Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Финт как смотришь на дневное кароси лобстер, без меня?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Да сразу кароси жумонг можно :lol:

Дед роли спалил

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
Fint написал 16 минут назад:

Я ее сказал что точно выгоняется

Я предлагаю всем кроме маршала сразу контрвскрываться и если есть в большой степени уверенность в черном среди них то сносить его

При этом я бы очень черных и без контрвсерытия сносил бы

Я тебе расписал уже почему по игре мы можем запустить максимум 1-2 баланса и то если не будут уходить мирные на дневном

А я расписал что балансов у нас вообще немного, если роли ночью не умирают в общем-то у нас 1 право на ошибку, дальше только с помощью мана/скай варианты.

Сразу контрвскрываться, чтобы уйти завтра в баланс. Да, отличное предложение, я подозреваю что кто-то считает, что готов доказать мирность, а кто-то более аккуратен.
Этот выбор не должен быть навязан. Мы же не можем вскрытие провести нормально, хотя бы за 3 часа до конца дня. Обязательно в последние полчаса устроим драму, а то я не знаю. Есть право на афк, как бы ни хотелось, чтобы следом за вскрытием все сказали я откатываю и у нас вышла дуэль либо точный мирный, мафия будет им пользоваться.

Это реальность. Она мне не нравится, но глупо ее не замечать.

Я именно что не согласен с "очень черных я бы и без вскрытия". В первый день утверждение про точно черного сильный субъективизм, это нормально, понимать что ошибка вероятна.

Нет, без вскрытия никто не сносится. Если там очень черный, он завтра точно также проиграет дуэль с мирным. А мафии еще парится надо, защищать его от абилок хотелось бы. но и стрелка хотелось бы.

Просто меняем цель на другого мутного. И даже на третьего, если второй тоже вскроется.

Я хочу оставить максимум ролей на завтра вообще-то. Пускай у нас умрет 4 мж даже (1 голосование и 3 ночью). 10-4-1 нормальный баланс, я если что с 4 мафиями именно с него бы начинал.

Показать больше  

В том то и дело что обязаны рисковать и выбирать на ходу потому что баланс обязывает

Ну да.

Ты согласен, что выбирать между ролями надо не полчаса. И не час. А сутки?

Да, но если выбор выбрать за час или выгнать мж то обязаны выбрать за час

Выбрать.

А если нет выбора, есть просто так себе игрок со вскрытием и нет альтернативы?

То он сидит.

Я это пытаюсь донести. То что можно выбрать за час я допускаю.

Но ты продумал проблему? Вот смотри, выгнали мы актива, который был плох.

Завтра приходит маф, и говорит я не контрвскрылся, потому что был афк. Мы его в баланс сносим?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 21 минуту назад:
Santjaga написал 42 минуты назад:
Fint написал 44 минуты назад:
Santjaga написал 47 минут назад:
Fint написал 52 минуты назад:
Santjaga написал 54 минуты назад:
Fint написал 57 минут назад:
Santjaga написал 1 час назад:
Fint написал 1 час назад:
Santjaga написал 1 час назад:

@Cryless fint

Ты корвус должен поддержать против Финта, потому что у него Нарк мж, так что позиционно правильно Финта сегодня, а Нарка на завтра отложить, и особенно к нему присмотреться если Финт мафией уйдёт.

Я тебя игнорю с этого момента всю игру

А после игры разъебываю как уебка

Ты просто 3 игры подряд как уебок играешь против меня в 1 день и просто мешаешь, сам же просто показываешь отвратительную игру

В итоге 1 раз из этих я был мафия и ты возомнил экспертом себя

Пиздёж, позапрошлую я играл с тобой, и ты был мжом.
А прошлую играл против, и ты был мафией.
Позапозапрошлую я играл с тобой, хоть ты был мафией.
И лишь 4-5 игр назад я играл против тебя, когда ты был мжом 2 хода, потом переобулся и мы нашлись, выводы я зделал, как видишь - после этого в тебе не ошибаюсь

Нет, ты позапрошлую играл против меня 3 дня точно также и на 3 день я тебя дефил от города 

Это 3 игры подряд где мы вместе играем

Если ты считаешь что имеешь право по кд играть против сильного игрока, так еще и чаще обсираться в нем, хоть представляй из себя хоть что те чтобв быть способным выиграть игру прсле очередного обсера

Я считаю фейлед игру где ты мафил с Диханом и Фейсом.
Последний раз я обсирался в твой роли перед этим - где ты ещё в лейт доехал, и я 2 хода давал в тебя двойки, а с третьего переобулся и за тобой докидывал.
После этого не ошибался по тебе.

Показать больше  

Просто иди и проверь

Я не про ту где я с диханом и фейсом

А про ту где я хахаина в 1 день сносил и за это был мафия у тебя 3 дня

Потом я пропустил ряд игр

И была прошлая

Я тебе сказал

Как бы я не умер в этой

Оставлчю тебя жестко мирным

И не вздумай проебать игру или имей мозг потом ответить

Показать больше  

Нет Финтуха, этим меня уже не купить.
Где ты Хахаина сносил - я считал тебя мафией ровно 1.5 дня, а не 3 - зачем ты натягиваешь, если мы пытаемся здесь разобраться и ты к тому же этот аргумент приводишь для всего стола, а не только для меня?

А в прошлой ты был мафией, я играл против тебя (так же как и в этой - после твоей роли - чек).

Выходит последний раз я обсирался по тебе ещё в самом начале Шипа.
А ты утверждаешь, что 3 игры подряд.
Короче ты мафия соточная

В этой игре 3 раз подряд

Да поебать 

После игры имей совесть объяснить почему ты тупой уёбок просто

Ты на мафии чисто за счёт эмо выруливаешь, конечно сложно играть с таким количеством эмо-игроков, которые не обращают внимания на грубейшие провалы в логике.

@Uranium235 Финт мж у тебя?

Ну я обещал, что кто в открытую будет защищать Нарка, тот должен быть мирным, если не сделает черный ход.

Другое дело, что Финт мне должен объяснить, почему вскрытая роль точно выгоняется, или он таки свой черный ход сделает.

Ты должен, если мж, оценивать аргументы от положим Финта в красноту Нарку и оценить, достаточные у них основания либо нет, а не выдумывать турботеории с "кто будет дефить того-то тот скорее что такой-то" - очень слабо для тебя, Уран.

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:

Осуждаю кибербуллинг в сторону сантьяги, хоть и считаю, что он торопится

Прям максимально нисхуя накинулись на чела, когда он тут один из самых уверенных мжей

Если я у тебя уверенный мж то почему голосуешь не в Карачи а в хайфу?  

Поделиться сообщением

healms написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 53 минуты назад:
healms написал 1 час назад:
Karosi написал 1 час назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Может дневное в хайфу? 

Uranium235 написал 1 час назад:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Хайфа - кароси дневное норм

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Конкурс думаю ближе к мж

Нарка не дам

Жуму можно в целом

Показать больше  

у него все что было по игре - пародия на растяжку в виде "поиграю с варо"

можно и на потом оставить, если ты его цвет вызвался дать

@ЖУМОНГ ты если на дневное выйдешь, кого выберешь в пару?

Показать больше  

а нахуя мне на дневное

по предыдущим твоим постам думаю что ты вроде мж кста, такие дела

шоб расшевелилась

а нахуя мне было активно шевелиться за 8 часов до ночи, когда самое интересное не раньше чем часа через 2-3 начнется

да и заняться есть чем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:

Прям максимально нисхуя накинулись на чела, когда он тут один из самых уверенных мжей

где ему хоть кто-то за роль пояснял?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Fint написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Fint написал 19 минут назад:

Я ее сказал что точно выгоняется

Я предлагаю всем кроме маршала сразу контрвскрываться и если есть в большой степени уверенность в черном среди них то сносить его

При этом я бы очень черных и без контрвсерытия сносил бы

Я тебе расписал уже почему по игре мы можем запустить максимум 1-2 баланса и то если не будут уходить мирные на дневном

Показать больше  

А я расписал что балансов у нас вообще немного, если роли ночью не умирают в общем-то у нас 1 право на ошибку, дальше только с помощью мана/скай варианты.

Сразу контрвскрываться, чтобы уйти завтра в баланс. Да, отличное предложение, я подозреваю что кто-то считает, что готов доказать мирность, а кто-то более аккуратен.
Этот выбор не должен быть навязан. Мы же не можем вскрытие провести нормально, хотя бы за 3 часа до конца дня. Обязательно в последние полчаса устроим драму, а то я не знаю. Есть право на афк, как бы ни хотелось, чтобы следом за вскрытием все сказали я откатываю и у нас вышла дуэль либо точный мирный, мафия будет им пользоваться.

Это реальность. Она мне не нравится, но глупо ее не замечать.

Я именно что не согласен с "очень черных я бы и без вскрытия". В первый день утверждение про точно черного сильный субъективизм, это нормально, понимать что ошибка вероятна.

Нет, без вскрытия никто не сносится. Если там очень черный, он завтра точно также проиграет дуэль с мирным. А мафии еще парится надо, защищать его от абилок хотелось бы. но и стрелка хотелось бы.

Просто меняем цель на другого мутного. И даже на третьего, если второй тоже вскроется.

Я хочу оставить максимум ролей на завтра вообще-то. Пускай у нас умрет 4 мж даже (1 голосование и 3 ночью). 10-4-1 нормальный баланс, я если что с 4 мафиями именно с него бы начинал.

Показать больше   Показать больше  

В том то и дело что обязаны рисковать и выбирать на ходу потому что баланс обязывает

Ну да.

Ты согласен, что выбирать между ролями надо не полчаса. И не час. А сутки?

Да, но если выбор выбрать за час или выгнать мж то обязаны выбрать за час

Выбрать.

А если нет выбора, есть просто так себе игрок со вскрытием и нет альтернативы?

То он сидит.

Я это пытаюсь донести. То что можно выбрать за час я допускаю.

Но ты продумал проблему? Вот смотри, выгнали мы актива, который был плох.

Завтра приходит маф, и говорит я не контрвскрылся, потому что был афк. Мы его в баланс сносим?

Я просто предлагаю всем кроме маршала сразу контрвскрываться

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

Дед роли спалил

По жумонг я не спец, доверюсь тебе.

Ноя кстати кекнул с ее представляхи.

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

Ты должен, если мж, оценивать аргументы от положим Финта в красноту Нарку и оценить, достаточные у них основания либо нет, а не выдумывать турботеории с "кто будет дефить того-то тот скорее что такой-то" - очень слабо для тебя, Уран.

Первый день, Санта.

Что я должен, так это обеспечить другим игрокам и себе достаточно информации для размышлений.

А все остальные долги, которые у меня якобы есть я не признаю. Я даже не говорю что должен мафию выгнать, потому что знаю, что это сложнее в полноролевке.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Fint написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

Дед роли спалил

Не против лейбстера на дневном

Просто дед роли слил :lol:

Поделиться сообщением

Как я и говорил варо мж. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Фентюх

еще одно сообщение про слитые дедом роли, с целью поймать на эту слабую удочку даунов, которые тебя все-таки поверят

поверят в то, что ВЕДУЩИЙ, тебе написал и СПРОСИЛ ПРО РОЛИ и после этого ты РЕШИЛ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ и внезапно докинут куда ты там попросил, ради бесплатных птс

и я кину в тебя финалку

потому что читать эту хуйню не намерен и смотреть как ты пытаешься развести долбоебов на дешевый тролленк, тем более когда у нас в игре еще и группа новичков, которых ты, видимо, сразу решил накормить несвежим дерьмецом

ЖУМОНГ понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

Фентюх

еще одно сообщение про слитые дедом роли, с целью поймать на эту слабую удочку даунов, которые тебя все-таки поверят

поверят в то, что ВЕДУЩИЙ, тебе написал и СПРОСИЛ ПРО РОЛИ и после этого ты РЕШИЛ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ и внезапно докинут куда ты там попросил, ради бесплатных птс

и я кину в тебя финалку

потому что читать эту хуйню не намерен и смотреть как ты пытаешься развести долбоебов на дешевый тролленк, тем более когда у нас в игре еще и группа новичков, которых ты, видимо, сразу решил накормить несвежим дерьмецом

А если причина в этом не голоса а занятие реакций? 

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Fint написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Дед роли спалил

Не против лейбстера на дневном

Просто дед роли слил :lol:

Почему ты так жоско берешь нарка мжом? Прям вообще не даешь шанса быть мафией? Не думаешь, что кароси решила за хуйню напарника заиграть?

Поделиться сообщением

Среди тех кто в меня там закидывает есть мафия однозначно. Дисп, Фокс, мусор, корвус компания мягко говоря сомнительная

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fint написал 9 минут назад:

Мне дед пишет сливал ли мне кто либо роли :lol::megapray:

Или руин или кароси жумонг по очереди просто :lol:

Врешь, либо ты неправильно его понял, ибо я мирный пес

интересно, что хайфы нет в этом списке, которого ты паранойишь, а вот жума появилась

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

А если причина в этом не голоса а занятие реакций?

не в игре с новичками пожалуйста

не таким способом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:
Fint написал 12 минут назад:

Мне дед пишет сливал ли мне кто либо роли :lol::megapray:

Или руин или кароси жумонг по очереди просто :lol:

Врешь, либо ты неправильно его понял, ибо я мирный пес

интересно, что хайфы нет в этом списке, которого ты паранойишь, а вот жума появилась

Я тебя выгоню сегодня точно если у тебя так и не будет внятной позиции

Поделиться сообщением

(изменено)

блять да что за заиграть, в котором меня обвиняют

написать игроку? ох как заигралась, я думала, тут так принято-вопросы задавать при их возникновении

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...