Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 13 минут назад:

Ну на самом деле версии несколько сложнее.

Потому что если выбирается Дисп на дневное, то он уже назвал что его альтерветка Нарк.

Но в целом приходим к тому что я говорю - что любой выставленный сам выбирает с кем он хочет. Только не торопимся голосовать, надо дать игроку шанс на вскрытие, и потом шанс что мы захотим выгонять того кто встает ему в контру. А если такого нет, выгонять нельзя, и голос нужен обязательно.

А то встать в контру, когда тебя уже сегодня не выгонят потому что голосов нет слишком легко.

нет все проще но пока не буду озвучивать

Поделиться сообщением

Fint написал 7 минут назад:

@CorvusCorax у тебя дохуя постов и кроме нарка которого начал по хейту нихуя нет

Норм? 

Ты ебанутый, кого ты растянуть пытаешься, клоун, я сказал кто мне не нравится еще вчера и сегодня не раз

Поделиться сообщением

Santjaga написал 3 минуты назад:

Может Скраппи мафия по этой стене?

Не более чем был до нее (спойлер - до него был чбр, и он таковой рассматривался, но не точно).

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Fint написал 8 минут назад:

@CorvusCorax у тебя дохуя постов и кроме нарка которого начал по хейту нихуя нет

Норм? 

Ты ебанутый, кого ты растянуть пытаешься, клоун, я сказал кто мне не нравится еще вчера и сегодня не раз

Я не растягиваю

В тебя Жумонг и Кароси едут и походу ты будешь на вилке

Сделаешь что нить мирное если мж

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
Santjaga написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:
dispersion написал 1 час назад:
Uranium235 написал 1 час назад:

Дисп, ты сейчас какую-то ересь несешь, учитывая что табличка с голосами у тебя есть, и ее прочитать куда проще чем тему.

А если я тебе скажу, что у меня нет доступа к таблице сейчас и приходится спрашивать?

Он даже пискнуть побоялся на мой голос, кароси его дефила фантазируя о том что я за финтом якобы докинул.

На тот момент финт был главным подозреваемым у него, ко мне никаких вопросов. А днём сегодня вдруг спрыгнул с елдака финтухи и полез на мой.

Хотя никаких поисков реальных от него нет так что я думаю там реально мафия глупая

На вопрос для начала ответь, что конкретно тебе не понравилось в моих постах, что ты сподобился кинуть голос.

Если ты читал топан, то видел, что мы поговорили с финтом, а о каком поиске речь, если ты банально на диалог не идёшь?

Показать больше  

Не было от тебя никаких вопросов, а тк ты уже считай вскрытй террорист то с тобой я переговоры вести не буду

Дисп и Мессор кажется просили у Деда запилить пул.
Очевидно, что им по каким-то не удобно в таблицу.
Нарк кого кроме Диспа считаешь стоит разъебать на сейчас?

Фоксу, но её не хотят. Мусора, но его не хотят

Корвуса того же, типа я не вижу мирных игроков в списке тех кто на меня залупался сегодня откровенно говоря

:lold: 

Кто бы сомневался, Наркотик в очередной раз не нашел красным Корвуса, который по чистой случайности едет в него

Жаль не помню когда такое было и ты не мафией оказался, пидорасина

Fint написал Только что:
Fint написал 8 минут назад:

Норм? 

Я не растягиваю

В тебя Жумонг и Кароси едут и походу ты будешь на вилке

Сделаешь что нить мирное если мж

Кароси мажется и спрыгивает с вилки через меня, ты сам это прекрасно видишь, про жуму я первый раз слышу, от нее в мою сторону было ровно 0 движений

Поделиться сообщением

Я тут открыл почитать что было на 10-20 страницах, я думаю мы можем со спокойной совестью стянуть штанцы с хайфы и хорошенько его отпердолить сегодня

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 9 минут назад:
Santjaga написал 10 минут назад:

Дисп, ты сейчас какую-то ересь несешь, учитывая что табличка с голосами у тебя есть, и ее прочитать куда проще чем тему.

А если я тебе скажу, что у меня нет доступа к таблице сейчас и приходится спрашивать?

Он даже пискнуть побоялся на мой голос, кароси его дефила фантазируя о том что я за финтом якобы докинул.

На тот момент финт был главным подозреваемым у него, ко мне никаких вопросов. А днём сегодня вдруг спрыгнул с елдака финтухи и полез на мой.

Хотя никаких поисков реальных от него нет так что я думаю там реально мафия глупая

На вопрос для начала ответь, что конкретно тебе не понравилось в моих постах, что ты сподобился кинуть голос.

Если ты читал топан, то видел, что мы поговорили с финтом, а о каком поиске речь, если ты банально на диалог не идёшь?

Показать больше   Показать больше  

Не было от тебя никаких вопросов, а тк ты уже считай вскрытй террорист то с тобой я переговоры вести не буду

Корвуса того же, типа я не вижу мирных игроков в списке тех кто на меня залупался сегодня откровенно говоря

Кто бы сомневался, Наркотик в очередной раз не нашел красным Корвуса, который по чистой случайности едет в него

Если не нарк то кого бы сегодня голосовал

Повтори плс позицию

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 28 минут назад:

по тому что я прочитала думаю что кароси скорее мж вероятный (не факт, конечно, но выгонять мне сегодня ее не оч хочется, судя по ситуации в топике)

на нее не закинул только ленивый, блять

сейм было с нарком в первой половине дня, чернили парня за то что не за что мжом его давать потому что он ничего не писал потому что чел работает)))00

я вообще голосовать хочу в кого-то из дисп-корвус, мб рассмотрю другие варианты, но ни в кароси, ни тем более в нарка голосовать у меня желания точно нет

А можно узнать как к вечеру внезапно в твоих рассуждениях нарисовался я, м?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Я тут открыл почитать что было на 10-20 страницах, я думаю мы можем со спокойной совестью стянуть штанцы с хайфы и хорошенько его отпердолить сегодня

Ежика нашел, да?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:
Uranium235 написал 9 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:

она же новенькая, в душе не знает как кто играет, смотрит людей по первому уровню

Она дольше меня играет. Кроме скидки на "может быть мирной" какая-то мотивация есть?

Это важно. Связать себе руки в будущем невыгодно мафии, потому я смогу на основании твоего аргументированного ответа нарисовать плюс.

А дав конкретный аргумент за мирность, связать себе руки придется, потому что любая атака против в Фокс в дальнейшем потребует в первую очередь разбивать свои же слова.

Думаю, поняла мысль.

новенькая не в смысле в игру не умеет

а в смысле не знает как кто играет

Это я понял. По второму вопросу что, есть аргумент, который тебе потом самой будет сложно разбивать или не готова давать такой?

надеюсь постом выше ответила на этот вопрос

Да, не готова связывать себе руки, халявный плюс отменяется. Консенсус между собой  (ты и Фокс) готовы искать? Ну ввиду явной несходимости по голосованию.

Опять же, я не говорю что обязаны, я спрашиваю о возможности и причинах отказа. Не утверждая, что не бывает таких причин и что всегда есть возможность.

а нафига мне сейчас искать с ней консенсусы?

она пусть голосует куда она считает нужным, я буду голосовать в того, кого считаю мафией

мы с ней тут что, на критике что ли, что мне с ней срочно нужно найтись?

я вообще не понимаю эту избирательную логику и к чему она, вот типа если бы я назвала фоксу мжом то это плюс, а то что я еще цветов 5 дала в этой стене и все аргументированы, то это пофигу вообще

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:

Да у тебя оперативки столько нет, паттерны моей игры запоминать, биомусор

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
pnanrkotikivj написал 9 минут назад:
Santjaga написал 10 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

Если не нарк то кого бы сегодня голосовал

Повтори плс позицию

кароси за хуевую игру

мессор за хуевую игру

дисп за метание по хуям

ну и моя двойка на нарке

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 30 минут назад:

по тому что я прочитала думаю что кароси скорее мж вероятный (не факт, конечно, но выгонять мне сегодня ее не оч хочется, судя по ситуации в топике)

сейм было с нарком в первой половине дня, чернили парня за то что не за что мжом его давать потому что он ничего не писал потому что чел работает)))00

я вообще голосовать хочу в кого-то из дисп-корвус, мб рассмотрю другие варианты, но ни в кароси, ни тем более в нарка голосовать у меня желания точно нет

@CorvusCorax 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:

Да у тебя оперативки столько нет, паттерны моей игры запоминать, биомусор

У тебя один патерн, свинья, сосать хуй на любой роли, ночью срать в топан будучи пьяным, заменяться когда тебя давят и одинаково хуево играть  на всех роляз

Fint написал Только что:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:

@CorvusCorax 

Я ответил уже

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Santjaga написал 8 минут назад:

Может Скраппи мафия по этой стене?

Не более чем был до нее (спойлер - до него был чбр, и он таковой рассматривался, но не точно).

чбр разве оставил хоть 1 пост чтобы рассматриваться мафией-то?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

почему каждый первый день заканчивается тем, что кто-то в любом случае начинает ехать в хайфу

попробуйте без его ника сыграть хоть раз, это прям бесит уже

хайфа\члобек - мафия

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Ежика нашел, да?

какого нахуй ёжика, я почитал что он про меня пишет, 

я у него главный подозреваемый, он играет с финтом а на диспа ему ваще похуй.

Дальше пустые вопросы без выводов про голоса корвуса, тоже самое что он мне вечером какую-то хуйню пытался повпаривать.

Тупо односложные вопросы без цели к выводам каким-то, я думаю там вполне себе щас мафия и дисп при нем черном окраснится

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 32 минуты назад:

А можно узнать как к вечеру внезапно в твоих рассуждениях нарисовался я, м?

а прости не должен был наверна)))) тебя же в пуле нет и позицию по тебе я формировать не могу, читая топан))))000

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

почему каждый первый день заканчивается тем, что кто-то в любом случае начинает ехать в хайфу

попробуйте без его ника сыграть хоть раз, это прям бесит уже

хайфа\члобек - мафия

самое смешное что единственный раз когда я его дефил по этой причине он был мафия и убил меня в 1 ночь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...