Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

012314567890 написал 3 минуты назад:
MeF написал 5 минут назад:
012314567890 написал 33 минуты назад:
MeF написал 35 минут назад:
012314567890 написал 58 минут назад:
MeF написал 1 час назад:
012314567890 написал 2 часа назад:

сдам как-нибудь

но он у меня ВСЕГДА был в норме

а щас особенно думаю

ЛГ и ФСГ сдай еще 
ты кломид принимаешь?
с твоей комплекцией это пиздец странная хуйня, что тест выше верхней границы нормы без кломида какого-нибудь

да все я сдавал, все в норме было плюс или минус

у меня мое тесто 15-17 было, я медленный тест ставлю раз в 1-2 месяца, и 45~ всегда держится

Нужно смотреть соотношение ЛГ и ФСГ и можно клом принимать, это антиэстроген, он может апать тест как раз в несколько раз в практически супербезопасно за счет повышения ЛГ, те же 45нмоль изи могут быть, я летом хочу сдать и затестить 
ты к какому-нибудь спецу обращался или чисто сам по советам знакомых решил попробовать? 

Да, сначала в рашке, а потом когда операцию делал в Германии, ходил там к самому пиздатому эндокринологу профессору и уточнял насчет ГЗТ,
сказал что супер безопасно и без побочек, есть тока пару параметров за которыми нужно следить, например густота крови.

когда захочешь тормазнуться (например, чтобы детей завести), это изи все через пкт решается за пару месяцев. там потом курсишь 3 месяца двумя препаратами чтобы свои яйца фулл восстановились. он сказал, что 99% что никаких проблем не будет (более чем охуенный процент)

а так, я на всякий случай еще засейвил сперму свою, до ГЗТ

а в рашке у кого? 
там кароче прикол этих эндокринологов по гзт в том, что они могут давать какие-то сложные препараты, которые нужно постоянно мониторить и контролить, чтобы бабки за консультации получали. Вот типа захочешь слезть - к ним, захочешь детей - к ним и тд. 
Можешь консу у сашана взять или у каспарова, тебе эту десятку пох, но зато пиздато твой протокол гзт оценят с анализами и скажут норм тебе насоветовали или нет.

Я когда в зал ходил, дружил с Сарычевым. он к Грекову ходит, и я к нему ходил. этот греков сам на ГЗТ сидит и всех туда сажает. 

у меня нет с ним консультаций, Просто рофлим в чатике иногда и все. ПКТ я знаю какой нужен и без него . 

препарат - небидо

его все абсолютно и выписывают, что в германии, что в сша, что где бы то ни было в мире

это самый хороший медленный тестостерон, который ставишь раз в 1-2 месяца и хуй кладешь 

ну я в его компетенции сомневаюсь, а в компетенции Сашана и Каспарова нет. 
ну один хуй небидо выписывают вообще всем, а насколько ставить его профитнее, чем кломид юзать это вопрос открытый, типа пришел к врачу, он видит низкие ЛГ и ФСГ и выписывает гзт теста с каким-нибудь небидо, а не пробует тот же кломид заюзать, который при низком ЛГ может апать тест на уровне того же небидо, но после него не нужно ПКТ и можно в любой момент перестать пить 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:
Heimdall написал 50 минут назад:
DDamager написал 1 час назад:

Друг сделал мне фотку самую удачную в моей жизни, теперь бабы лайкают. Чувствую себя обманщиком как эти бабы с тиндера которые на фотке в 100 раз лучше чем в жизни

После бывшей оформил уже кого-нибудь?)

Ещё нет, сейчас в трипе, по приезду есть пару вариантов

настоящий патриот, ебет тока отечественное!

Я бы не отказался выебать испанку, но у меня такие опции разве что за деньги есть. Я сейчас принципиально не буду покупать секс пока не трахну несколько баб

В Испании ебать надо латиноамериканок, преимущественно бразильянок. Испанки - это по большей части ленивый мусор, который за собой не следит (по крайней мере здесь на юге в Андалусии). 

Поделиться сообщением

Drakonian написал Только что:

Но принимать тестостерон просто потому что... Это тоже признак современных людей? Просто интересуюсь

Да, это более чем нормально

я бы назвал это био хаккингом, 0 причин его не принимать, просто 0, от него миллион плюсов и почти нет минусов никаких

G

Поделиться сообщением

я все ждал когда же будет произнесен сакраментальный биохакинг

Frost.DvX, feelmyfrenzy и 3trall понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 7 минут назад:

колхозное совковое мнение тупорылого уебища

Благодарю что подписался под своим мнением, мог и не перенапрягаться лишний раз.

Микродозинг мухоморов по заветам бандераса когда ждать?

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
012314567890 написал 21 минуту назад:
MeF написал 23 минуты назад:
012314567890 написал 50 минут назад:
MeF написал 53 минуты назад:
012314567890 написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:

сдам как-нибудь

а щас особенно думаю

ЛГ и ФСГ сдай еще 
ты кломид принимаешь?
с твоей комплекцией это пиздец странная хуйня, что тест выше верхней границы нормы без кломида какого-нибудь

у меня мое тесто 15-17 было, я медленный тест ставлю раз в 1-2 месяца, и 45~ всегда держится

Нужно смотреть соотношение ЛГ и ФСГ и можно клом принимать, это антиэстроген, он может апать тест как раз в несколько раз в практически супербезопасно за счет повышения ЛГ, те же 45нмоль изи могут быть, я летом хочу сдать и затестить 
ты к какому-нибудь спецу обращался или чисто сам по советам знакомых решил попробовать? 

Да, сначала в рашке, а потом когда операцию делал в Германии, ходил там к самому пиздатому эндокринологу профессору и уточнял насчет ГЗТ,
сказал что супер безопасно и без побочек, есть тока пару параметров за которыми нужно следить, например густота крови.

когда захочешь тормазнуться (например, чтобы детей завести), это изи все через пкт решается за пару месяцев. там потом курсишь 3 месяца двумя препаратами чтобы свои яйца фулл восстановились. он сказал, что 99% что никаких проблем не будет (более чем охуенный процент)

а в рашке у кого? 
там кароче прикол этих эндокринологов по гзт в том, что они могут давать какие-то сложные препараты, которые нужно постоянно мониторить и контролить, чтобы бабки за консультации получали. Вот типа захочешь слезть - к ним, захочешь детей - к ним и тд. 
Можешь консу у сашана взять или у каспарова, тебе эту десятку пох, но зато пиздато твой протокол гзт оценят с анализами и скажут норм тебе насоветовали или нет.

Я когда в зал ходил, дружил с Сарычевым. он к Грекову ходит, и я к нему ходил. этот греков сам на ГЗТ сидит и всех туда сажает. 

у меня нет с ним консультаций, Просто рофлим в чатике иногда и все. ПКТ я знаю какой нужен и без него . 

препарат - небидо

его все абсолютно и выписывают, что в германии, что в сша, что где бы то ни было в мире

это самый хороший медленный тестостерон, который ставишь раз в 1-2 месяца и хуй кладешь 

ну один хуй небидо выписывают вообще всем, а насколько ставить его профитнее, чем кломид юзать это вопрос открытый, типа пришел к врачу, он видит низкие ЛГ и ФСГ и выписывает гзт теста с каким-нибудь небидо, а не пробует тот же кломид заюзать, который при низком ЛГ может апать тест на уровне того же небидо, но после него не нужно ПКТ и можно в любой момент перестать пить 

я не изучал вопрос но скорее всего привыкание идет как почти ко всему в этом мире и через полгода-год или два он не будет давать эффект, а тестостерон из вне это вечность, а когда закончил пктшкой все восстановил обратно.

G

Поделиться сообщением

bitrix написал 9 минут назад:
012314567890 написал 14 минут назад:
bitrix написал 16 минут назад:
012314567890 написал 21 минуту назад:
bitrix написал 22 минуты назад:
P3rry_Mason написал 28 минут назад:
012314567890 написал 30 минут назад:
bitrix написал 33 минуты назад:
012314567890 написал 37 минут назад:
bitrix написал 39 минут назад:
012314567890 написал 47 минут назад:
bitrix написал 59 минут назад:

это ГЗТ, супер охуенная тема, могу рассказать, если интересно

жалею что не начал года 3-4 назад или еще раньше

HRT:onneponimaet:, не думаю что тебя ждет что-то хорошее в долгосрочной перспективе.

мамкин эксперт)
соси хуй !

Уж не знаю кто хуй сосет, я или тело, которое на уколы ходит вместо того чтобы жопу свою поднять не лишний раз, имея все возможности для этого.

Если б подымал может и колоть бы нихуя не пришлось:chel:

Скинь свое тесто, черт)

Я даже не помню когда последний раз обследовался у врачей, не считая невролога, ты думаешь мне это сильно надо?:kaifstelish:

Да, любой человек который не долбаеб сдает гормоны(и вообще все показатели крови) ХОТЯ БЫ раз в год, а лучше два. и проходит чек ап.

если ты этого не делаешь, ты долбаеб с IQ60, в целом как и большая часть этого форума

:omegalul::omegalul::omegalul:

ссссуууууууккккаааааа

кто это тебе втирает ? Гормональный дохтор ?

Да он не понимает, что людям, у которых нету жалоб на самочувствие, не требуется проходить чекапы каждые полгода.

Хотя я допустим за прошлый год апнул 20 кило чтобы наконец-таки иметь нормальный вес, надо будет-таки обследоваться, посмотреть показатели и думать над чем работать дальше:dunno:. Вот в таких случаях можно и обследоваться, хотя такое чувство будто я в расцвете сил:trollface:

да ты просто собака ебаная с айкью табуретки)
половина болезней никак себя не проявляют до последней стадии рака) чмо домашнее)

еррор, мне ща так смешно читать про айкью табуретки, вспоминая хотя бы твои треды в мастерской, ну честное слово:pidorasy:.

По поводу того, что не проявляют - ты прав, вот только угадай у кого шансы получить рак выше, у человека, ведущего здоровый образ жизни, или у кабанчика на hrt, зато сдающего все анализы 2 раза в год?

тесто на это никак не влияет.

тесто наоборот БЛЯДЬ меньше РИСКА на миллион заболеваний делает, НО

тесто может делать гуще твою кровь, как следствие больше шанса на инфаркты и инсульты. учи матчасть, уебище с айкью табуретки. в мастерской я ха-ха ловил с долбаебов, и сейчас ловлю. биомусор ебаный 

Не влияет - ок, так нахуя ты про рак заикнулся?:lol:

Ну подумаешь, ща на ГЗТ, потом на терапии пиявками полежишь, если конечно тромб не отвалится (99% что нее отвалится братан, верим). Нормальный тест - 25-30, но искренне верю что с тектом 45 у тебя всё будет хорошо:kaifstelish:

есть люди у которых в базе 60-70 нмоль и живут себе, например ддамагер, потому что он маленький и лысый, у него по любому тест высокий и без гзт

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с жанной агузаровой ща в ахуе сидим с того что вы тут понасрали, чудовища

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:
MeF написал 2 минуты назад:
012314567890 написал 22 минуты назад:
MeF написал 23 минуты назад:
012314567890 написал 51 минуту назад:
MeF написал 54 минуты назад:
MeF написал 1 час назад:

сдам как-нибудь

а щас особенно думаю

ЛГ и ФСГ сдай еще 
ты кломид принимаешь?

а в рашке у кого? 

препарат - небидо

я не изучал вопрос но скорее всего привыкание идет как почти ко всему в этом мире и через полгода-год или два он не будет давать эффект, а тестостерон из вне это вечность, а когда закончил пктшкой все восстановил обратно.

че там по толеру тоже можно узнать, я знаю людей, которые по году юзали и норм было, переставали, когда тупо становилось сложно достать
но один хуй закидывать раз в день и через день одну таблетку это пизже, чем ставить укол даже раз в месяц 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кому как. мне что-то делать каждый день намного сложнее чем чето без графика сделать 1 раз в 50 дней.

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 23 минуты назад:

норму теста занижают от года к году, и еще лет 50-80 назад 45 нормой было, просто щас мода на полупидоров, поэтому низкий тесто типа норма, как и быть геем в половине стран этого мира

плюс они пишут чуть выше реального, т.е по факту он 35-40, а у тебя если 20, то это 15.

Какой у тебя тест был до приема?

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:

кому как. мне что-то делать каждый день намного сложнее чем чето без графика сделать 1 раз в 50 дней.

Послушай с таймкода минут 12, тут как раз про это все 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нахуя смотреть видео, когда ему врач, занимающийся этой темой, все рассказал лично? И при этом это врач из топ клиники блять

Эти качки типо лучше знают или че?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 9 минут назад:

Эти качки типо лучше знают или че?

ну ты же советовал типу 130кг весом бегать

дибил блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и не понял про вилку. Это рили супермен или нет? 
даже если он, то не осуждаю 

По поводу гзт - не думаю, что такой тип как рорик, которому есть что терять, будет бездумно играть с гормоналкой. По-любому его кто то ведёт и трекает анализы. Офк все равно можно ещё килограмм 30

хотя бы схуднуть и будет супер сексич 

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 2 минуты назад:

хахха

блять

P3rry_Mason написал 14 минут назад:

дибил блядь

И че, челам 130 кг запрещено бегать? Ну пруфни свой пиздеж 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
goodmood написал 3 минуты назад:

хахха

блять

P3rry_Mason написал 14 минут назад:

дибил блядь

И че, челам 130 кг запрещено бегать? Ну пруфни свой пиздеж 

знаешь че такое пульсовые зоны? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чет в топане одни жирдяи меряются терминами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MeF написал 12 минут назад:

Ну давай, продолжи

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
MeF написал 13 минут назад:

Ну давай, продолжи

нет, дальше сам 

ElGobedano понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...