Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

речь о том, что у мефа есть ебанутая манера спрашивать какую-то хуйню, причем на запредельно назойливой основе

свага он вдрачивал бесконечными вопросами про жену, хотя тот моментально показал, что отвечать не намерен

меня он заебывает абсолютно неуместными вопросами про дульсю - если я хочу поговорить, я дам тебе меф знать, срать раз в день ее именем не обязательно

живое величие

Поделиться сообщением

Ну спасибо что объяснил 

а у тя есть великолепная манера что-то там кому то там, чтобы потом очередная мадам случайно узнав «кому ты там пишешь, а чего пишешь, ой как интересно» давала те пожить почеловечьи три недели

и у свага есть своя  манера, но она вот стала манерой 30летней сопли

у меня есть манера ебнутого долбоеба шизоида удаляющего(редактирующего) Сообщения через 5 секунд после написания

так это форум, хуле вы ноете

щас бы 2222 году учить юзеров пользоваться форумом 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 14 минут назад:

Тем что меф, подобно квадратони, слишком явно тащит сюда баяны, пасты с двача и "свои жизненные" истории в которые с трудом веришь. А вот в страдания ильзяна гораздо охотней веришь. Не видел чтобы меф сюда душу изливать приходил, он просто кекает с сообщений других пользователей.

ебать деб, тут не конкурс страданий, ты, даже если вены вскроешь, то все равно проиграешь, потому что победитель заранее известен. 
охотнее верит он, станиславский ебать :lol:

Ilze написал 14 минут назад:

речь о том, что у мефа есть ебанутая манера спрашивать какую-то хуйню, причем на запредельно назойливой основе

свага он вдрачивал бесконечными вопросами про жену, хотя тот моментально показал, что отвечать не намерен

меня он заебывает абсолютно неуместными вопросами про дульсю - если я хочу поговорить, я дам тебе меф знать, срать раз в день ее именем не обязательно

дык ты мне предъявляешь эту постную хуйню, а потом сам же в этом посте абсолютно неуместно описываешь свои панические атаки и упоминаешь дульсю пять раз, это какая-то оксимирония, не?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

там лаг в три часа и разное состояние, надо быть действительно очень тупым наверн чтоб чет подобное пиздануть)))

ладно я не буду дальше чет выяснять, я в общем выразил свою позицию, при желании ты можешь перечитать свои посты в теме и понять, что ты продолжительное время себя ведешь как клоуны, ремейкающие фейки и несущие какую-то поеботу, делай разумеется что хочешь, я просто не буду реагировать на твое уебанство как и на их

живое величие

Поделиться сообщением

отрезвел, чтобы мне ответить? 

красава.

moretti понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:

красава.

ты долбоеб я не понимаю?

я написал в посте про паническую атаку - это разные состояния с ее отсутствием, как только мне стало тут легче я даже пост отредачил, и сейчас ты мне на полном серьезе эту хуйню загоняешь

я просто руками развожу

если тебе сложно, то считай мой пост от 19-05 с просьбой захлопнуть ебало максимально трезвой и взвешенной позицией, прислушиваться к ней или нет - твое дело

я впредь тоже обязуюсь в моменты панической атаки не писать чтоб ты как долбоеб тут чето пукал про трезвость и пытался вывести свою олигофреничную логику что типа ты же сам)))0

ну и в принципе я не вижу смысла какой-то коммуникации, опять же перечитай свои посты - ты уже прост на репостах альфа живешь, еще и текст осознавать перестал

всех благ, спокойной ночи

живое величие

Поделиться сообщением

О нет великий Гудвин не реагирует на мое уебанство, значит я буду уебанить в десять раз усерднее

соню спрашивать про Витю это нам надо

а вот как дела у рептилойда - это уже конечно перегибогхр

так что там с деньгами(Дианой)?!

требую оценку от маестро 

moretti, madvlaydin и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 11 минут назад:

О нет великий Гудвин не реагирует на мое уебанство, значит я буду уебанить в десять раз усерднее

соню спрашивать про Витю это нам надо

а вот как дела у рептилойда - это уже конечно перегибогхр

так что там с деньгами(Дианой)?!

требую оценку от маестро 

вам - везде

анекдот сам загуглишь

можешь спрашивать че хочешь, я как можно было заметить только в адрес мефа отреагировал, этернот эту парашу тоже срет без кулдауна - вам, шизикам, везде

я прост не понял почему если я прошу чет не делать в силу каких-то обстоятельств(в данном случае крайне чувствительное илзухино психо-эмоциональное состояние из-за ток недавно завершившейся ломки), надо вступать в полемику и доказывать что а ты!1 так можна!1 можна!11 Вам - везде, завтра уже будет традиционно без разницы на вашу имбецилию, третий день всегда самый хуевый из-за того что перестает болеть дело до одурения и начинает хуярить психику. Ну и специально для мефа - у дианочки все хорошо, информация свежая и из первых рук, я уже просто рефлекторно охуеваю с того что кто-то со мной спорит на просьбу чего-то не делать

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
MeF написал 6 минут назад:

красава.

ты долбоеб я не понимаю?

я написал в посте про паническую атаку - это разные состояния с ее отсутствием, как только мне стало тут легче я даже пост отредачил, и сейчас ты мне на полном серьезе эту хуйню загоняешь

я просто руками развожу

если тебе сложно, то считай мой пост от 19-05 с просьбой захлопнуть ебало максимально трезвой и взвешенной позицией, прислушиваться к ней или нет - твое дело

я впредь тоже обязуюсь в моменты панической атаки не писать чтоб ты как долбоеб тут чето пукал про трезвость и пытался вывести свою олигофреничную логику что типа ты же сам)))0

ну и в принципе я не вижу смысла какой-то коммуникации, опять же перечитай свои посты - ты уже прост на репостах альфа живешь, еще и текст осознавать перестал

Ты отредачил пост, потому что в одном посте ты мне со слюнями предъявляешь за рофл с ее упоминанием, а потом, в следующем абзаце, пять раз ее упоминаешь с очередными подробностями о ваших взаимоотношениях. 
Ну в целом надеюсь, что Дулься увидит, какой ты у нее лыцарь - поставил на место злого мефа, и быстрее тебя простит, и вы будете счастливы :biblethump:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 8 минут назад:
Ilze написал 25 минут назад:
MeF написал 31 минуту назад:

красава.

ты долбоеб я не понимаю?

я просто руками развожу

Ты отредачил пост, потому что в одном посте ты мне со слюнями предъявляешь за рофл с ее упоминанием, а потом, в следующем абзаце, пять раз ее упоминаешь с очередными подробностями о ваших взаимоотношениях. 
Ну в целом надеюсь, что Дулься увидит, какой ты у нее лыцарь - поставил на место злого мефа, и быстрее тебя простит, и вы будете счастливы :biblethump:

ты толи долбоеб то ли хуй поймешь

твой (((рофл))) носит ежедневный характер, можешь сам оценить его качество

ни одной подробности моих с ней отношений там упомянуто не было, там было написано что у меня походу паническая атака и упомянуто, что область ее приложения не традиционная вроде смерти или жизни, а дулься, что в принципе странно для панической атаки(это дословный пересказ)

дальше мне стало лучше и я просто убрал кусок как лишнюю информацию, сам факт концентрации на наборе текста плюс таблы мне помогли и я через неск минут его отредачил

и ты как долбоеб мне какую-то хуй знает страницу рассказываешь хахаха отредачил текст во прикол давай это обсуждать

короч ладно, ну ты уже в откровенную шизу скатился, если можешь никогда не спрашивать - не спрашивай, если не можешь - ну вас тут не так уж мало

лан все ваще похуй стало, но я все еще некисло охуеваю что просьба завалить ебало и поледующая моя фраза о том что я нахожусь в экстраординарном физическом и психологическом состоянии(очень плохом(которую я к тому же убрал через неск минут)), могла кого-то в здравом уме побудить поспорить на этот счет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну вот вишь - полегчало 

можешь не благодарить

Ilze написал 8 минут назад:

лан все ваще похуй стало,

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
MeF написал 7 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:
MeF написал 30 минут назад:

красава.

ты долбоеб я не понимаю?

я просто руками развожу

ты толи долбоеб то ли хуй поймешь

твой (((рофл))) носит ежедневный характер, можешь сам оценить его качество

ни одной подробности моих с ней отношений там упомянуто не было, там было написано что у меня походу паническая атака и упомянуто, что область ее приложения не традиционная вроде смерти или жизни, а дулься, что в принципе странно для панической атаки(это дословный пересказ)

дальше мне стало лучше и я просто убрал кусок как лишнюю информацию, сам факт концентрации на наборе текста плюс таблы мне помогли и я через неск минут его отредачил

и ты как долбоеб мне какую-то хуй знает страницу рассказываешь хахаха отредачил текст во прикол давай это обсуждать

короч ладно, ну ты уже в откровенную шизу скатился, если можешь никогда не спрашивать - не спрашивай, если не можешь - ну вас тут не так уж мало

лан все ваще похуй стало, но я все еще некисло охуеваю что просьба завалить ебало и поледующая моя фраза о том что я нахожусь в экстраординарном физическом и психологическом состоянии(очень плохом), могла кого-то в здравом уме побудить поспорить на этот счет

ты блять "попросил" 32 часа назад, я просто отшутился, точно также как я отшутился на доеб свага,  а ты блять чет достал это говно и давай обсасывать, и давай писать, и давай писать - меф то, меф это, паническая атак то, паническая атака это.
Нахуй ты это делаешь, если тебе это не нравится? Ты тупой? Можешь не отвечать. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

давайте не будем ругаться

все ж мы люди

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

меф больше не человек

он с мелмана как и еще один мой старинный товарищ

то есть мудило видит, что меня кипитит и я даже не вижу, что на том сообщении написано воскресенье, а сегодня уже вторник из-за того что клоун ебет мне мозг несколько часов с полуночи к ряду, и продолжает а давай эта а че удалил а ты че а давай обсудим ебланскую логическую цепочку из мелманского мозга существа питающегося кошками

все нахуй, первый игнор в истории аккаунта илзе великолепного

хотя он меня так заебал своей тупостью, что я уже и забыл от чего меня трусило час, доказательный врач мое почтение - соня, обрати внимание

я потому и стараюсь не заходить на пд после запоев неск дней, ибо какой-то деграцефал обязательно в пиковой фазе когда меня начинает шатать доебется скудоумием, а я не увернусь в стиле нео своим великим навыком блокировать послания из ртов и пальцев отсталых

все что сказано выше по манере твоих (((рофлов))) - все еще правда

живое величие

Поделиться сообщением

я хз, что ответить, я не хочу апеллировать к зависимостям, потому что у меня же есть совесть, я же не свинота ебаная, как илзе, но это натурально выглядит, как будто до меня доебался алкаш на улице, ты пытаешься как-то самоустраниться, а он не отъебывается и говорит  ТЫ ЧЕ КО МНЕ ДОЕБАЛСЯ:monkas:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Крепись мэф и помни

нам - везде!

а тут живое величие (как оказалось тоже человек)

Нельзя трогать!

да всем(кроме дардэда) похуй че у тя там болит, нео бля:onneponimaet:

ты прост уже охуел там вообще 

Дианчик, если захочешь сделать больно это покемону. Пиши квадротони - он к те через наносекунду приедет, а на Некст день сюрприз в 50ти метрах от ресторана «Армения»  будет ждать

ну че как те мое Моджо??? 

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же илзе необычный и особенный

Ещё один с паническими атаками(

Изменено пользователем Raze3x

Поделиться сообщением

Ильзюшу обижают

А он так старался, столько контента делал

Ради всего этого!

Пидоры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...