Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#swag написал 5 минут назад:

нет, просто он в общении с девушками ориентируется на свои желания) 

Это какие же у него желания если он пишет про то стоит ли ее ебать и с пренебрежением пишет про ее войсы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

меня начинает утомлять что комменчу я одно, а потом мне поясняют за шото другое

да потому что ты изначально пизданул хуйню, к которой с какой стороны не подступись, она разваливаться начнет. ясен хуй, что у мужиков в основе сексуального влечения лежит физиологический фактор, а у женщин психологический. но это не исключает, что оба этих фактора в той или иной пропорции все равно присутствуют у мужчин и у женщин. при этом ты свои аргументы базируешь исключительно на первом, а второй игнорируешь. 

Поделиться сообщением

#swag написал 3 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

да потому что ты изначально пизданул хуйню, к которой с какой стороны не подступись, она разваливаться начнет. ясен хуй, что у мужиков в основе сексуального влечения лежит физиологический фактор, а у женщин психологический. но это не исключает, что оба этих фактора в той или иной пропорции все равно присутствуют у мужчин и у женщин. при этом ты свои аргументы базируешь исключительно на первом, а второй игнорируешь. 

у нарциссов ето не так работает - можешь поверить наслово мне, нарциссу

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:
Vova написал 11 минут назад:

Ебнуться ты такую хуйню несешь это просто пиздец

нет, просто он в общении с девушками ориентируется на свои желания) 

вообще сложно конечно представить более унизительную вещь, чем обвинять чела, который просто делится своими мыслями, что он строит из себя чеда 

ну так это факт

я не хочу опять же никого обижать, но за десяток врывов саботажа в топан с ним все более чем понятно, он всегда оказывается в каких-то каловых или абсурдных ситуациях и потом дает им неадекватную оценку/часами рассказывает почему он прав

я, как конкретный человек, тоже имею какие-то байасы, зачастую похожие, я тож например(бухой правда обычно) могу там долго переписываться и тд, правда делаю эт не в случае знакомоств через специализированные сайты и приложения, но не суть, ну такой вот у меня прикол 

но то что это просто ебнутое поведение по болшому счету - ну это факт, какие-то голосовухи блять, какой-то батя, в какова цвета платье выйдет собака несущая кольца 

и потом это какой-то шляпой в духе "та я просто не ебу скам)))", в прошлый раз была неделя соболезнований чуваку, за которого саботажева на тот момент баба так переживала, что потом срулила обратно в итоге и просто исполняла, потом три дня доказухи смарите она мне опять пишет ну чел лооох

ну то есть у человека ну реально какие-то проблемы с эго, ему надо все всегда преподносить и дефать в таком ключе, что кто-то с этого рофлит

меня эта манера в отличии от вовасика не бесит, но эт просто смешно ж 

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Ilze написал 10 минут назад:

у нарциссов ето не так работает - можешь поверить наслово мне, нарциссу

я златоуст выходит 

поясни, а то я не понял нихуя 

Ilze написал 2 минуты назад:

ну то есть у человека ну реально какие-то проблемы с эго

я его предыдущие врывы не застал, но в текущем кейсе я не вижу чего-то подобного 

Поделиться сообщением

меня эта манера в отличии от вовасика не бесит, но эт просто смешно ж 

Ладно я уже не горю

Чувак установил Тиндер чтобы найти друзей а не секс (ведь ебет он только тех кого знает)

Не понятно только нахуй про это писать в теме Секс и Отношения

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бабы физиологически хотят ебаться сильнее мужиков 

Vova понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:

я не продаю тебе концепцию о том что важно мужикам, а что бабам, более того я не думаю что по бабам ты озвучиваешь актуальный положняк

просто когда речь идет о качестве секса я се и представляю секс, так уж вышло, что несколько раз в моей жизни он был, и я имею некоторые воззрения на этот счет

а ты предлагаешь обсудить манямир

секс лучше когда пизда мокрая, бывает такое что у бабы генерация смазки при первой ебле так се, а потом лучше - ну это я понимаю

или там ты уже знаешь, что лучше не портить себе настроение и не делать чето, на что твоя баба будет хуево реагировать - ну тут тоже понятно, эт все технический аспект

есть безусловно психологический, приятно ебать человека которого ты любишь и тд

но то что сам секс может быть при этом голимым, а ебля с рандом тней хорошей - ну это факт, причем не обязательно чтоб последняя была фокусницей, просто ну какая-то физиологическая совместимость совпала, настроение там хорошее у тя было и ты не заебался заводе

по сумме факторов я бы мож выбрал голимый, эт вопрос другой, но сама идея качества секса тут нихуя не коррелирует с озвученной шляпой

а когда идет речь дала ли баба или через неделю - ну это прикол ей богу

#swag написал 7 минут назад:

я его предыдущие врывы не застал, но в текущем кейсе я не вижу чего-то подобного 

ну человек пришел в тиндер поболтать, пофантазировал на тему бати, потом рассказал что просто гамно не ест в отличии от инцелов

ну не знаю, я вижу тут некоторый ПРИКОЛ

опять же я сам довольно сентиментальный человек, могу там вести ся неоптимально и мне это может нравится, но я просто не буду это описывать как стратегическое поведение с прицелом на качество

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

но то что сам секс может быть при этом голимым, а ебля с рандом тней хорошей - ну это факт

блять ну конечно факт. ты бы еще привел в пример секс с моделью и секс с батей. мол ты же любишь батю, с ним значит приятнее? у нас тут цетерис парибус в исходных условиях в плане качества самого секса. с тем, что ты в этом посте изложил, спорить сложно, но это похоже на выкрутасы, т.к. изначальный твой тезис был не о том

Ilze написал 7 минут назад:

тут базара нет

Поделиться сообщением

Давайте вас рассудит @ESSERO как никак человек продает курсы по минету в инстаграме

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:

просто гамно не ест в отличии от инцелов

я тут больше ору с местных, которые ахуели от того, что он продолжает общаться с бабой, которую спустя 4 дня не выебал.

Поделиться сообщением

я златоуст выходит 

если вспомнить миф о нарциссе, то единственное шо способен по настоящему любить нарцисс - это своё отражение, считай идеальный образ себя. ну и исходя из етова само-собой вытекает, как минимум, прохладное отношение ко всем остальным и низкая эмпатия - тебе, как обычному невротику, надо и за ручки подержаться и обнимашки под любимый сериальчик, а для нарцисса акт ебли типа справления нужды или прям как в магаз сходить за хлебом. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

#swag написал 28 минут назад:

ясен хуй, что у мужиков в основе сексуального влечения лежит физиологический фактор, а у женщин психологический.

ну пощади а :lolpray:

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:

но то что сам секс может быть при этом голимым, а ебля с рандом тней хорошей - ну это факт

блять ну конечно факт. ты бы еще привел в пример секс с моделью и секс с батей. мол ты же любишь батю, с ним значит приятнее? у нас тут цетерис парибус в исходных условиях в плане качества самого секса. с тем, что ты в этом посте изложил, спорить сложно, но это похоже на выкрутасы, т.к. изначальный твой тезис был не о том

Ilze написал 16 минут назад:

тут базара нет

ну и? я говорил о тезисе что ебля с постоянным любимым партнером как именно ЕБЛЯ, а не слияние душ)))000, ваще не факт что лучше чем ебля с другой бабой, ты гришь ну канеш бля лучше с маделью чем с паханом0))0 ну вот и договорились, с чем споришь?

плюс я уже выше высказался, реальность этот тезис про секс с длительным партнером зачастую опровергает

если представить идеальный мир, в котором есть только ебля и все, то я допускаю, что в нем ебля могла бы качественно прогрессировать бесконечно долго

но в реальном мире это зачастую не так, потому что реальный мир не состоит из одной ебли

и именно поэтому люди часто предпочитают вместо ебли с любимым длительным партнером пойти выебать рандомблядь в баре, ну вот так вот бывает

когда ты накидал все очки в длительную любовь и прочее, у тя зачастую ваще нету ебли с этим длительным партнером которого ты очень любишь, потому что вы в задроче, а какая-то ничтожная карикатурная ебля в уборной с хуйпоймикем в силу новизны, ощуения возможности изменить что-то и тд тебе кажется ахуевшей проста

живое величие

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
#swag написал 23 минуты назад:

я златоуст выходит 

если вспомнить миф о нарциссе, то единственное шо способен по настоящему любить нарцисс - это своё отражение, считай идеальный образ себя. ну и исходя из етова само-собой вытекает, как минимум, прохладное отношение ко всем остальным и низкая эмпатия - тебе, как обычному невротику, надо и за ручки подержаться и обнимашки под любимый сериальчик, а для нарцисса акт ебли типа справления нужды или прям как в магаз сходить за хлебом. 

патрика бейтмана вспомнил... 

как именно ЕБЛЯ

та я понял уже и не спорю с тобой 

Ilze написал 3 минуты назад:

реальный мир не состоит из одной ебли

щас тебя пацаны местные быстро переубедят 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

патрика бейтмана вспомнил... 

ну типа того да, ток не в настолько карикатурной форме как в фильме

Поделиться сообщением

#swag написал 13 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:

просто гамно не ест в отличии от инцелов

я тут больше ору с местных, которые ахуели от того, что он продолжает общаться с бабой, которую спустя 4 дня не выебал.

Притензия исключительно к выебонам будто он ведет себя как чед

Я например стараюсь адекватно оценивать свой уровень и подъедаю объедки со стола чедов

Поделиться сообщением

бля ебать преич

однако, возможно все это лежит в типе психологии - интровертам хочется найти ту одну единственную, еще и потому что впадлу общаться с новыми людьми.

а экстравертам - хочется трахать все что движется 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ты прям глубоко в психологию копнул конечно 

Поделиться сообщением

#swag написал 2 минуты назад:

ты прям глубоко в психологию копнул конечно 

сильно видно что я увлекаюсь психологией?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...