Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так получается жена - его фейк

Поделиться сообщением

(изменено)
газданов написал 2 минуты назад:

по факту про фейковые отзывы можно не?

Хотя че думать

на овнеде накручиваю да, там мало кто покупает и я это и не отрицаю

на епике не накрутить там телефон нужен и впн палит он и тор тоже

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пусть хоть суржиком для начала говорят лол

если бы вы были в Запорожье, то вообще охуели как они там базарят

так хоть львівська кобіта сделает из Зени человека :hohol:

а то жить в Украине и разговаривать только на собачьем (российском) - это сегодня зашквар

Поделиться сообщением

Эта мадам, сама суржиком изъясняется , что с учетом ее места жительства как минимум странно.

Хотя офк это зенитчик сам с собой переписку ведет)

klr понравилось это

Поделиться сообщением

ублюдок написал 2 минуты назад:

так получается жена - его фейк

Получается никитка это фейк его жены, а их ссоры на пд это ролевая игра в которой они занимаются сексом на публике и их это заводит 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 6 минут назад:

Ну бтв неувязочка всё ещё с тем, что суд заочно брак расторг.

где пруфы что расторг

кроме даты заседанйи ничего нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Эта мадам, сама суржиком изъясняется , что с учетом ее места жительства как минимум странно

с кем поведешься, как говорится :hmtroll:

но прикол еще и в том, что во Львове 30% русскоговорящих (было 15-20 лет назад, когда я там куролесил, в основном - военные семьи-переселенцы офк), что кагбэ дает свои плоды

Поделиться сообщением

Эта мадам, сама суржиком изъясняется , что с учетом ее места жительства как минимум странно.

в телеге у мадамы ласт онлайн примерно после конца той переписки

не думаю что фейк(учитывая умственные способности персонажа, не думаю что он способен сделать хороший фейк акк в тг) 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 10 минут назад:

точно не та личка, там она по другому начиналась я помню

PintaWisky написал 10 минут назад:

Ваш суржик это полный хохотач

это не суржик ало

давно пора давать бан за оскорбление нации/языка

Я ничего не имею против украинского языка

Я его 9 лет в гимназии учил в харькове и еще неплохо помню

И я люблю украину и считаю ее своей родиной, хоть родился в россии

Но то как вы спилкуетесь - это чистой воды суржан

Походу гуцульский язык, вышиванка на пацане и любовь к третьесортной поэзии - три столпа вашего крепкого семейного счастья

Ну и жена твоя эктинг лайк 17 летняя кант (пидор) ноу оффенс

Впрочем, кому не похуй на тебя и твою жену)

Мимопроходил

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е я правильно понял что Зенитчик не занялся сексом чтобы что то доказать на форуме

А через пол часа выложил прфу что у него есть жена - переписку

Т.е у него жена была рядом и читала форум но вместо разговора они переписываются?

ALF™ и Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

я по английски еще очень хорошо говорю

Поделиться сообщением

Пока вы тут хуйней страдаете, зенитчик в медач отписывает как он червей из жопы достает 

N1ghTDeagLe, Hikara, scarppy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

0x3Aj7Go0eiY написал Только что:

Пока вы тут хуйней страдаете, зенитчик в медач отписывает как он червей из жопы достает 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

газданов написал Только что:

не думаю что фейк(учитывая умственные способности персонажа, не думаю что он способен сделать хороший фейк акк в тг) 

Ну в какой вселенной во-первых, там 3 попытки развода. Вот она так пыталась съебаться от поехавшего, что вернулась?

Во-вторых, бля она ушла куда-то там. Откуда она знает что он там выкладывал и писал из их переписки?

Сидит и чекает пд с телефона?Ну канеха шо да ! (нет)

Поделиться сообщением

0x3Aj7Go0eiY написал Только что:

До слез ))

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:

И я люблю украину и считаю ее своей родиной, хоть родился в россии

я завжди підозрював, що ти бандерівець :hohol:

Поделиться сообщением

С некоторых постов в этом треде испытал испанский стыд

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

С некоторых постов в этом тред испытал испанский стыд

Это ты еще в медач не заходил 

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

С некоторых постов в этом тред испытал испанский стыд

1) с каких например

2) дай определение испанского стыда

3) может ты еще знаешь что такое медный взгляд?

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:
газданов написал 4 минуты назад:
Hikara написал 7 минут назад:

Ну в какой вселенной во-первых, там 3 попытки развода. Вот она так пыталась съебаться от поехавшего, что вернулась?

Во-вторых, бля она ушла куда-то там. Откуда она знает что он там выкладывал и писал из их переписки?

Сидит и чекает пд с телефона?Ну канеха шо да ! (нет)

не вижу противоречий

но и не отрицаю возможность фэка(подделки) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...