Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

об этом и спорим, у всех тут твоя позиция, но реальность не такая

ты думаешь что телка тебя может хотеть только за внешку (вы тут все в этом убеждены),

но по факту она может хотеть за поступки (и я не про что-то материальное, типо ты ей купил)

и это перечисление.

может: за поступки, может за внешку, может за твое положение в обществе, может за твой ум, может за твой скилл в чем-то, там миллион переменных и внешка ток 1 из сотни и она вторична

QuadroTony понравилось это

G

Поделиться сообщением

////

у меня друг есть из мексики, он пухлый и маленького роста, как ты дамагер. так он ебет все что движется, потому что емк похуй, он пиздец в себе уверен, внешка вообще нихуя не решает блядь, есть бабы для кого внешка пиздец важна, но это минимум, в основном уверенность в себе и ощущение в обществе решает

true tears понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 минуты назад:

////

у меня друг есть из мексики, он пухлый и маленького роста, как ты дамагер. так он ебет все что движется, потому что емк похуй, он пиздец в себе уверен, внешка вообще нихуя не решает блядь, есть бабы для кого внешка пиздец важна, но это минимум, в основном уверенность в себе и ощущение в обществе решает

согласен, закинешь 500 рублей на роллы?

Товарищ Троцкий, Rintz, madvlaydin и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

true tears написал 1 час назад:
012314567890 написал 5 часов назад:

я одеваюсь строго в бренды

слабо 1 день ходить по своим делам в шмотках с масмаркета хотя бы? 

а так если не по сабжу масс маркета, могу летом в тапках и шортах гонять в любые ночные заведения москвы

в половине доля, в другой половине просто знают кто я))

хотя не только москвы, в гаю и чиприани в монако за 200 евро в кулачек хостесу тоже в шортах пускают)) хотя меня многие пытались убедить что нет))

G

Поделиться сообщением

Ну я про это и написал, что всем сосут по разным причинам
Богатым за бабки, блатным за авторитет, фитнестренерам за кубики пресса, я даже знаю телку которая ляжет практически под любого кто умеет хоть более менее пиликать на скрипе, просто потому что она любит скрипку.
Внешка тут конечно не основной атрибут, но сам посуди у кого больше шансов трахнуть бабу у тебя или у спортивного чела при прочих равных? 

Поделиться сообщением

Banderas написал 14 часов назад:

Я даже больше скажу. Если вы постоянно проебываете разных девушек, вам могут попасться такие кадры(реальные невыдуманные):

У меня свадьба через два дня, думаю какую прическу сделать завтра(сосет в тачке, кончаешь ей в рот, везёшь домой, после она такое заявляет)

Я на первом-втором месяце беременности. Очень люблю своего парня(знакомишься на тиндере, ебешь в жопу, сиськи 6 кайф, молодая, после ебли слёзы, так как я беременная и далее по смыслу)

Ебешь тёлку, доминируешь, она лижет твой зад и пьёт твою мочу, знакомишься на Тиндер. Итог - можно я приведу своего мужа, он очень хочет посмотреть как меня возят как собаку и ссут в рот. Можно - приходит машина тупо качок и умоляет посмотреть.

рассказывает про парня, который за ней бегает и она считает его только своим другом. Дарит цветы. Сама в первый же вечер отсосала в туалете ресторана по яйца с проглотом. Потом чесала про ухажеров.

так что для меня нет никаких вопросов к девушкам, никаких иллюзий, я читаю эту статью и понимаю да.

когда есть деньги, ты их зарабатываешь, умеешь это делать за «10 минут 50к» поверьте, ваш образ жизни покупает девушку и вам не надо упрашивать на минет, вы просто даёте ей в рот без возражений зачастую. Просто дав понять до этого что ты адекватный классный парень её мечты

Я даже больше скажу, зачастую(не все) девушки за которыми бегают парни, умоляют их и тд, легчайше ебутся в рот и жопу с плюс минус прокачанным парнем, чуть старше 5-10 лет. (который ебашил до этого в зале, по внешке, баблом)
то есть если тебе 15-25 лет, забей хуй на телку как бы тебе там не было, пиздостраданило и тд. Иди и работай. Через 5-10 лет будешь ебать таких же после обычного вечера четверга пачками. Но не аленить 

Блять

Ты ебешь днище общества - и те кто сидит в Тиндере и в барах на 90% самое дно общества, остальные 10% это залетные

Ты экстраполируешь проблядух которые ищут ONS на всех баб и делаешь вывод что все бабы ищут ONS

Это точно такая же шиза как и считать что шлюху можно перевоспитать и заставить работать на обычной работе

Единственная тонкость заключается в том что если ты ищешь легкий секс или твои критерии выбора это "вау она хочет со мной общаться и ехать на отдых" то скорей всего ты проблядуху и найдешь Но виноват собственно в этом ты сам так как не умеешь отсеивать днищ а не то что все бабы шлюхи

QuadroTony, ElGobedano, MeF и 1 другому понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

знакомиться в тиндере вообще зашквар, я бы на его месте выпилился нахуй отсюда)) чел за чедов поясняет тут

продота . . . .

G

Поделиться сообщением

да скинь 1000 хотя бы в крипту вложу чтоб не просить больше)

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ща познакомился с одной на баду, она там зарегалась так как спор какой-то проиграла

посидела всего несколько дней, нашла меня и поняла что ей никто больше не нужен, и удалилась с баду

там не все бляди, большинство, но не все

70% ищут деньги и секс на ночь

15% - разные мошенники, билеты в театр, выманивание и шантаж фотками

10% - буст иснты, лайкают всех но никому не отвечают, оставляя в профиле только инсту

5% - ищут любовь всей жизни, порядочные, адекватные

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

012314567890 написал 7 часов назад:

телкам внешка вообще вторична. большинству из телок. их влечет власть, уверенность в себе. даже, не столько деньги. тех кто решает. если ты чето решаешь, тебе даже делать нехуя не надо. истории бандераса тупо база первого уровня, ничего примечательного, такое с интересом разве что тут почитают)))

Меня забавляют маняфантазии Эррора конечно

Это просто некст левел самовнушения

Я прекрасно видел такой "формат отношений" где "внешка вторична" и это формат отношений c папиком

Совершенно не то когда баба течет от твоей внешки и у нее уже горит все когда ты проводишь по ее ноге

DDamager понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пару раз ебал телку старше на 4 года (мне 17 было) бтв у которой богатый парень был с тачкой и квартирой, а у меня офк не было нихуя

как объяснить это

Поделиться сообщением

ты видел

на этом мир сошелся? долбаеб)

G

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

пару раз ебал телку старше на 4 года (мне 17 было) бтв у которой богатый парень был с тачкой и квартирой, а у меня офк не было нихуя

как объяснить это

90% телок шлюхи

90% людей - долбаебы

первое и второе никак не связано

про второе вспомнил когда сюда зашел..

Eva понравилось это

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 20 минут назад:

////

*всё что движется и готово с ним ебаться

Нормальная баба не будет ебаться с жирным, а ещё и низким чуваком просто так. Для того чтобы кайфануть от ебли есть сексуальные парни

Я даже не представляю какие розовые очки нужны, чтобы думать, что тебе какая-то баба, с которой ты ебался 1 раз, дала из-за порыва страсти а не из-за расчета полутать профиты. Ты не one night stand material. Ты либо папик либо долгосрочный партнёр, проснись

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

ты видел

Чел ты просто клоун если думаешь что телка в клубе потечет на твое лицо + фигуру + харизму зажатого накомплексованного задрота

Давай обратно в реальность Тогда уже можно будет говорить о чем то

Поделиться сообщением

так с ним готово ебаться качество телок лучше чем вы сюда скидываете

я бы с такими даже разговаривать не стал,

пиздец, уважайте себя, не общайтесь с уебищами

G

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 4 минуты назад:

ты видел

Чел ты просто клоун если думаешь что телка в клубе потечет на твое лицо + фигуру + харизму зажатого накомплексованного задрота

Давай обратно в реальность Тогда уже можно будет говорить о чем то

ебанько с села)

G

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:

как объяснить это

Очевидно этим :lol::lol::lol:

Цитата

телкам внешка вообще вторична

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...