Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отличная стори, прочитал в скрытом разделе

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

@DDamager жив?

Нет

Поделиться сообщением

DDamager написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:

@DDamager жив?

Нет

главное не пали ее инсту

можешь мне скинуть линк я буду палить и рассказывать сюда есть там какие сигналы тебе, или нету

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мне тоже

Поделиться сообщением

Бывшая ддамагера решила создать человека, который страдал больше, чем оксимирон 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 12 минут назад:

Та не, я понимаю что у меня лайт версия ещё

Реальные страдания это если после годов жизни и детей от тебя уходят не говоря ничего например.

Или когда человек с которым ты жил до гроба отправился в гроб раньше тебя

Поделиться сообщением

MeF написал 16 минут назад:

какой нах оксимирон щенок

сильнее Кирилла Лермонтова никто не страдал

Поделиться сообщением

Ладно, первые три страницы было терпипо, последующие 15 - нет, пришлось листать. Не увидел, чтобы кто-то резюмировал, а зря.

Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто..

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Тут кто ниб, кроме Ватсапа, ебался ваще за последний пол года?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 26 минут назад:

Ну я в конце августа познакомился с 23 летней девкой на курсах

У нее блядь руки и ноги все в шрамах горизонтальных - резала себя все детство сучара

Говорит мол да это хуйня не обращай внимания но я чет не проявил солидарности с ней в этом вопросе и после пары тройки поебочек просто исчез

Она еще в школе работает я хз как с такими шрамами допустили туда неужели всем настолько похуй?))) У нее не спиздеть порезов 50 в общей сложности на руках и ногах а сама она тихая и спокойная - перережет глотку ночью как пить дать

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

нормальные ты временные рамки выбрал

пинтуха, а тебе сколько лет? 

Поделиться сообщением

ты как по гайду действовал при поиске: свой возраст/2+7

Поделиться сообщением

длинна хуя + синус 90 градусов

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 47 минут назад:

Ну я

Поделиться сообщением

dokinzo написал 15 минут назад:

длинна хуя + синус 90 градусов

ты педофил? 

Поделиться сообщением

я антисекс, это я про пинту предположил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...