Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CriErr написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
Ilze написал 16.12.2021 в 17:15:

ну так микитон же поэт известный, вторая леся украинка

пошел с козырей

на некст поведет в биотуалет

будущее - в тумане

Леся норм, не очерняй

с такой фамилией автозашквар

а шо плохого в фамилии Косач?:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 12 часов назад:

@Eternhot стань другом Алиночке

:pdanus::pdanus::pdanus: 

ыахыхахыахыаыаы

НЕТ! "стань другом Алиночке" НЕТ! НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал 6 минут назад:
QuadroTony написал 12 часов назад:

@Eternhot стань другом Алиночке

:pdanus::pdanus::pdanus: 

ыахыхахыахыаыаы

НЕТ! "стань другом Алиночке" НЕТ! НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!НЕТ!

BibleThump

А как им стать - so-called "ДРУГОМ"? Тип создать фейк снова и написать - привет Алиночка, ЗаЙкА, давай дружить, помнишь ты меня в блок кидала, так вот - я здесь таки подумал полгодика-годик - а мб МЫ будем друЖить???!!!:chel::chel::chel:ИЛИ КАК?????????????????????????  

Поделиться сообщением

просто скажи что ты стал геем

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)
QuadroTony написал 17.12.2021 в 23:25:

просто скажи что ты стал геем

Врать плохо - как грил ИЛЗЕ - ПИЗДАБОЛОВ В ЖЕПУ ЕБУТ...:takpadazhi:Красивые?:chel: нУ И зачем Я это всЁ НаПисал:biblethump::biblethump::biblethump:

Показать содержимое

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 часа назад:
CriErr написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
Ilze написал 16.12.2021 в 18:15:

пошел с козырей

будущее - в тумане

Леся норм, не очерняй

то что носители этой фамилии хохлы? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в отношениях заебись. вопросы ?

Поделиться сообщением

У матросов нет вопросов :uraNY:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вам лишь бы ... и бросить 

Поделиться сообщением

В голос с этого чела у которого баду на этой пародии на язык, а общается он только на русском

Поделиться сообщением

(изменено)

я общась везде на укр

кроме этого помойного сайта

тут неграмотные чурки не понимают ничего кроме мордорского

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

С ласт страниц в сопли

имэджин: встречаться с бабцой и с проблемами попиздовать к её родителям, что бы те ей лекцию прочитали «ты зачем такого хорошего сыну-корзину бросила»:onneponimaet:

а потом на пд: «мужики, WHY1!? она говорит, что я гнилой»:roflanebalo:

что-то на уровне, если квадроговно начнет написывать родственникам своих жертв с баду - «она не слушает мои стихи, разберитесь»

Поделиться сообщением

опа, а это идея!

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 10 часов назад:

я общась везде на укр

кроме этого помойного сайта

тут неграмотные чурки не понимают ничего кроме мордорского

Добре, що я грамотный хлопець!:pdanus::pdanus::pdanus: Как там твои отношения?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 17.12.2021 в 20:49:
CriErr написал 17.12.2021 в 20:41:
Shyrik написал 17.12.2021 в 20:33:
Ilze написал 16.12.2021 в 18:15:

пошел с козырей

будущее - в тумане

Леся норм, не очерняй

Ничего, если имя не Лена

Поделиться сообщением

как же у психологинь насрано в мозгах

подсела одна на литературнике вечер прообщались

показывала какие-то карточки мне(но не роршаха) ассоциативные, мол ими лечит людей

миловидная

но я разглядел под маской все же, что недостаточно умная для меня

не заходил всего час на баду = уже 7 новых матчей

да когда вы уже угомонитесь :chel:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:

показывала какие-то карточки мне(но не роршаха) ассоциативные, мол ими лечит людей

миловидная

так учатся на то, чего не знают

Поделиться сообщением

Гость
QuadroTony написал 9 минут назад:

миловидная

Сердце можно лечить только сердцем:kaifstelish: Вот бы некто...:biblethump:

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 7 минут назад:

так учатся на то, чего не знают

она уже выучилась, имеет офис в центре киева и постоянных клиентов

+ еще и с детьми тоже работает

но блин, я хз как обьяснить но я учуял что она яйца выеденного не стоит - мне с ней быстро станет скучно из-за разницы в уровне IQ

хотя человек позитивный и кажется открытый

провела меня до метро :trollface:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

мне с ней быстро станет скучно из-за разницы в уровне IQ

в чью сторону:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...