Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че постит? 

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:

Че постит? 

Фотки с новым ебарем и как у них всё хорошо

Поделиться сообщением

ты уверен что это для тебя? :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:
Rintz написал 8 минут назад:

Че постит? 

а с тобой фотки удалила?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

ты уверен что это для тебя? :onneponimaet:

Да, часть постов прям явным образом для меня, чтобы я страдал что потерял ее типо. Это она так мыслит. Она когда со мной встречалась рассказывала как любит наблюдать за страданиями ее бывшего 

QuadroTony написал 2 минуты назад:
DDamager написал 7 минут назад:
Rintz написал 11 минут назад:

Че постит? 

а с тобой фотки удалила?

А я был против того чтобы выкладывать совместные фотки в инсту, мне как-то некомфортно выкладывать личную жизнь в ленту.

Она мне кстати за это предъявила, т.к. ей наоборот кажется что всё надо постить.

В след катке думаю выкладывать фотки (у обоих), это ещё нужно для того чтобы уменьшить количество подкатывающих в инсте

У нее есть хайлайты где мы вместе, ну там лиц не видно. Их она не удалила

Поделиться сообщением

DDamager написал 16 минут назад:

Да, часть постов прям явным образом для меня, чтобы я страдал что потерял ее типо. Это она так мыслит. Она когда со мной встречалась рассказывала как любит наблюдать за страданиями ее бывшего 

DDamager написал 16 минут назад:

А я был против того чтобы выкладывать совместные фотки в инсту, мне как-то некомфортно выкладывать личную жизнь в ленту.

Она мне кстати за это предъявила, т.к. ей наоборот кажется что всё надо постить.

чел:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

IMMORTALBOY понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

те пошло бы на пользу оказаться хотя бы раз с другой стороны

тогда ты узнаешь наскока чудовищно похуй может быть на вторую сторону кардебалета

не знаю канеш как она там разошлась с бывшим, но за твоими страданиями то какое удовольствие наблюдать кек, она взяла да съебала без особых рамсов и претензий

у меня прикол был году в 13-14, я тогда неск месяцев тусовался с бабой, но я чудил тогда по харкдору и у нас были довольно конфликтные отношения, а потом она чет съебала там в свою пермь на месяц чтоль и я переиграл ситуацию слегонца, познакомился с удачной невестой, короче к моменту камбека моей жидовочки было не до нее, мы время от времени общались и ебались потому шо я чудил опять же, но уже не в том романтичном формате

а потом я чет с зондеркомандой отправился в соседнюю общагу, где и жила жидовочка, я по традиции ушел в нарнию, нести меня обратно вроде как палево, отнесли к ней. С утра просыпаюсь в ахуях где я, хуево до делов, а тут эта швабра выплывает с какими-то предъявами за все время нашего знакомства, а потом грит а еще мол меня ебал вчера чел который тебя принес

и в моей голове сразу небесный хор раздается - ураааааа блять, теперь то я знаю кто меня сейчас похмелит, за такой проступок всю неделю поить будет! я был пиздец доволен, она расстроилась

что не помешало мне спустя три года по синьке притащить ее домой и спалиться, в первый раз разойдясь с дульсей из-за этого :chel:

dokinzo и CriErr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ей реально не похуй. Она себе накрутила что это я такой мудак во всём виноват не ценил её, внимания не уделял и т.д. И за это она доставляет мне боль

Как ты говорил что пока я вспоминаю все хорошее, она вспоминает все плохое

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

это не отменяет того факта, что ты даже не в топ-10 тех, на чью реакцию ориентируется баба постя сторис

я видал и умных баб, и неумных, полгода орал с того что у дульси была буквально рабочая обязанность чекать и пересказывать сторис бывшего ее 36летней начальницы, но на деле люди в среднем просто очень легко переключаются, особенно если они инициаторы перемен

бабе просто хочется сообщать миру что у нее все заебок и она довольна, ты не самая крупная составляющая этого мира

CriErr и #swag понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не еби мне голову, я тебе не просто так говорю. Она постит блять куски треков которые явно адресованы мне

Я понимаю что ты там мудрец и шаришь за всё в мире, но тут у меня информации побольше

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:

Она постит блять куски треков которые явно адресованы мне

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

MeF, Tia, TheKestrel и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дамагер, знаешь что такое негативное предубеждение?

вот у нее оно сейчас

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хуя там центробежная сила у дамагера

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

Не еби мне голову, я тебе не просто так говорю. Она постит блять куски треков которые явно адресованы мне

Я понимаю что ты там мудрец и шаришь за всё в мире, но тут у меня информации побольше

а я тебе говорю как человек, слышащий эту шарманку в стомилионный раз :onneponimaet: вот бля ни разу не слышал другого атвичаю :onneponimaet:

мне тоже было 16 лет и я тоже устраивал расследования по добавленным песням вконтакте

ну потом мне перестало быть 16 лет

но если те версия про то что баба отрулила по собственному желанию чтоб донимать тебя "вашими' треками в сторис - бог в помощь

собсна о чем я говорил в стенке про компульсивное мышление

есть вещи, думая о которых в неоптимальном состоянии ты в любом случае беспроигрышно придумаешь ровно то, что хочется

о эта наш трэк о эта наш фильм о эта наш анедкот 

а на деле это просто один из немногих известных бабе анекдотов :roflanebalo:

я уже говорил выше что то что тебе кажется общим воспоминанием нихуя таким не является для всех, хотя ладно у тя этап диагноза по трекам это ваще забей, это либо тебе все же выдают школьный аттестат и ты больше так не делаешь либо развлекаешься до талого

живое величие

Поделиться сообщением

Дамагер, если не веришь илзяну (что вполне справедливо), то почитай Канемана 

Ну или Википедию хотя бы 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения

Поделиться сообщением

Да да мужики вы большие эксперты я знаю. Мой респект вам вы тупо гении

Поделиться сообщением

у меня ощущение что я сидящий в монастыре собственного духа самый лайфер нахуй

вы общались когда-нибудь ваще спустя время с людьми, с которыми у вас есть общий опыт? в среднем люди его не помнят ваще нахуй, речь не о друзьях с которыми вы раз в полгода вспоминаете как поссали с платформы на идущего внизу мусора, а вот встретил человека которого не видел лет пять и зашел какой-то разговор о воспоминаниях

просто средний человек так устроен, баба тем более, не пиздец умная баба - тем более

у бабы с которой ты расстаешься(я не о дамагаре а в общем) и пробыл какое-то продолжительное время вместе ВЕСЬ известный ей жизненный путь и контент так или иначе происходил при тебе, то есть нет ваще никакого труда ассоциировать его с собой, тока дело как раз в том, что это просто ВЕСЬ известный ей контент

и врубая тарантино она никому ни на ще не намекает, это просто все что она знает кек

живое величие

Поделиться сообщением

первый трезок видео

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...