Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 11 минут назад:
MeF написал 23 минуты назад:

меняй окружение, бро

чтобы эту хуйню про генетику слушать? Не спасибо я с такими душманами даже срать не сяду рядом

давно вроде уже очевидно что любому человеку может нравится любой рандомный типаж. Может твоя еот хочет негра или хача с 25см елдой, может наоборот китайца женственного из бтс, может папика с пузом, может лысого гопника с падика или патлатого скейтера, может любой другой из бесконечного множества типажей в зависимости от её личного текущего восприятия мира. не бывает ничего простого или субъективного. у всех вкусы рандомно разные и это не повод плакать по ночам из-за того что у тебя бицуха или член на пару см меньше чем у какого-то рандомной модели с инстаграма

ну будет там одной и сотни телок нравиться женственные буряты, другой гопники из падика, а 98 будут нравиться высокие и атлетичные мужики типа давида лайда, с чем ты споришь я хз. 
мне кажется если ддамагер какой-нибудь общеизвестный факт запостит, что типа хохлы не люди, то все равно пол топана начнет с ним спорить и доказывать обратное. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:
Hikara написал 7 минут назад:

И скорее всего сильно больше твоего) Запрос не меняется , можно мне стори почитать, а не эту душную хуету

Ну у меня хуй 15 см, вполне возможно что больше
За то мой не выглядит как гангрена

Обменял бы сантиметры от хуя к росту? 1к5 скажем

MeF понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Ну у меня хуй 15 см

Ну дальше ты мог и не писать чел)

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

ну будет там одной и сотни телок нравиться женственные буряты, другой гопники из падика, а 98 будут нравиться высокие и атлетичные мужики типа давида лайда, с чем ты споришь я хз. 

я думаю овер 50 процентов женского населения страны выберут гопника из падика, ты походу никогда не подкатывал к тянам в деревне браток, там все что тебе кажется плюсами дает тебе -100 к каждой характеристике

NaxrenApm понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
DDamager написал 18 минут назад:
JDS написал 40 минут назад:

Опять с дамагером вечный бой. Это некст лвл какой-то, он пол года назад сюда уродов медицинских кидал с пояснениями своего манямирка. Теперь кидает супермоделей, но бред все тот же.:onneponimaet:

Это ты тот чел который сидит на жопе нихуя не делая и рассказывает что у него никогда не будет бабы из-за "проблем в голове"?

Нахуй ты мне свою шизу примерить пытаешься, мне своей достаточно. Если ты себя ощущаешь ебырем террористом в теле гнома, то не думай что все так-же воспринимают реальность. Тебе уже куча народу в разных формах пыталась донести, что твой бред про генетику, лотерею и прочую хуергу работает только в твоей голове.

Адекваты не спорят что генетика решает. Вон илзе только говорит что она не на 100% детерминирует судьбу человека, с чем я и не спорю
В основном мне тут что-то пытаются "донести" отбитые дауны у которых ума хватит разве что донести свою жопу с дивана до туалета и обратно

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 минуту назад:
DDamager написал 3 минуты назад:
Hikara написал 9 минут назад:

И скорее всего сильно больше твоего) Запрос не меняется , можно мне стори почитать, а не эту душную хуету

готов наоборот, буду ростом как хасбулатик

зато хуй будет 64 сантиметра

DDamager понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

lerochkina написал 2 минуты назад:
DDamager написал 4 минуты назад:
Hikara написал 9 минут назад:

1 см отдал бы за 5 см роста, как раз нормально было бы

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну раз илзе сказал, нет сомнений

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
lerochkina написал 3 минуты назад:
DDamager написал 5 минут назад:
Hikara написал 10 минут назад:

готов наоборот, буду ростом как хасбулатик

зато хуй будет 64 сантиметра

Ну так каждый дурак может, а ты попробуй наоборот

...

Поделиться сообщением

Hikara написал 10 минут назад:

Но что делать если и там и там не дотягиваешь?:rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
MeF написал 25 минут назад:

меняй окружение, бро

чтобы эту хуйню про генетику слушать? Не спасибо я с такими душманами даже срать не сяду рядом

давно вроде уже очевидно что любому человеку может нравится любой рандомный типаж. Может твоя еот хочет негра или хача с 25см елдой, может наоборот китайца женственного из бтс, может папика с пузом, может лысого гопника с падика или патлатого скейтера, может любой другой из бесконечного множества типажей в зависимости от её личного текущего восприятия мира. не бывает ничего простого или субъективного. у всех вкусы рандомно разные и это не повод плакать по ночам из-за того что у тебя бицуха или член на пару см меньше чем у какого-то рандомной модели с инстаграма

мне кажется если ддамагер какой-нибудь общеизвестный факт запостит, что типа хохлы не люди, то все равно пол топана начнет с ним спорить и доказывать обратное. 

твои женственные буряты нравятся очень многим между прочим, а атлетичность вещь очень условная и ни одной не понравится мальчик, с которым не интересно, каким бы он не был внешне

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Hikara написал 3 минуты назад:

Ну у меня хуй 15 см

По фотке гангрена твоего мужа выглядит меньше чем мой член, так что я думаю если его правильно замерять он окажется меньше 15 см

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:
DDamager написал 6 минут назад:
Hikara написал 11 минут назад:

Блин, т.е ты декларируешь свой рост как один из топовых своих недостатков, но при этом это вопрос всего лишь 5см? Или 14см просто предел?

...

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Ну у меня хуй 15 см

По фотке гангрена твоего мужа выглядит меньше чем мой член, так что я думаю если его правильно замерять он окажется меньше 15 см

Это называется - толстый хуй, но ты утешай себя когда свой мизинец дергаешь)

Поделиться сообщением

@DDamager
пздц ты душнила, ты даже если бы был чэдом, то сейчас бы мы читали нытье по поводу, что кому-то повезло с генетической лотереей и у кого-то  хуй 18+, а ты бедный несчастный с 15см сидишь.  

Поделиться сообщением

я же говорю скрытый гей, то внешность обсуждает мужиков, то члены d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.511c82a6c49c74bee637c0d532a19c75.png

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
DDamager написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 5 минут назад:
DDamager написал 7 минут назад:
Hikara написал 13 минут назад:

Блин, т.е ты декларируешь свой рост как один из топовых своих недостатков, но при этом это вопрос всего лишь 5см? Или 14см просто предел?

Да, 14 см это такой себе трешхолд ниже которого уже хуево становится, а 5 см мне дадут рост 173 см это уже выше или не ровне с бабами так что можно жить

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
MeF написал 7 минут назад:

я думаю овер 50 процентов женского населения страны выберут гопника из падика, ты походу никогда не подкатывал к тянам в деревне браток, там все что тебе кажется плюсами дает тебе -100 к каждой характеристике

а это просто проблемы восприятия, у нас принято хаять все недоступное и хвалить свое болото, типа нахуя нужен здоровый мужик, если есть гопник вася, нахуя нормальна еда, если есть  тушенка каждый день, ишь там кто-то кеды по 20к покупает, вот лохи ебаные мне и с рынка норм, че там в европке? Права человека? Вот пидоры ебаные, не то что мы.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 8 минут назад:
JDS написал 13 минут назад:

Адекваты не спорят что генетика решает.

:lolpray:

Поделиться сообщением

123И47 написал Только что:

@DDamager
пздц ты душнила, ты даже если бы был чэдом, то сейчас бы мы читали нытье по поводу, что кому-то повезло с генетической лотереей и у кого-то  хуй 18+, а ты бедный несчастный с 15см сидишь.  

обрати внимание я не занимаюсь нытьем, я занимаюсь обсасыванием лукизма и критериев отбора

по поводу члена я вообще доволен, на мой рост мне вообще крайне повезло
+ водонаева говорит жить можно https://www.youtube.com/watch?v=jvZqpyq-IpY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...