями. Ну и вообще интернет так работает, если что-то загружаешь в открытый доступ, то как бы автоматический соглашаешься на распространение третьими лицами, если конечно это не какая-то хуйня с копирайтом. ясно понятно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #87 15 июня 2020 да ебало сельское конечно у него, и зубы пиздец кривые. Тошно аж стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 15 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: да ебало сельское конечно у него, и зубы пиздец кривые. Тошно аж стало Выложи своё друг хочу понять какое оно не сельское r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #89 15 июня 2020 Gomosek написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: да ебало сельское конечно у него, и зубы пиздец кривые. Тошно аж стало Выложи своё друг хочу понять какое оно не сельское не могу, я оппозиционер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #90 15 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: да ебало сельское конечно у него, и зубы пиздец кривые. Тошно аж стало Выложи своё друг хочу понять какое оно не сельское не могу, я оппозиционер сельский оппозиционер Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #91 15 июня 2020 (изменено) я кстати чед, инцелам завидно просто у них внешка хуже намного и бабы не дают ну шо поделать, над собой не работают, не могут привести впорядок все и просто быть самим собой, к ним сразу тогда тянки потянутся а да до сих пор непонял почему говно фотку с ногтями 2010 года постил не мог чето поновее найти Изменено 15 июня 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #92 15 июня 2020 найс срешь не по делу, а могли уже клознуть топик и выдать говнитчику за срачь во всех разделах за флуд-саммон @quadrotony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #93 15 июня 2020 у тебя ебало сельского терпилоида, смирись с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #94 15 июня 2020 ладно, без меня дальше веселитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #95 15 июня 2020 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: у тебя ебало сельского терпилоида, смирись с этим у меня отличное красивое ебало, выразительные черты и синие глаза а у тебя что, покажи, или просто ссыкло? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 15 июня 2020 QuadroTony написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: у тебя ебало сельского терпилоида, смирись с этим у меня отличное красивое ебало, выразительные черты и синие глаза а у тебя что, покажи, или просто ссыкло? Трудно вам. у меня например лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #97 15 июня 2020 кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #98 15 июня 2020 на голове гнездо, нос кривой, зубы кривые, щеки жирные, подбородок безвольный сразу видно терпилоида если бы не читал твои посты на пд - я бы еще мог предположить, что внутренне ты сильная личность, просто природа на тебе отыгралась, а так нет, сорри фото полностью соответствует твоему образу и поведению на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #99 15 июня 2020 Оцените это уебище плез Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение