Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

задефаю соню, бесплатно

Karosi понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

А если я тебе скажу, что у меня нет доступа к таблице сейчас и приходится спрашивать?

То я попрошу объяснить как это может быть правдой. По-моему, таблицу с телефона даже проще открыть чем форум.

Сафари не прогружает почему-то 

pnanrkotikivj написал 12 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
Uranium235 написал 22 минуты назад:

Дисп, ты сейчас какую-то ересь несешь, учитывая что табличка с голосами у тебя есть, и ее прочитать куда проще чем тему.

А если я тебе скажу, что у меня нет доступа к таблице сейчас и приходится спрашивать?

pnanrkotikivj написал 19 минут назад:

Он даже пискнуть побоялся на мой голос, кароси его дефила фантазируя о том что я за финтом якобы докинул.

На тот момент финт был главным подозреваемым у него, ко мне никаких вопросов. А днём сегодня вдруг спрыгнул с елдака финтухи и полез на мой.

Хотя никаких поисков реальных от него нет так что я думаю там реально мафия глупая

На вопрос для начала ответь, что конкретно тебе не понравилось в моих постах, что ты сподобился кинуть голос.

Если ты читал топан, то видел, что мы поговорили с финтом, а о каком поиске речь, если ты банально на диалог не идёшь?

Показать больше  

Не было от тебя никаких вопросов, а тк ты уже считай вскрытй террорист то с тобой я переговоры вести не буду

🤷‍♂️

Мафия на пд

Вопросов более не имею.

pnanrkotikivj понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Скраппи, назовешь альтернативу?

Я так в любом случае подумывал, а не сделать ли мы мне врыв с мирной Кароси, но такая попытка я думаю примерно одна за день у меня, и должна быть проработана от и до.

Поделиться сообщением

для меня 2 очевидных кандидата

1.жумонг

ибо она слабо постит,  при этом не отсвечивает, пишет что лучше дать 1 цвет вместо 10, но тогда надо давать супер не очевидный цвет и топить с ним 

2.был сантьяга, ибо вот в сравнении с мессором у сантьяга что ли не желание разъебать мафию, у него желание выгнать конкретного игрока, независимо от его роли

так что пока хз

3.хайфа очевидно, которого я нехуйственно так растянул 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Karosi написал 12 минут назад:
dispersion написал 20 минут назад:
Karosi написал 23 минуты назад:
dispersion написал 27 минут назад:

ты нашла неочевидный цвет лично для меня

но ведь ты вчера сам в процессе дефа писал о том, что тебе понятно, почему я так сделала. Ты же сам Финту писал про твои игры с нарком и что я паранойила в его сторону от того,что вы играли вместе

Понятно то понятно, но причина все равно смешная, особенно учитывая, что написал на тот момент нарк

Короче, в ком ты мафию видишь и если можно за что?

Ибо я топик не читал страниц 20 да и не успею.

корвус.двойка в нарка за то,что он терпит,задолго до вечера,под настрой топана. других кандидатов для себя не нашла

а как ты думаешь, почему в посте про мирного нарка был смеющийся смайлик? может ты как-то иначе его интерпритируешь, как и весь город, видимо.

Я взяла на веселом настрое, но раз в меня поехали за это, то сижу поясняю, за что.

Падажжи ебана, можно про настрой топана подробнее?

А то ты щас на своем веселом настрое на помойку уедешь прямиком

Дисперсия мечется пиздец, то он со мной играет, то не играет, то хуевый голос в нарка мой, теперь тянет за него как за спасательную соломинку

ты че дядя ты че

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

1.жумонг

ибо она слабо постит,  при этом не отсвечивает, пишет что лучше дать 1 цвет вместо 10, но тогда надо давать супер не очевидный цвет и топить с ним 

2.был сантьяга, ибо вот в сравнении с мессором у сантьяга что ли не желание разъебать мафию, у него желание выгнать конкретного игрока, независимо от его роли

так что пока хз

Ну допустим, давай работать с этими вариантами.

Чьи голоса ты планируешь собрать против Жумонг?

А против Сантьяги или Хайфы?

Если что, все эти игроки не обязаны тебе быть мж - они просто должны иметь причину голосовать против. Например считают черным, или их игрок считает черным, или со своими мирами, или сам придумай причину.

В общем, на чьи руки ты рассчитываешь (офк мафу надо будет объяснять почему он не готов быть твоей рукой, а ты его черным и не называл, выгодно).

Поделиться сообщением

dispersion написал 32 минуты назад:
Messor написал 39 минут назад:
dispersion написал 47 минут назад:

Можно поподробнее?

Финт изьебывается тут как только можно. Беру его в миры, а про теорию вашего с ним разбега забываю 

А мой цвет какой тогда, если не было разбежки?

Мирный получается 

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
scarppy написал 4 минуты назад:

1.жумонг

так что пока хз

Ну допустим, давай работать с этими вариантами.

Чьи голоса ты планируешь собрать против Жумонг?

А против Сантьяги или Хайфы?

Если что, все эти игроки не обязаны тебе быть мж - они просто должны иметь причину голосовать против. Например считают черным, или их игрок считает черным, или со своими мирами, или сам придумай причину.

В общем, на чьи руки ты рассчитываешь (офк мафу надо будет объяснять почему он не готов быть твоей рукой, а ты его черным и не называл, выгодно).

ну у меня кулак мжей выглядит примерно так

@wisp74rus

@Messor

@Fint

@Karosi

@DrFox

и с опаской @CorvusCorax

офк я даже примерно не помню у кого кто мафия и кто мж

можете ебать за позицию

мне просто эти игроки по тем или иным причинам понравились

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Если что, сейчас не рофл и не растяжка, я реально доволен что интересную и сложную работу, которую я сам думал оно мне надо делать или нет и потяну ли готов делать Скраппи, я чисто как ментор направляю.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 8 минут назад:
Karosi написал 22 минуты назад:
dispersion написал 30 минут назад:
Karosi написал 33 минуты назад:
dispersion написал 37 минут назад:

ты нашла неочевидный цвет лично для меня

но ведь ты вчера сам в процессе дефа писал о том, что тебе понятно, почему я так сделала. Ты же сам Финту писал про твои игры с нарком и что я паранойила в его сторону от того,что вы играли вместе

Понятно то понятно, но причина все равно смешная, особенно учитывая, что написал на тот момент нарк

Короче, в ком ты мафию видишь и если можно за что?

Ибо я топик не читал страниц 20 да и не успею.

корвус.двойка в нарка за то,что он терпит,задолго до вечера,под настрой топана. других кандидатов для себя не нашла

а как ты думаешь, почему в посте про мирного нарка был смеющийся смайлик? может ты как-то иначе его интерпритируешь, как и весь город, видимо.

Я взяла на веселом настрое, но раз в меня поехали за это, то сижу поясняю, за что.

Падажжи ебана, можно про настрой топана подробнее?

А то ты щас на своем веселом настрое на помойку уедешь прямиком

Дисперсия мечется пиздец, то он со мной играет, то не играет, то хуевый голос в нарка мой, теперь тянет за него как за спасательную соломинку

ты че дядя ты че

там как раз были посты про нарка как кандидата. мне поэтому зацепило, что ты вкинул двояк без комментариев. Особенно после того,как нарк появился спустя пару постов после твоего

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

Так тебе нужны не голоса мирного кулака, а голоса против того, кого ты хочешь выгнать.

Я еще раз повторю, они не обязаны быть тебе мирами.

И вообще, Мессор и Корвус свои голоса уже залили, то есть за них бороться без толку. Просто против Хайфы если собирать, то голос Мессора у тебя уже есть - но это не значит, что собрать сами голоса проще.

Так что придется рассказывать на кого ты рассчитываешь. Например, на меня?

А на, скажем, Пуджа?

То есть ты сейчас должен понять сложность задачи которую взял. И я бы хотел чтобы не отступался, а работал не смотря на сложность.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Не против дневного кароси дисп

лейбстер мж?

Поделиться сообщением

скраппи за финтом кидать хотел:pepehands:

Поделиться сообщением

Скраппи тоже мафия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ну я не хочу играть с теми кого не считаю мирными

я не готов брать на себя ответственность в выгоне челобаса

ибо могу просто потом сдуться

я обозначил свою позицию, обозначил своих мирных, написал почему хочу куда идти

считаю что сделал для города все что мог

дальше сами:teplolampovo:

Santjaga понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:

Среди тех кто в меня там закидывает есть мафия однозначно. Дисп, Фокс, мусор, корвус компания мягко говоря сомнительная

И выбрал ты меня. Ок, где голос?
Где хоть какие-то разговоры по игре? тебя тут отмазывают, что тебя не было. А я уже вижу не первый пост и один из них этот более игровой. Только вот как-то не очен развернуто.

Leibster написал 1 час назад:
DrFox написал 1 час назад:

По причине? 

Он был не в игре

Голосовать в отсутствующего игрока одна из худших идей, особенно в рабочий день

Плюс в него набирают игроки, которые имеют не одинаковые позиции, значит в него спокойно может докидывать мафия чисто заодно

Я вот с поворота мессора в нарка до сих пор отойти не могу

Я вот ему выше пишу. Или ты предпочитаешь этого не видеть?

Leibster написал 1 час назад:

Вот кстати наезд лисы на жумонг это занятно.

Осуждаю обсуждение правил и молний

Эм, что? Какое обсуждение правил и молний?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 минуты назад:
scarppy написал 6 минут назад:

Так тебе нужны не голоса мирного кулака, а голоса против того, кого ты хочешь выгнать.

И вообще, Мессор и Корвус свои голоса уже залили, то есть за них бороться без толку. Просто против Хайфы если собирать, то голос Мессора у тебя уже есть - но это не значит, что собрать сами голоса проще.

А на, скажем, Пуджа?

То есть ты сейчас должен понять сложность задачи которую взял. И я бы хотел чтобы не отступался, а работал не смотря на сложность.

Ураниум, у меня вопрос. Ты хочешь свернуть с меня дневное, или направить его на Хайфу? Какова первоочередная цель?

Поделиться сообщением

И да, какого фига нет на меня наездов? Вялые потуги и все. Активнее если есть ко мне подозрения.

Поделиться сообщением

DrFox написал 1 минуту назад:

И да, какого фига нет на меня наездов? Вялые потуги и все. Активнее если есть ко мне подозрения.

заблочу тебя ночью, потом и поговорим

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:
scarppy написал 8 минут назад:

А на, скажем, Пуджа?

Показать больше  

Ураниум, у меня вопрос. Ты хочешь свернуть с меня дневное, или направить его на Хайфу? Какова первоочередная цель?

Надо было сразу в Хайфу тебе голосовать. Но тем не менее голос можешь туда кинуть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...