Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 15 минут назад:
Santjaga написал 26 минут назад:
Waro написал 33 минуты назад:
Santjaga написал 38 минут назад:
Waro написал 44 минуты назад:

Сантьяга, ты строишь свою игру в нулевой день против финта и меня последние пять игр - это факт

мне абсолютно не ясна твоя логика подобного поведения, ведь ты после мк сам признал, что "мне похуй на твою роль - я отыгрываю свой план"

расскажи пожалуйста в чем лично твое счастье играть по нулю таким образом?

- 95% что никто в финта не поедет и твоя агитация бессмысленна

- если ты не мафия, то ты скорее всего опять умрешь очень рано, ведь ты подобную игру уже показывал на активах дважды и дважды умирал в первую ночь

- ты автоматом переводишь себя как игрока в корзину клоунов, чьи действия для города не несут пользы, а только добавляют хаоса

еще раз, если ты таким образом решил для себя пересидеть на активе, то это ошибка, если на мж пережить первый, то и это ошибка, если на мафии посидеть еще, то даже тут глупо, если нейтрал тем более

при любой твоей роли твоё подобное поведение минусовое для тебя же

мне прям обидно, я считаю тебя смышленым парнем, а ты пять игр к ряду ведешь себя как анацефал и продолжаешь творить ту же самую хуету, даже после того как сам признал, что творишь хуету

Показать больше   Показать больше  

Последнюю игру мы как с тобой сыграли? Ебашили с тобой по одним и тем же целям.
Ты докинул за мной, помог снести допа. Докинул за тем, кто играл как анацефал, получается что?
Не понравился твой пост, потому что писанина не соответствует действительности.

Одно что - ты можешь как и в прошлой чисто по фану вписаться за Финта, даже если тот мафия.
Но вот давай по факту - ты за него вписался, как я вижу по этому посту с натянутыми, как мне видится, аргументами.
За что у тебя Финт мж, что его нельзя сносить на сейчас?

п.1 ...............

п.2 ................

п.3 ....................

это вообще не игровой пост

то что в прошлой ты сыграл против финта и попал, так это тебе повезло, не мудрено, что если ехать пять игр в одного игрока, то рано или поздно ты его найдешь мафией

я тебе говорю, что ты играешь как долбоеб 

не я варо игрок, чью роль никто не знает сейчас, говорю тебе сантьяге, чью роль никто не знает сейчас, что ты зря едешь в игрока финта, чью роль никто не знает сейчас и это сообщение относится только к этой игре

а я варо похуй какая у меня роль, говорю тебе сантьяге, похуй какая у тебя роль, что ты играешь как долбоеб и это не относится к конкретной игре, а относится к тебе как к игроку

то есть я готов тебе это повторить и вне игры и во флудилке и в дискорде и где угодно - ТЫ ИГРАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ КАК ДОЛБОЕБ

вопрос - почему и зачем и сам ты отстреливаешь что это так?

А что именно в моей игре долбоёбского?

я тебе уже объяснял после мк

давай еще раз объясню

ты называешь мафией сильного игрока, не читая его мафией в нулевой день

этим действием ты преследуешь какую-то цель, известную только тебе

когда я пытался узнать какую - ты сказал, что это твой план "пересидеть"

^это чистой воды долбоебизм

предположим, что ты сейчас ответишь, что в прошлой реально нашел финта мафией и в этой тоже его видишь мафией по каким-то своим маркерам

ответ:

ты не можешь вычислить финта на нуле мафией, пока, к сожалению, не можешь

для начала научись показывать свою красную карту

пока что ты только научился показывать, что ты долбоеб, которого не хочется воспринимать всерьез

я вот спокойно стараюсь тебя терпеть и даже сквозь твою непробиваемость пытаюсь искать твою роль, но удовольствия от этого получаю немного если быть честным

я вот допустим искренне кайфую, когда сижу такой - НУ ПАРАГОН МЖ В ЭТОЙ ДО КРИТИКИ, как боевого товарища нашел

а когда тебя мж нахожу, то как с туром - ясно, этот долбоеб мж, как всегда проебет свой голос или натворит какую-то хуйню, понятную только ему, прикрываясь уникальным плейстайлом

Я не считаю, что ты либо Финт сильнее того же Парагона.
И не считаю, что у тебя либо Финта есть индульгенция творить хуйню на первый ход.

Когда ты пишешь в одном посте, что Буриза не вычисляемый, а постом ранее - что тот мж, ты палишься на мафии, понимаешь это либо нет?
И не нужно быть гением, чтобы это заметить, и как раз будет правильно дать болды за это, так же?
Ну вот и сейчас с Финтом ситуация равносильная этой - Финт ебёт других за то, что делает сам, значит мафия, по моему мнению.

Почему я должен от этого рассуждения откатывать? Я мирный, считаю игрока мафией, даю в него 2 болда - в чём я не прав?

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:
Fint написал 6 минут назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
Fint написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:
Fint написал 22 минуты назад:

Я ее сказал что точно выгоняется

Я предлагаю всем кроме маршала сразу контрвскрываться и если есть в большой степени уверенность в черном среди них то сносить его

При этом я бы очень черных и без контрвсерытия сносил бы

Я тебе расписал уже почему по игре мы можем запустить максимум 1-2 баланса и то если не будут уходить мирные на дневном

Показать больше  

А я расписал что балансов у нас вообще немного, если роли ночью не умирают в общем-то у нас 1 право на ошибку, дальше только с помощью мана/скай варианты.

Сразу контрвскрываться, чтобы уйти завтра в баланс. Да, отличное предложение, я подозреваю что кто-то считает, что готов доказать мирность, а кто-то более аккуратен.
Этот выбор не должен быть навязан. Мы же не можем вскрытие провести нормально, хотя бы за 3 часа до конца дня. Обязательно в последние полчаса устроим драму, а то я не знаю. Есть право на афк, как бы ни хотелось, чтобы следом за вскрытием все сказали я откатываю и у нас вышла дуэль либо точный мирный, мафия будет им пользоваться.

Это реальность. Она мне не нравится, но глупо ее не замечать.

Я именно что не согласен с "очень черных я бы и без вскрытия". В первый день утверждение про точно черного сильный субъективизм, это нормально, понимать что ошибка вероятна.

Нет, без вскрытия никто не сносится. Если там очень черный, он завтра точно также проиграет дуэль с мирным. А мафии еще парится надо, защищать его от абилок хотелось бы. но и стрелка хотелось бы.

Просто меняем цель на другого мутного. И даже на третьего, если второй тоже вскроется.

Я хочу оставить максимум ролей на завтра вообще-то. Пускай у нас умрет 4 мж даже (1 голосование и 3 ночью). 10-4-1 нормальный баланс, я если что с 4 мафиями именно с него бы начинал.

В том то и дело что обязаны рисковать и выбирать на ходу потому что баланс обязывает

Ну да.

Ты согласен, что выбирать между ролями надо не полчаса. И не час. А сутки?

Да, но если выбор выбрать за час или выгнать мж то обязаны выбрать за час

Выбрать.

А если нет выбора, есть просто так себе игрок со вскрытием и нет альтернативы?

То он сидит.

Я это пытаюсь донести. То что можно выбрать за час я допускаю.

Но ты продумал проблему? Вот смотри, выгнали мы актива, который был плох.

Завтра приходит маф, и говорит я не контрвскрылся, потому что был афк. Мы его в баланс сносим?

Я просто предлагаю всем кроме маршала сразу контрвскрываться

А еще ты предлагаешь сносить вскрытие без альтернативы.

Вот с этим моментом я спорю уже кажется час, так не делается. Каким бы в первый день игрок не выглядел плохим.

А с контрвскрышкой я объясняю, маф слишком легко уклонится от клинча, используя тот факт, что движуха начинается вечером. Потому мы даем ему шанс сделать ее завтра, без отмазок про не видел спал считал себя самым умным и так далее. Это разумная предосторожность. Мы ничего не теряем если делаем этот выбор завтра. Если игрок такой плохой, он точно также проиграет вскрытие.

А может, он просто казался плохим?

Наша задача - не снести 2 игроков в баланс. Это возможность, а не цель. Цель - выгнать мафию, а для этого надо выбирать верно.

Чтобы выбирать верно, нужно время.

Чтобы строить связи между найденным мафом и другими, нужно их общение на дистанции.

Финт, прямо мне скажи, какое из сделанных мной утверждений ты считаешь некорректным? А если считаешь все корректными, то зачем настаиваешь на своем подходе.

Поделиться сообщением

Fint написал 8 минут назад:
Leibster написал 12 минут назад:

Осуждаю кибербуллинг в сторону сантьяги, хоть и считаю, что он торопится

Прям максимально нисхуя накинулись на чела, когда он тут один из самых уверенных мжей

Если я у тебя уверенный мж то почему голосуешь не в Карачи а в хайфу?  

У тебя там совсем чердак потёк от слитых ролей? Я пока со при своих голосах, а среди Кароси и Хайфы может быть любое от 0 до 2 количество мафий - это чисто рандом с которого можно получить целый рот ничего.

Вот какие цвета ты получишь своим дневным?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Santjaga написал 3 минуты назад:

Финт ебёт других за то, что делает сам,

Это твои больные фантазии

Leibster написал 1 минуту назад:
Fint написал 11 минут назад:
Leibster написал 15 минут назад:

Осуждаю кибербуллинг в сторону сантьяги, хоть и считаю, что он торопится

Прям максимально нисхуя накинулись на чела, когда он тут один из самых уверенных мжей

Если я у тебя уверенный мж то почему голосуешь не в Карачи а в хайфу?  

У тебя там совсем чердак потёк от слитых ролей? Я пока со при своих голосах, а среди Кароси и Хайфы может быть любое от 0 до 2 количество мафий - это чисто рандом с которого можно получить целый рот ничего.

Вот какие цвета ты получишь своим дневным?

Разве ты предв в хайфу не дал? Показалось

2ая часть поста пиздец черная

Поделиться сообщением

Fint написал 20 минут назад:

Мне дед пишет сливал ли мне кто либо роли :lol::megapray:

Или руин или кароси жумонг по очереди просто :lol:

ты за этот пост молнию лутать должен по-хорошему

Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:

Я мирный, считаю игрока мафией, даю в него 2 болда - в чём я не прав?

в том, что это игра долбоеба, а не мирного жителя

получается, что ты совсем не понимаешь что надо делать в игре на мирном и зачем в эту игру зашел

у тебя нет задачи дать два болда в того, кого ты считаешь мафией и типа такой красавчик потом рассказывать что ты там что-то вычислил

да всем похуй

вот реально поебать

ну просто похуй что ты там себе возомнил в своем мирке

твоя задача донести до других мирных, что ты мирный

и только после того как ты это сделал

ты можешь попробовать выгнать кого-то в соло, с аргументацией

в противном случае ты просто долбоеб который слил голос и мы тебя терпим, надеемся, что ты мафия, а если мж, то надеемся, что ты не доедешь до крит круга, иначе вероятность того, что ты, долбоеб, сольешь голос и проебешь его - высока

понимаешь о чем я примерно?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:
Fint написал 22 минуты назад:

По какому правилу напомни

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 часа назад:
DrFox написал 3 часа назад:

Вчера сказали что это Кот матроскин и сегодня я его уже увидела.

Тогда почему ты не смогла провести параллель Наркотик=Нарк?

То есть смотри что я вижу - ты пишешь что давайте мол всех своими именами называть, какой-то нарк вылез.

После этого я изучаю кто на это ответил, вроде бы никто, но ты формулируешь мнение по наркотику.

Получается или ты не смогла провести эту параллель, или играя в незнайку немного запуталась (100% палево). Или я что-то пропустил.

Сможешь мне объяснить так, чтобы развеять мое непонимание в этом?

А расклад сама знаешь что все что хотел сказать уже сказано, не переписываю без особой необходимости, теряются смыслы.

А причем тут Нарк? Когда я говорила и за другие Джанги, Сони и кто там ещё был. Приписав (возможно) и вчерашнюю ситуацию с Нарком. 

Leibster написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:

Не, если кто-то против вы выходите, обсудим.

Не держите в себе столь ценные сведения, обещаю не бить ногами сразу, а сперва выслушать (а серьезно, любая поддержка  Нарка сейчас ценна, мнение поперек стола пойдет в плюс чтобы не случилось).

Категорически против любых голосов в нарка сейчас 

По причине? 

hydralisk_ написал 2 часа назад:

голос в Наркотика

а чего тогда корвус не понравился

он же его с первых страниц давит

И? Меня должно это пошатнуть? 

Я не позиционик если что. 

Сначала я собираю по ощущениям и моментам которые цепляют, а потом уже разбираюсь с этим. 

Корвус и следом смотрю голос отдал за мной и? 

Если он честный, я найду. 

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

Теперь кратко.  Список тех, кто меня зацепил и мне не понравился.

Кароси, на защите меня и в диалоге с Финтом
Корвус, на входе и дальнейшем отустствии хоть какой-то реакции и конструктива
Мессор, за ежей епт. Несколько постов просто. А еще за 2 Финта просто наибдшил
Наркотик, все о нем говорят, а его нет. Человек в подозрении у большинства. Смотрю пришел и тут же пропал. Первая мысль, мафло не хочет давать инфу.
Жумонг , абсолютно не интересно происходящее в треде.

Финт, Хайфа пока мои мирные. Еще поиграю с Гидралитиком.

Лобстер, Дисп пока под вопросом. Есть у меня в них сомнения. И они либо их укрепят, либо развеют.

Остальных не помню, нечего сказать и Уран)))

мессор на моей памяти хоть что-то выдавал только 1 игру, так что мафией его брать сейчас не готова

нарк, как и я, работает

С Мессором я играла на МФ и кроме странностей мало что помню. За любую карту.

Ну я тоже могу оправдаться реалом. У меня и дети не кормлены и сама я еше не завтракала и убраться бы еще и в магазин сходить. И что с этого?
Если ты работаешь, то и в теме просто не должно быть. Так что не аргумент.

Ну а у нас Мессор слегка другие игры показывал

Насчет работы гениально вообще, то есть я либо флужу нон-стоп не отрываясь, либо и в топике находиться не имею права

Спасибо за выбор, так сказать:EZ:

Отмазка работой ещё гениальнее. 

Никто не просит флудить нон стоп. Просто если тут, наверно надо как-то участвовать, а не писать. Ой, да я работаю, поэтому не читаю вас. 

Чем вот отвечать на это. Рассказала бы кто тебе мир и мафия. Если ты тут. 

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Да тут сегодня день объёбанных игроков, не переживай

То у лисы я выводы не делаю, то у тебя болды даю

Я конечно подозревал, что уровень аутизма в мафии растёт быстрее, чем мой вес, но чёт вообще шок

Да хоть коричневый, ты лучше расскажи за дневное, а то за такими гениальными поворотами сложно понять что ты имеешь ввиду

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Кроме фокс мирной и нарк по хуйне мирный у тебя что то появилось еще? 

@Karosi

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Karosi написал 2 минуты назад:
Fint написал 14 минут назад:

Врешь, либо ты неправильно его понял, ибо я мирный пес

интересно, что хайфы нет в этом списке, которого ты паранойишь, а вот жума появилась

Я тебя выгоню сегодня точно если у тебя так и не будет внятной позиции

мирные

фокс нарк мессор хилмс в порядке их нахождения

мутный корвус

висп просто так на меня закинул, и не ответил, за что. вернее,предложил, что может почитать, чтоб найти (я ответ именно так расценила). Держусь,чтобы не играть от этого, его тут в мирные иззи записали те, кто видел.

хайфа тоже закинул со своим "я согласен сам не знаю с чем конкретно,просто с финтом", подлиза, но, опять же,кроме выпада в мою сторону я больше ничего не заметила, за что можно было бы в мутные закинуть, поэтому не топлю в ответ, но и цвет не даю.

Дисп хотел поговорить, но афк сегодня, тоже без цвета сидит.

Хочешь узнать про кого-то конкретного или может опять пробежимся по твоему притянутому "по хуйне взяла нарка", когда я тебе уже всю свою цепочку расписала, по которой пришла к этому.

Поделиться сообщением

Мда 30 страниц, имейте совесть 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал 25 минут назад:

Нахуй ты это написал?

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:
Fint написал 6 минут назад:

Да тут сегодня день объёбанных игроков, не переживай

То у лисы я выводы не делаю, то у тебя болды даю

Я конечно подозревал, что уровень аутизма в мафии растёт быстрее, чем мой вес, но чёт вообще шок

Да хоть коричневый, ты лучше расскажи за дневное, а то за такими гениальными поворотами сложно понять что ты имеешь ввиду

По дневному я ищу мафию

Если будет вскрытие я считаю мирный должен контрвскрыться, если у него нет кила 

Все просто

Поделиться сообщением

DrFox написал 1 минуту назад:

По причине? 

Он был не в игре

Голосовать в отсутствующего игрока одна из худших идей, особенно в рабочий день

Плюс в него набирают игроки, которые имеют не одинаковые позиции, значит в него спокойно может докидывать мафия чисто заодно

Я вот с поворота мессора в нарка до сих пор отойти не могу

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Fint написал 13 минут назад:
Karosi написал 14 минут назад:
Fint написал 26 минут назад:

Врешь, либо ты неправильно его понял, ибо я мирный пес

интересно, что хайфы нет в этом списке, которого ты паранойишь, а вот жума появилась

Показать больше  

Я тебя выгоню сегодня точно если у тебя так и не будет внятной позиции

мирные

фокс нарк мессор хилмс в порядке их нахождения

мутный корвус

висп просто так на меня закинул, и не ответил, за что. вернее,предложил, что может почитать, чтоб найти (я ответ именно так расценила). Держусь,чтобы не играть от этого, его тут в мирные иззи записали те, кто видел.

хайфа тоже закинул со своим "я согласен сам не знаю с чем конкретно,просто с финтом", подлиза, но, опять же,кроме выпада в мою сторону я больше ничего не заметила, за что можно было бы в мутные закинуть, поэтому не топлю в ответ, но и цвет не даю.

Дисп хотел поговорить, но афк сегодня, тоже без цвета сидит.

Хочешь узнать про кого-то конкретного или может опять пробежимся по твоему притянутому "по хуйне взяла нарка", когда я тебе уже всю свою цепочку расписала, по которой пришла к этому.

Хорошо 

По жумонг есть хоть какое то мнение

Кого бы сегодня голосовала? 

Поделиться сообщением

DrFox написал 3 минуты назад:

А причем тут Нарк? Когда я говорила и за другие Джанги, Сони и кто там ещё был. Приписав (возможно) и вчерашнюю ситуацию с Нарком. 

А, то есть в этот момент ты уже знала кто Нарк, просто к слову пришлось.

Ну окей, будем считать что убедила.

Надеюсь, после того как ты скажешь что я много времени начал уделять сету, ты скажешь и что это нормально. Ну потому что... это в самом деле нормально, и я знаю что ты это знаешь.

Поделиться сообщением

ладно в кароси перекину походу

а то она еще вчерашним днем играет и новых сообщений походу даже не видела

я вот второй час в онгоинге сижу и тех кого она перечислила по своим цветам даже не видел в игре :coolstorybob:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 17 минут назад:

Среди тех кто в меня там закидывает есть мафия однозначно. Дисп, Фокс, мусор, корвус компания мягко говоря сомнительная

Напиши пожалуйста что конкретно тебе не понравилось в постах диспа, за что ты в него голос дал? Спасибо.

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:
healms написал 5 минут назад:
Fint написал 25 минут назад:

По какому правилу напомни

Тебе нужно правило чтобы подобные вещи не писать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...