Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал Только что:
#swag написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

ты душную хуйню несешь

ну да. а ты просто хуйню, начиная её со слов "факт в том" :dunno:

так в посте с факт в том про инстаграм не было ничего, это уже был второй пост приклееный к первому

всё форточку открой сбегай кислорода не хватает

да я про первую часть и говорю, я просто не смог определиться к чему там доебаться))) сама логика рассуждений, что при наличии любого слабого интереса баба не может присесть на чей-то хуй, странная. довод о том, что бабе нужно сделать зло, чтобы заставить её уйти или сесть на хуй, еще страннее. и все это не имеет никакого отношения к тому, какой смысл она может в сторис свои вкладывать. 

Поделиться сообщением

Гость
lerochkina написал 1 минуту назад:

@DDamager ты там жив? Мы волнуемся 

Алиночка не волновалась когда я ей писал про [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]:biblethump: Значит ли это, что Лерочкиной менее похуй на дамагера, чем Алиночке на меня?:pepehands:

Поделиться сообщением

я вот вроде согласен с илзухой, но все равно илзон как-то слишком уверен в том, что если человеку хорошо сейчас, он инста забывает как ему было хуево условный месяц назад. вполне допускаю, что баба обижена на дамагера, шо он её не ценил, не хотел с ней время проводить, сидел в компуктере и т.д. тут скорее важен поинт, что это ей никак не мешает наслаждаться новыми отношениями, получать от этого кайф, делиться в инсте и параллельно сплэшом хуярить по дамагеру. 

мб илзон это и имеет в виду, но илзуха блять слишком сильно краски сгущает и преувеличивает, чтобы уж точно до местной аудитории свои мысли донести. 

Поделиться сообщением

#swag написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
#swag написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:

ты душную хуйню несешь

ну да. а ты просто хуйню, начиная её со слов "факт в том" :dunno:

так в посте с факт в том про инстаграм не было ничего, это уже был второй пост приклееный к первому

всё форточку открой сбегай кислорода не хватает

да я про первую часть и говорю, я просто не смог определиться к чему там доебаться))) сама логика рассуждений, что при наличии любого слабого интереса баба не может присесть на чей-то хуй, странная. довод о том, что бабе нужно сделать зло, чтобы заставить её уйти или сесть на хуй, еще страннее. и все это не имеет никакого отношения к тому, какой смысл она может в сторис свои вкладывать. 

ты похоже ничего не понял

автор и сам говорил что им скучно было, сидели там как два сыча в комнате и не знали зачем они вообще вместе. вот она и отрулила туда, где ей какой-то интерес предложили (работу качком например)

сделать зло не для того, чтобы она могла уйти, а для того, чтобы она могла уйти без злорадств итд. когда вы молча расстаетесь мирно, то никто никому палки в колеса не ставит обычно. прикинь, и такое бывает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я вообще поинт последних 3-4 страниц потерял. 
Нахуя столько обсуждать почему она постит сторис с новым мужиком? 

gireslav понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да делать нечего

потому что мы бабки базарные

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

автор и сам говорил что им скучно было, сидели там как два сыча в комнате и не знали зачем они вообще вместе. вот она и отрулила туда, где ей какой-то интерес предложили (работу качком например)

сделать зло не для того, чтобы она могла уйти, а для того, чтобы она могла уйти без злорадств итд. когда вы молча расстаетесь мирно, то никто никому палки в колеса не ставит обычно. прикинь, и такое бывает

ты каждый раз все так сильно упрощаешь, что реально руки тянутся ответные стены текста тебе писать. но так и быть, соглашусь на то, что я душнила, ничего не понял и забью на это дело. 

Поделиться сообщением

дамагер легенда

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

я вот вроде согласен с илзухой, но все равно илзон как-то слишком уверен в том, что если человеку хорошо сейчас, он инста забывает как ему было хуево условный месяц назад. вполне допускаю, что баба обижена на дамагера, шо он её не ценил, не хотел с ней время проводить, сидел в компуктере и т.д. тут скорее важен поинт, что это ей никак не мешает наслаждаться новыми отношениями, получать от этого кайф, делиться в инсте и параллельно сплэшом хуярить по дамагеру. 

мб илзон это и имеет в виду, но илзуха блять слишком сильно краски сгущает и преувеличивает, чтобы уж точно до местной аудитории свои мысли донести. 

бля

во-первых мой изначальный посыл вообще касался не конкретной ситуации

я просто поделился своим житейским опытом и богатыми наблюдениями, опять же я обладаю обширными познаниями как в пиздостраданиях, так и в молниеносных соскоках, к тому же я выпил много водки и дохуя подумал в неоптимальном состоянии разума

я знаю и как видеть во всем тайные смыслы, и как ни на секунду не задумываться о человеке, который считывает тайные смыслы в моем интернет-следе

и я выдал БАЗУ - в реальности считываемое в состоянии пиздострадания значительно превышает заложенное, опять же я мог это протестировать на избыточно посылающих тайные знаки бабах, сам умею после литра поставить грустный статус вконтике лол, сам становился жертвой вот этой хуйни "та я все поняла по тому взгляду/посту/углу наклона хуя" когда я и забыл о существовании человека

во-вторых о каком хуево речь, история про "баба соскочила внезапно на другой хуй и мстит бывшему за то что тот сидел в компутере" - ну ребята, ну я многое видел, но это очевидный выброс, закладывать такое поведение в человека о котором минимум данных и те с заинтересованных слов - ну это стратегия так себе

я опять же говорю - я блять максимизирую правдоподобие, в описанной дамагером ситуации максимально правдоподобно что баба испытывает эйфорию и хочет ее высрать в интернет, а сопровождает ее какими-то сраными треками которые у нее связаны с чувством эйфории, но дамагер считает что они его персональные - это самая распространенная ситуация, ничего удивительного

дамагер апеллирует к тому, что у него больше данных - справедливо

мне вообще без разницы че там на самом деле, я просто предлагаю чуть более отстраненный взгляд

а остальные, ну конкретно писуха и лерочкина, пытаются без понятных мне оснований записать бабу в откровенно ебнутые

я все понимаю бабе и лет мало и она там не эйнштейн, но во всей этй ситуации шанс на то что они описывают(ну в моем мире) - небольшой, так что тут бремя доказательства ваще не на мне

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

В 2021 ом быть ниже тысячника позор

moretti написал 5 минут назад:

дамагер легенда

Поделиться сообщением

moretti said 8 minutes ago:

дамагер легенда

неудачного бетабаксинга?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

я блять максимизирую правдоподобие, в описанной дамагером ситуации максимально правдоподобно что баба испытывает эйфорию и хочет ее высрать в интернет, а сопровождает ее какими-то сраными треками которые у нее связаны с чувством эйфории, но дамагер считает что они его персональные - это самая распространенная ситуация, ничего удивительного

так я блять и согласен с тобой. но вероятность, что баба при этом испытывает хотя бы минимальное злорадство, что дамагер увидит её сторис, очевидно выше, чем вероятность, что она об этом ВООБЩЕ не думает. при этом это не значит, что старается баба для дамагера и пытается вложить потайные смыслы, известные только ему, в свои посты. 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Та сделайте уже деанон бабы, ебать пд стало подстилкой, неделю бабу обсуждают и даже никто не нашел группу этого спортзала, тренера и бабу. 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю какого хуя в топан ещё не была скинута ее инста блять. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

lerochkina написал 22 минуты назад:

Жив

На самом деле сейчас не особо пробивает. Уже 2 недели прошло так то

Кстати знакомый из штатов говорил что когда с женой расстался на 2 неделе только хуже становилось

Поделиться сообщением

Гость
DDamager написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 40 минут назад:

Жив

Кстати знакомый из штатов говорил что когда с женой расстался на 2 неделе только хуже становилось

Как думаешь - чья любовь была или есть более платоническая - твоя, моя, или континтиля (который любит Дашу Морозову ака Еритель)?

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:
lerochkina написал 41 минуту назад:

Жив

Так недели надо отсчитывать от момента, когда ты её не видишь и соц сети за ней не палишь

Пока что у тебя 0

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
Ilze написал 14 минут назад:

я блять максимизирую правдоподобие, в описанной дамагером ситуации максимально правдоподобно что баба испытывает эйфорию и хочет ее высрать в интернет, а сопровождает ее какими-то сраными треками которые у нее связаны с чувством эйфории, но дамагер считает что они его персональные - это самая распространенная ситуация, ничего удивительного

так я блять и согласен с тобой. но вероятность, что баба при этом испытывает хотя бы минимальное злорадство, что дамагер увидит её сторис, очевидно выше, чем вероятность, что она об этом ВООБЩЕ не думает. при этом это не значит, что старается баба для дамагера и пытается вложить потайные смыслы, известные только ему, в свои посты. 

это ваще за пределами моей рефлексии

я сижу на форуме пердотару и ноет тут дамагер, я читаю его нытье и выдаю крайне авторитетное мнение даже не с целью установить высшую правду или там залошить дамагера мол хаха нихуя она не думает а пистон чмокчет ыыы, а походя напоминая, что он не в оптимальном состоянии и заниматься считываниями смыслов - себе дороже, приводя свои соображения по поводу того откуда берется сдвинутое восприятие

опять же я не брался предсказывать полный перечень задач бабы, я сразу сказал что прост наивно полагать, что ты там первый абонент в этом перечне

а чисто по себе и ситуации, я в молодости как т раз исполнил нечто похожее на дамагерову бабу, ток я там еще оперативнее сработал и при живой бабе под допингом страшно влюбился в другую во время получасовой переписки о том о сем, ну в следующий раз я вспомнил об оставленной крале(а обе были моими одногруппницами и оставленная так чудила, что было сложно не заметить ее существования но у меня получалось) когда спустя месяц моего нового бурного романа(мы встречались в полшестого утра и нахуяривались массандовским портвейном в кал) илзуху нах послали :pepehands: а потом еще через месяц мы поехали группой по золотому кольцу, я в примеренных отношениях с первой бабой, а моя роковуха грит илзуха давай дернем и я опять повелся на эту порочную связь, которой опять хватило на две недели :pepehands: Но тут илзухе опять же трудно судить так как он хороший человек и даже плохим людям не хочет делать неприятно, плохих я видел канеш, но в данной ситуации мне все равно подобные расклады видятся постными - я думаю баба все же значительно меньше тайных знаков посылает чем кажется

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...