Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 4 минуты назад:
Karosi написал 11 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:
Karosi написал 17 минут назад:

кстати дисперсия мразь, которая хотела со мной пообщаться и найтись, но влетел и такой бля чет впадлу я тут подумал, что да, доем за всеми, плохо нарка нашла

Ты что, охуела?

Я тебя вчера дефал, сижу догоняю топик и читаю онгоинг, параллельно писав какие-то мысли, а вижу эту хуйню.

Ну и как теперь общаться?

ты меня вчера дефал, а сегодня залетаешь с "карась плохо наркотика нашла",от чего сам же вчера и дефал

это что такое вообще, я тебя тут целый день ждала

scarppy написал 15 минут назад:

кароси минус за коммуникацию

а он красиво поступил?

Я сказал, что ты нашла неочевидный цвет лично для меня, поэтому можно будет рассуждать о твоей роли мафии, если первый уйдёт Мирным.

Я не назвал тебя мафией, учись читать.

BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:
dispersion написал 21 минуту назад:
Fint написал 26 минут назад:
scarppy написал 28 минут назад:

полностью понимаю позицию кароси

что там проеб по логике не беда

главное что все понятно по игре

А хотя ладно

Расписывай что именно ты понимаешь

BRA_HAYFA написал 27 минут назад:

Так я ща перечитал начало игры, дабы освежить память.

Финт, че думаешь по поводу поста нарка про жуму? 

Как думаешь есть конфа дисп и нарк вместе?

Я просто почитал еще раз. Реакция диспа на твой наезд вылилась в 10 страничный сёр. А на болд нарка он лишь спросил у тебя кто нарк.

Думаю среди кароси дисп нарк есть мафия. По финту сюда жуму можно пихнуть.

Вопрос сколько мафий в этом списке. Хм

Показать больше   Показать больше  

Думаю нарк мж

По диску мне сложно пока сказать

Но он как по мне очень театрально начал и просто максимально пытался показать как он ищет и мирный

Потом сдулся

Позже его цвет найдем

Никуда я не сдулся, я же сказал, что сегодня мешок буду.

Хайфа, кроме вопроса финту ты ничего не увидел в моей реакции на нарка, да?

Видимо не увидел, шок блядь, я вроде четко обозначил позицию, плюс какой сер, если его на тот момент в топане не было, в отличие от усатого.

@pnanrkotikivj будь добр, поясни, за что я голос то схлопотал и что тебе там не понравилось?

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Увидел. Мне интересно почему реакции абсолютно разные.

Здрасьте, если от финта я пытался вытянуть, что конкретно он увидел, плюс мне показалось, что он мог реакции собирать, так как ничего чёрного я не написал, где нарк просто нагло пришёл кинул болд с причиной «не понравились посты»

Какой реакции ты ожидал увидеть?

Messor написал 20 минут назад:
dispersion написал 36 минут назад:

Мессор мж, хоть и с дурацкой позицией по мне и финту

В связи с последними событиями отказываюсь от этой версии

Можно поподробнее?

Ну как минимум твоей заинтересованности какие именно посты нарка не понравились, не?

Но тебе видимо не интересно. Чел приходит, говорит мне не нравятся твои посты, на нахуй. А ты такой, а ну ок че. Аргументировано хули.

Ты что, долбоеб?

Я парой постов выше спросил у человека, когда он есть в онгоинге.

Прости за мат, просто эти аргументы уже накаляют.

Я про момент когда нарк давал болд. А не сейчас. Я бы лаже квоты принес того что ты был на тот момент в топане вместе с нарком. А не сейчас.

Поделиться сообщением

Karosi написал 12 минут назад:
dispersion написал 17 минут назад:

ты нашла неочевидный цвет лично для меня

но ведь ты вчера сам в процессе дефа писал о том, что тебе понятно, почему я так сделала. Ты же сам Финту писал про твои игры с нарком и что я паранойила в его сторону от того,что вы играли вместе

Понятно то понятно, но причина все равно смешная, особенно учитывая, что написал на тот момент нарк

Короче, в ком ты мафию видишь и если можно за что?

Ибо я топик не читал страниц 20 да и не успею.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Так, я настроен отдыхать, но раз уж я все равно это сделал, то надо высказаться.

Я Кароси прочитал, и не увидел про себя ничего, кроме вот этого "Хочу формулировать мысли, как ураниум " Я мало написал для предварительной оценки или в чем проблема еще?

Кстати, я допускаю именно ответ что в чем-то проблема.

Я точно не обвиняю что мой цвет там кто-то не взял, я наоборот считаю что хорошо когда меня найти не могут сразу. Это обвинение для критики, и то можно защищаться.

Но вот в чем проблема хотел бы узнать. Можно не торопится с ответом, уже точно пойду отдохну сейчас (конечно же не точно, отдохнешь тут).

Просто вырвалось. Я в какой-то игре говорила уже, что ты как сверхразум для меня. Я не всегда понимаю, что ты пишешь, но, когда мне это удается, обычно это четкие гармоничные посты. Я так не умею. Я истерю и дефаюсь постоянно, а от такого быстро устаешь. Старайся, не старайся, всем покс, реакции одни и те же.

после этой думаю тож перейти на стиль жумы и хайфы, ребята вроде даже счастливее стали.

так что - никаких с тобой у меня проблем нет.

Поделиться сообщением

Karosi написал 5 минут назад:
CorvusCorax написал 9 минут назад:

скок кароси лет

13

До 16 под протекцией

dispersion написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:

Дисперсия, че по мне нарешал

Ну а у тебя изменилось что-то?

С сегодняшней ночи?

Стал старше на день и ценю что ты интересуешься моей жизнью настолько глубоко, но ты вроде вчера в меня ехать собирался или я плохо помню?

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Так, я настроен отдыхать, но раз уж я все равно это сделал, то надо высказаться.

Я Кароси прочитал, и не увидел про себя ничего, кроме вот этого "Хочу формулировать мысли, как ураниум " Я мало написал для предварительной оценки или в чем проблема еще?

Я точно не обвиняю что мой цвет там кто-то не взял, я наоборот считаю что хорошо когда меня найти не могут сразу. Это обвинение для критики, и то можно защищаться.

Но вот в чем проблема хотел бы узнать. Можно не торопится с ответом, уже точно пойду отдохну сейчас (конечно же не точно, отдохнешь тут).

Просто вырвалось. Я в какой-то игре говорила уже, что ты как сверхразум для меня. Я не всегда понимаю, что ты пишешь, но, когда мне это удается, обычно это четкие гармоничные посты. Я так не умею. Я истерю и дефаюсь постоянно, а от такого быстро устаешь. Старайся, не старайся, всем покс, реакции одни и те же.

после этой думаю тож перейти на стиль жумы и хайфы, ребята вроде даже счастливее стали.

В этой хоть один четкий гармоничный был или пока чисто сверхразум?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я законодатель мод))) сначала фейс потом жума теперь кароси.

Основать чтоли свою религию:trollface:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 15 минут назад:
Karosi написал 22 минуты назад:
CorvusCorax написал 25 минут назад:

скок кароси лет

13

До 16 под протекцией

dispersion написал 20 минут назад:
CorvusCorax написал 22 минуты назад:

Дисперсия, че по мне нарешал

Ну а у тебя изменилось что-то?

С сегодняшней ночи?

Стал старше на день и ценю что ты интересуешься моей жизнью настолько глубоко, но ты вроде вчера в меня ехать собирался или я плохо помню?

Растягивал 

Че, в наркота поддержишь, я слышал?

BRA_HAYFA написал 19 минут назад:
dispersion написал 25 минут назад:
Karosi написал 32 минуты назад:
dispersion написал 36 минут назад:
Karosi написал 38 минут назад:

кстати дисперсия мразь, которая хотела со мной пообщаться и найтись, но влетел и такой бля чет впадлу я тут подумал, что да, доем за всеми, плохо нарка нашла

Ты что, охуела?

Я тебя вчера дефал, сижу догоняю топик и читаю онгоинг, параллельно писав какие-то мысли, а вижу эту хуйню.

Ну и как теперь общаться?

ты меня вчера дефал, а сегодня залетаешь с "карась плохо наркотика нашла",от чего сам же вчера и дефал

это что такое вообще, я тебя тут целый день ждала

scarppy написал 36 минут назад:

кароси минус за коммуникацию

а он красиво поступил?

Показать больше  

Я сказал, что ты нашла неочевидный цвет лично для меня, поэтому можно будет рассуждать о твоей роли мафии, если первый уйдёт Мирным.

Я не назвал тебя мафией, учись читать.

BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:
dispersion написал 39 минут назад:
BRA_HAYFA написал 41 минуту назад:
dispersion написал 42 минуты назад:
Fint написал 48 минут назад:
scarppy написал 49 минут назад:

полностью понимаю позицию кароси

что там проеб по логике не беда

главное что все понятно по игре

А хотя ладно

Расписывай что именно ты понимаешь

BRA_HAYFA написал 48 минут назад:

Так я ща перечитал начало игры, дабы освежить память.

Финт, че думаешь по поводу поста нарка про жуму? 

Как думаешь есть конфа дисп и нарк вместе?

Я просто почитал еще раз. Реакция диспа на твой наезд вылилась в 10 страничный сёр. А на болд нарка он лишь спросил у тебя кто нарк.

Думаю среди кароси дисп нарк есть мафия. По финту сюда жуму можно пихнуть.

Вопрос сколько мафий в этом списке. Хм

Думаю нарк мж

По диску мне сложно пока сказать

Но он как по мне очень театрально начал и просто максимально пытался показать как он ищет и мирный

Потом сдулся

Позже его цвет найдем

Никуда я не сдулся, я же сказал, что сегодня мешок буду.

Хайфа, кроме вопроса финту ты ничего не увидел в моей реакции на нарка, да?

Видимо не увидел, шок блядь, я вроде четко обозначил позицию, плюс какой сер, если его на тот момент в топане не было, в отличие от усатого.

@pnanrkotikivj будь добр, поясни, за что я голос то схлопотал и что тебе там не понравилось?

Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Увидел. Мне интересно почему реакции абсолютно разные.

Здрасьте, если от финта я пытался вытянуть, что конкретно он увидел, плюс мне показалось, что он мог реакции собирать, так как ничего чёрного я не написал, где нарк просто нагло пришёл кинул болд с причиной «не понравились посты»

Какой реакции ты ожидал увидеть?

Messor написал 41 минуту назад:
dispersion написал 57 минут назад:

Мессор мж, хоть и с дурацкой позицией по мне и финту

В связи с последними событиями отказываюсь от этой версии

Можно поподробнее?

Ну как минимум твоей заинтересованности какие именно посты нарка не понравились, не?

Но тебе видимо не интересно. Чел приходит, говорит мне не нравятся твои посты, на нахуй. А ты такой, а ну ок че. Аргументировано хули.

Показать больше  

Ты что, долбоеб?

Я парой постов выше спросил у человека, когда он есть в онгоинге.

Прости за мат, просто эти аргументы уже накаляют.

Показать больше  

Я про момент когда нарк давал болд. А не сейчас. Я бы лаже квоты принес того что ты был на тот момент в топане вместе с нарком. А не сейчас.

Нет, Хайфа, тогда я был занят диалогом с финтом, а нарк бы никуда не делся, пожалуйста, прекрати писать глупости и подумай.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
Karosi написал 5 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:

ты нашла неочевидный цвет лично для меня

но ведь ты вчера сам в процессе дефа писал о том, что тебе понятно, почему я так сделала. Ты же сам Финту писал про твои игры с нарком и что я паранойила в его сторону от того,что вы играли вместе

Понятно то понятно, но причина все равно смешная, особенно учитывая, что написал на тот момент нарк

Короче, в ком ты мафию видишь и если можно за что?

Ибо я топик не читал страниц 20 да и не успею.

корвус.двойка в нарка за то,что он терпит,задолго до вечера,под настрой топана. других кандидатов для себя не нашла

а как ты думаешь, почему в посте про мирного нарка был смеющийся смайлик? может ты как-то иначе его интерпритируешь, как и весь город, видимо.

Я взяла на веселом настрое, но раз в меня поехали за это, то сижу поясняю, за что.

Поделиться сообщением

Дисп, ты сейчас какую-то ересь несешь, учитывая что табличка с голосами у тебя есть, и ее прочитать куда проще чем тему.

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

я стараюсь постить только по делу и точно не постить просто так

У тебя из 30 постов 20 ни о чем вообще

О том что ты работаешь

О том что постишь только по делу

А том что нахуй я тебя цвочу

и еще 3 очевидных цвета

Поделиться сообщением

Да дисперсия мафия ебаная

BRA_HAYFA понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не против дневного кароси дисп

Поделиться сообщением

Он даже пискнуть побоялся на мой голос, кароси его дефила фантазируя о том что я за финтом якобы докинул.

На тот момент финт был главным подозреваемым у него, ко мне никаких вопросов. А днём сегодня вдруг спрыгнул с елдака финтухи и полез на мой.

Хотя никаких поисков реальных от него нет так что я думаю там реально мафия глупая

Собственно перекидывать я не собираюсь и считаю что он уходить седня должен, ну или кто-то из тех кто в меня кинул.

Чел в меня форсит, ноль попыток в диалог и тд.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я афк

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 16.06.2020 в 17:14:

Дисп, ты сейчас какую-то ересь несешь, учитывая что табличка с голосами у тебя есть, и ее прочитать куда проще чем тему.

А если я тебе скажу, что у меня нет доступа к таблице сейчас и приходится спрашивать?

pnanrkotikivj написал 16.06.2020 в 17:16:

Он даже пискнуть побоялся на мой голос, кароси его дефила фантазируя о том что я за финтом якобы докинул.

На тот момент финт был главным подозреваемым у него, ко мне никаких вопросов. А днём сегодня вдруг спрыгнул с елдака финтухи и полез на мой.

Хотя никаких поисков реальных от него нет так что я думаю там реально мафия глупая

На вопрос для начала ответь, что конкретно тебе не понравилось в моих постах, что ты сподобился кинуть голос.

Если ты читал топан, то видел, что мы поговорили с финтом, а о каком поиске речь, если ты банально на диалог не идёшь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 5 минут назад:
Karosi написал 7 минут назад:
Uranium235 написал 12 минут назад:

В этой хоть один четкий гармоничный был или пока чисто сверхразум?

мне понравилось,как ты поговорилс виспом,лейбстером, на диалоге с жумой уже голова начала болеть и я прекратила читать. видела что-то про расчеты прав на ошибок с финтом,и как ты его за мирного нарка взял мирным  (возмутилась малек,но ок, он у тебя,видимо, супер игрок, так что даже молодец,когда идет против топика) , но скипала

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

кароси его дефила

Да идите вы в жопу:lol:

я всех тут дефаю, видимо

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:

А если я тебе скажу, что у меня нет доступа к таблице сейчас и приходится спрашивать?

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

На вопрос для начала ответь, что конкретно тебе не понравилось в моих постах, что ты сподобился кинуть голос.

Если ты читал топан, то видел, что мы поговорили с финтом, а о каком поиске речь, если ты банально на диалог не идёшь?

Не было от тебя никаких вопросов, а тк ты уже считай вскрытй террорист то с тобой я переговоры вести не буду

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

То я попрошу объяснить как это может быть правдой. По-моему, таблицу с телефона даже проще открыть чем форум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...