Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Herokills

Кто такой этот ваш зенитчик

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 1 час назад:

мне не похуй когда люди выкладывают фотку ребёнка. Это подло и низко. 

Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен.

Лёва )

спорим ты бы не выложил эту фотку с ребёнком, даже еслиб ты воевал с зенитчиком?

Поделиться сообщением

Я бы не выложил, дети это святое 

b200.gif

Поделиться сообщением

Gomosek said 8 minutes ago:
Лев Троцкий said 10 minutes ago:
Gomosek said 1 hour ago:

Так эти предъявы родителям ребёнка нужно адресовать, разве не так? Если бы Лунтек в хату к Зенитчику пробрался и на крысу сфоткал его жену в бигудях и халате, а потом выложил в интернет, то осуждаемо, согласен.

Лёва )

спорим ты бы не выложил эту фотку с ребёнком, даже еслиб ты воевал с зенитчиком?

Нет, но это вопрос оптимальной стратегии, а не этики. Этот поступок не может быть безнравственным хотя бы потому, что с огромной долей вероятности это не оцифрованная фотография из семейного альбома, а фотка из соцсети, функционал которой предусматривает распространение контента, опубликованного другими пользователями. Ну и вообще интернет так работает, если что-то загружаешь в открытый доступ, то как бы автоматический соглашаешься на распространение третьими лицами, если конечно это не какая-то хуйня с копирайтом.

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 4 минуты назад:
Gomosek написал 11 минут назад:
Лев Троцкий написал 13 минут назад:

Лёва )

Нет, но это вопрос оптимальной стратегии, а не этики. Этот поступок не может быть безнравственным хотя бы потому, что с огромной долей вероятности это не оцифрованная фотография из семейного альбома, а фотка из соцсети, функционал которой предусматривает распространение контента, опубликованного другими пользователями. Ну и вообще интернет так работает, если что-то загружаешь в открытый доступ, то как бы автоматический соглашаешься на распространение третьими лицами, если конечно это не какая-то хуйня с копирайтом.

Я прекрасно понимаю о чем ты

Ты прекрасно понимаешь о чем я

Ты бы не выложил, я бы тоже. 

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 5 минут назад:
Gomosek написал 13 минут назад:
Лев Троцкий написал 15 минут назад:

Лёва )

:takpadazhi: ясно понятно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад:

да ебало сельское конечно у него, и зубы пиздец кривые. Тошно аж стало

Выложи своё друг

хочу понять какое оно не сельское

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад:

Выложи своё друг

не могу, я оппозиционер

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что:
Gomosek написал 1 минуту назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад:

Выложи своё друг

не могу, я оппозиционер

сельский оппозиционер:honkler:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати чед, инцелам завидно просто у них внешка хуже намного и бабы не дают

ну шо поделать, над собой не работают, не могут привести впорядок все и просто быть самим собой, к ним сразу тогда тянки потянутся

а да до сих пор непонял почему говно фотку с ногтями 2010 года постил не мог чето поновее найти

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

найс срешь не по делу, а могли уже клознуть топик и выдать говнитчику за срачь во всех разделах за флуд-саммон

@quadrotony сюда говно 

Поделиться сообщением

ладно, без меня дальше веселитесь :chel:

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что:

у тебя ебало сельского терпилоида, смирись с этим

у меня отличное красивое ебало, выразительные черты и синие глаза

а у тебя что, покажи, или просто ссыкло?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад:

у тебя ебало сельского терпилоида, смирись с этим

у меня отличное красивое ебало, выразительные черты и синие глаза

а у тебя что, покажи, или просто ссыкло?

Трудно вам. 
у меня например лицо

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

на голове гнездо, нос кривой, зубы кривые, щеки жирные, подбородок безвольный

сразу видно терпилоида

если бы не читал твои посты на пд - я бы еще мог предположить, что внутренне ты сильная личность, просто природа на тебе отыгралась, а так нет, сорри

фото полностью соответствует твоему образу и поведению на пд

Поделиться сообщением

Оцените это уебище плез

image.png.f398590a3c3bd90f4e912a16a71dd6aa.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пиздец 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...