Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Sarkazmabol написал 5 часов назад:

какая вероятность того что она ебалась с ним все это время? :onneponimaet:

0

@paragon

такая вероятность математически обусловлена?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Waro написал 12 минут назад:

вроде история от саботажа, а стыдно мне, что мы с ним одного пола, по одной земле ходим

ну тут, конечно, спору нет, уверен, что ты с 66 тыс сообщений на пд можешь собой гордится, чисто Б А Т Я

Поделиться сообщением

Sabotage. написал Только что:
Waro написал 14 минут назад:

вроде история от саботажа, а стыдно мне, что мы с ним одного пола, по одной земле ходим

ну тут, конечно, спору нет, уверен, что ты с 66 тыс сообщений на пд можешь собой гордится, чисто Б А Т Я

ну варо батя, подтверждаю, возможно даже твой

scarppy и Waro понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
Sabotage. написал 3 минуты назад:
Waro написал 16 минут назад:

ну варо батя, подтверждаю, возможно даже твой

мой батя кстати тот еще уебок :chel:

Поделиться сообщением

варо когда турик с призовыми в киеве?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:

варо когда турик с призовыми в киеве?

я с этой хуйней завязал

toouur понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:

тут челы как будто с деревни

судя по описанию, бывший инцел, который там по кд плакал, предлагал всё вернуть, грозил суецидом в крайнем случае итд. такие на каждом углу бывают. а она и не говорила ему ничего. её от него тошнит, но сказать  все в лицо яиц не хватает. вы вообще хоть раз спали с девкой, у которой есть прилипала такой? это блять максимально дефолтная ситуация в таком случае. 

Да какая разница

Когда ты сконтактировал с какими-то прошлыми отношениями, неважно каким образом - это всегда зашквар и близко к дропу, потому что а) всякий прилипала продолжает прилипать только тогда, когда ему дают повод и надежду, а если ему их дают, то где в этой ситцации ты? И б) если такая ситуация вообще произошла, то выходит, что девка не очень разборчива и легка на новые увлечения, раз она прыгает к тебе в койку, когда у нее та еще не остыла, а значит на месте прилипалы, даже не подозревая этого, можешь оказаться ты)

Бывают конечно такие чисто упоротые челы, которые вопреки всему миру продолжают навязываться бабе, но это в основном хачи или какие-то папкины бродяги, которым снятся сны про волков и волчиц, но если твоя цыпочка  имеет такой послужной, то нахуй она опять же нужна? И такие челы сразу же всплывают и их невозможно бабе укрыть от тебя. Обычно они про них сразу говорят. Мне одна наверно встрече на третьей просто зарядила за бокалом вина, что у нее есть проблема в виде бывшего мужа, с которым она разошлась лет 5 назад. Он типа ей тачку поджег, пока она утром нежилась в кровати со своим любовником. И типа всюду ее преследует и все в таком духе. Угрожал всем ее типочкам и тд и тп. Ну я конечно кекнул, но без всякого сожаления исчез после нескольких поебок. Потому что загребать голыми руками эту грязь соверщенно не входило в мои планы)

Я считаю что ее бывшие это не твои проблемы, которые ты, доказывая свою к ней расположенность и социальную хватку, должен по-мужицки разрулить) это ее говно, которое она, прежде чем ввязаться в новые отношения, должна решить 

Изменено пользователем PintaWisky
Allfather и Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

PintaWisky написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 43 минуты назад:

судя по описанию, бывший инцел, который там по кд плакал, предлагал всё вернуть, грозил суецидом в крайнем случае итд. такие на каждом углу бывают. а она и не говорила ему ничего. её от него тошнит, но сказать  все в лицо яиц не хватает. вы вообще хоть раз спали с девкой, у которой есть прилипала такой? это блять максимально дефолтная ситуация в таком случае. 

Да какая разница

Когда ты сконтактировал с какими-то прошлыми отношениями, неважно каким образом - это всегда зашквар и близко к дропу, потому что а) всякий прилипала продолжает прилипать только тогда, когда ему дают повод и надежду, а если ему их дают, то где в этой ситцации ты? И б) если такая ситуация вообще произошла, то выходит, что девка не очень разборчива и легка на новые увлечения, раз она прыгает к тебе в койку, когда у нее та еще не остыла, а значит на месте прилипалы, даже не подозревая этого, можешь оказаться ты)

Бывают конечно такие чисто упоротые челы, которые вопреки всему миру продолжают навязываться бабе, но это в основном хачи или какие-то папкины бродяги, которым снятся сны про волков и волчиц, но если твоя цыпочка  имеет такой послужной, то нахуй она опять же нужна? И такие челы сразу же всплывают и их невозможно бабе укрыть от тебя. Обычно они про них сразу говорят. Мне одна наверно встрече на третьей просто зарядила за бокалом вина, что у нее есть проблема в виде бывшего мужа, с которым она разошлась лет 5 назад. Он типа ей тачку поджег, пока она утром нежилась в кровати со своим любовником. И типа всюду ее преследует и все в таком духе. Угрожал всем ее типочкам и тд и тп. Ну я конечно кекнул, но без всякого сожаления исчез после нескольких поебок. Потому что загребать голыми руками эту грязь соверщенно не входило в мои планы)

Я считаю что ее бывшие это не твои проблемы, которые ты, доказывая свою к ней расположенность и социальную хватку, должен по-мужицки разрулить) это ее говно, которое она, прежде чем ввязаться в новые отношения, должна решить 

Спасибо за развернутый ответ. Ну по сути это были ее практически единственные отношения с 18 лет, поэтому там челик все никак не мог отпустить это и продолжал в ущерб своему достоинству за ней бегать, а она юзала это

плюс ко всему в целом даже не знала, как такие отношения нормально завершать - опыта-то такого не было до этого.

Я имхо согласен с тем, что это вообще не моя проблема была, но видимо девочка меня чем-то в начале зацепила, и не хотелось дропать ее только из-за наличия такого вот прилипалы.

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 11 минут назад:
Baza_KAiF написал 42 минуты назад:

Да какая разница

я не спорю насчет того, что это не твои проблемы должны быть

просто вкекнул немного с местных грамотеев, которые строят какие-то теории заговоров, якобы она с ним там ебется и так далее. если бы у них что-то было, хотябы намеки, то он бы откис и не отсвечивал максимально. а такое поведение истеричное у того пацана как раз из-за максимальной прохлады со стороны бабы. так что именно в этом плане переживать вообще нехуй

toouur и Sabotage. понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле, я не переживаю по поводу дропа как такового - я думаю больше стоило ли мне рушить все мосты и писать ее бывшему уже после расставания и рассказывать ему все эти вещи, которые она скрывала и просила о них не рассказывать 

то есть я по сути просто сгорел с этой хуйни и решил убедиться, чтобы у них нихуя уже не срослось, и офк этот поступок в ее глазах справедливо выглядит очень уебанским и обидным

не знаю нахуя мне это было нужно в принципе, но уверен, теперь мы с ней ни в какой форме общаться не будем, хотя до этого были перспективы в секс онли перевести, потому что в этом плане у нас все было бомбически

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

баба общается с бывшим - два варианта:

1. проблемы с самоуважением у бывшего если он за ней бегает

2. они друзья и все ок

баба ебется с бывшим - один вариант

1. настоящий хуевый

Sabotage. понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

>прохлада со стороны бабы

>не дает своему нынешнему поговорить со своим бывшим, который увидел фотку в твиттере и НАСТОЛЬКО ПРИЛИП, а она была ТАК ХОЛОДНА, что это аж привело к месячному разрыву отношений с нынешним

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

>прохлада со стороны бабы

>не дает своему нынешнему поговорить со своим бывшим, который увидел фотку в твиттере и НАСТОЛЬКО ПРИЛИП, а она была ТАК ХОЛОДНА, что это аж привело к месячному разрыву отношений с нынешним

ну по сути месячный разрыв произошел не после одной такой ситуации, я ей успел уже до этого выебать мозги на эту тему, почекать ее сообщения и прочую хуйню поделать, плюс она мне сама показывала его пиздострадальческие сообщения и то, как она отвечала (типа сори нам не по пути, у меня чувства к другому)

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 1 минуту назад:

я ей успел уже до этого выебать мозги на эту тему, почекать ее сообщения и прочую хуйню поделать

я не понимаю

ты этим гордишься?

или настолько осознал хуевость этих действий, что уже сам с себя лоллируешь?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Sabotage. написал 2 минуты назад:

я ей успел уже до этого выебать мозги на эту тему, почекать ее сообщения и прочую хуйню поделать

я не понимаю

ты этим гордишься?

или настолько осознал хуевость этих действий, что уже сам с себя лоллируешь?

второе разумеется)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не могу представить ситуацию, в которой у бабы есть заебавший её прилипала, на которого ей похуй, и при этом она не даёт своему бойфренду послать этого прилипалу нахуй/запостить совместную с ней фотку и готова разорвать отношения, лишь бы разговор бойфренда и прилипалы не состоялся.

Изменено пользователем mazt3r
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:
PintaWisky написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 55 минут назад:

Да какая разница

я не спорю насчет того, что это не твои проблемы должны быть

просто вкекнул немного с местных грамотеев, которые строят какие-то теории заговоров, якобы она с ним там ебется и так далее. если бы у них что-то было, хотябы намеки, то он бы откис и не отсвечивал максимально. а такое поведение истеричное у того пацана как раз из-за максимальной прохлады со стороны бабы. так что именно в этом плане переживать вообще нехуй

грамотей, а тебя не смущает, что бабе душевный покой её "бывшего" волновал больше, чем нынешнего :coolstorybob:

на вполне адекватную просьбу закрыть этот вопрос, чтобы не параноить, она сначала решила сделать паузу, а потом и вовсе разорвала отношения :coolstorybob: сколько нужно иметь айкью, чтобы понять кто для нее был важнее :coolstorybob: 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:

грамотей, а тебя не смущает, что бабе душевный покой её "бывшего" волновал больше, чем нынешнего :coolstorybob:

нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...