Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

QuadroTony написал 18 минут назад:

лионель очередной онаним, с фейк инстты написал, тьху, люди за масками, как будто комуто не пофиг на вашу личность в интернете

вот я открытый экстраверт, учитесь, не боюсь ничего

анонимусы пук-пук

Я просто не пользуюсь Инстой как соцсетью, у меня есть аккаунт чисто чтобы просматривать чьи-то профили по необходимости. Если тебе интересно, то я пользовалсядиректом в первый раз ваще.

На Продоте есть мои фотки, мои мейлы, мое имя и куча людей, с которыми я знаком ирл. 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 8 минут назад:
mazt3r написал 11 минут назад:

Единственное, что пруфнул минетчик с момента разъеба от урса ворриора, это свою беспомощность.

если ты не увидел пруфов то ты очередной подсос никитки/мой хейтер с отключенными мозгами

но кстати ты есть в списке Сюда ГОвно, потому я не удивлен

В списке "сюда, говно" только один юзер, и это не я.

Поделиться сообщением

Lionell написал 11 минут назад:

image.png.6d2528163fa3f6eca672d2a91c1c7d26.png

Короче, минус секс до конца года :honkler:

П.С. Она хорошая девочка, я не буду ее доебывать расспросами. Если Микита не пиздабол, то сегодня-завтра может засветить свой ипальник в инсте Ксени.

можно перевод? тут что-то на эльфийском:biblethump:

Поделиться сообщением

LissaMissa написал Только что:
Lionell написал 11 минут назад:

П.С. Она хорошая девочка, я не буду ее доебывать расспросами. Если Микита не пиздабол, то сегодня-завтра может засветить свой ипальник в инсте Ксени.

Qiy7fWs.png

LissaMissa и cYc.S понравилось это

Поделиться сообщением

LissaMissa написал Только что:
Lionell написал 5 минут назад:

Я за него не отвечаю , так же и не могу ему что-либо запретить. Я не его мама лол. То что он так себя ведет знают все. Каждый делать свой выбор, но потом не избежать последствий

LissaMissa, gin и intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

переименуйте уже топан в Личная жизнь Квадро Тони

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так я не понял,  зенитчик  развелся или нет? :takpadazhi:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Микит, вот ты реально неумный. Это ненормально, когда вся жизнь напоказ и при этом ты ведешь себя в интернетах как даун, наживаешь врагов и недоброжелателей. Ты просто подставляешь своих близких (не важно женаты вы там или уже нет, но это твой сын и мама твоего сына). Вот будь на месте Никитка))) или меня менее адекватный челик твои близкие уже подверглись бы оскорблениям и так или иначе пострадали бы. Тебе просто повезло, что сейчас не 2к10 и большинство продотеров уже далеко за 20, а мода на еблю мамок в интернете уже прошла.

Я почему-то уверен, что эти разводы в прошлом году напрямую связаны с твоим характером и твоей онлайн жизнью. Если ты "онлайн-эксгибиционист", то хотя бы веди себя так, чтобы врагов у тебя было минимум или не было вообще.

Поделиться сообщением

Я не понял Никитка скинешь лям другой или нет 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

cYc.S написал 3 минуты назад:

Я не понял Никитка скинешь лям другой или нет 

если ему жена разрешит:razumist:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Штампа нет жены нет 🤷‍♂️

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 18 часов назад:

@QuadroTony сюда говно

Готовься принимать тугую струю мочи прямо в лицо, хотя  тебе не привыкать, так что все в порядке.

Начну с того, что этот крысюк в свойственной ему манере – сначала мусорнулся, а когда удостоверился, что я в бане – начал пукать. О чем ты думаешь, кусок дерьма, я же выйду из бана и уничтожу тебя, просто рассортирую все твое говно по полочкам, не поленюсь, напишу монументальный трактат в котором и камня на камне о тебе не останется.

То есть вот буквально я пишу пришел ли ему саммон из анонимной

zsc8cOe.jpg

Говно в свойственной ему манере тут же (спустя наносекунду) бежит жаловаться старшим

lEN3e49.jpg

И потом, когда удостоверяется, что я в бане (не сразу, заметьте) – решает, что он в безопасности и можно попытаться чето пукнуть

uvIHtyx.jpg

Жалко только Зеня, что тебя не обоссал лишь ленивый тут и крутым ты можешь показаться лишь на какой нибудь анонимной борде, где у челов нет ассоциации с твоей рожей и нет понимания, кто ты на самом деле и что из себя представляешь. Это понимание я донесу до всех юзеров сейчас, если у кого то хотя бы на секундочку остались сомнения, что минетчик – это лживая хохлятская АБСОЛЮТНО НИЩАЯ свинья, без семьи, чести и достоинства.

Я это сделаю.

Но сначала отвечу на это

Q6TMFHD.jpg

ты кусок дерьма, кого ты там сдеанонил – у меня за всю жизнь не было ни единого профиля под своим настоящим именем ни в одной соц. сети. Никогда в жизни. Моих фотографий в интернете – ровно 0, ноль, абсолютный ноль. Я не настолько тупорылый, чтобы вообще хоть какую либо личную инфу публиковать в эту помойку.

Я тебе больше скажу  - даже зная мое реальное ФИО и место жительства ты можешь разве что пососать в очередной раз, потому что ни в одной дб по моим координатам не найти абсолютно ничего.

В очередной раз пытаешься показаться крутым, мол кого то нашел, сдеанонил, но я то на 100% знаю, что это всего лишь очередной твой шизоидный высер, который ты никогда не пруфанешь ничем и так и будешь просто пытаться бросать пыль в глаза, чтобы создать иллюзию, будто бы чего то значишь, хотя я сейчас покажу кто ты на самом деле.

Предварительно хочу сказать, что чем больше у меня появлялось инфы по этому отбитышу, тем больше мне его становилось жаль. Нет, я не пишу сейчас это для красного словца, абсолютно.

Уверен, после прочтения у вас возникнут схожие эмоции.

И если честно, я даже не хотел ничего публиковать, думал ну выйду из бана и хрен бы с дебилом, просто не буду на него внимания обращать. Но эта тварь настолько сильно развонялась, зная, что я не могу ответить, настолько пропитана лицемерием, придуманной жизнью и всем остальным, что я понял, что просто не смогу удержаться и обоссать эту лживую нищую хохлятскую свинью.

Да, тут кто то писал мол я сам вру и троллю – это не так. Я на этом форуме писал исключительно правду (за исключением тех моментов, где я очевидно решил зарофлить, как например – с финтом), более того – когда еще был более глупым – пруфал абсолютно все – имущество, многомиллионные счета в банках, документы на квартиры, машину и т.д.  У меня нет цели показаться крутым или соврать ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НА 100% АНОНИМЕН ДЕБИЛОИДЫ КАКОЙ ВООБЩЕ СМЫСЛ ВРАТЬ О СЕБЕ, БУДУЧИ ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНЫМ ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО НА ДВАЧ ЗАЙТИ И ТАМ НАЧАТЬ ПУКАТЬ ЧТО У ТЯ ДВОРЦЫ ЯХТЫ ИТД.

Ну да ладно, я знаю, что всем адекватным ребятам итак все ясно, а дебилоиды вроде тупорылого хохла № 1 (квадротони) и тупоролыго хохла № 2 (перри мейсон или как там его чуб короче)  все равно ничего не поймут, потому что суть 99% хохлов – это зависть зависть зависть, ложь, воровство, дешевые понты короче ненавижу хохлов ну вы уже давно поняли думаю

Перейдем к говну

Сразу предупреждаю, что а) я никого не призываю к травле б) большая часть инфы взята из открытых источников (адреса, телефоны итд) 

Разумейко Микита Константинович 19.02.1988 года рождения, ака 32 года придурку посмотрите че он несет.

Родители – Екатерина и Константин Разумейко.

Брат – Илья Константинович Разумейко.

Причем забавно, что братец у него занимается каким то творчеством, видосы с ним набирают по 124 просмотра

Но при этом он сделал сам про себя страницу в хохлятской википедии https://uk.wikipedia.org/wiki/Разумейко_Ілля_Костянтинович

Родители также творческие люди, никого интересного или хоть чуть чуть популярного у них в семье нет.

Сливать инфу про родителей, брата итд я не буду, потому что я не гнида и эти люди конкретно мне ничего плохого не сделали, как собственно и само говно квадро тони, но последний должен быть наказан за свой гнилой базар, как я уже и сказал.

Да, я в отличии от тебя – на понт никого брать не собираюсь, есть инфа и про брата и про мать и про батю, включая кадастровые справки, резюме, номера телефонов, маленький участок земли, который он недавно приобрел в Запорожье и т.д.

152RWmk.jpg

Хотя вот адрес бати я все же солью и сейчас поймете почему

6ksAlNM.jpg

oTnwaWy.jpg

Наш 32 летний бизнесмен-бустер до сих пор с ним живет, да да, не удивляйтесь.

Открытый источник - http://nomerorg.space/allukraina/lastName_РАЗУМЕЙКО_pagenumber_23.html

Ну да, нелегкая жизнь у современных бустеров, на свой уютный уголок в свои 32 пока еще не заработал, приходится временно проживать с батей, ну да, придуманные миллионы он уже потратил на продоте, осталось заработать хотя бы на жизнь (не удивлюсь, если сидит на шее у бати, потому что сведений о трудоустройстве никаких нет)

А вот и собственно – сама обитель запорожского миллиардера, как видим – элитный коттеджный поселок, парковая зона, трехметровые заборы, камеры наблюдения, символичный вид на помойку

QFbozct.jpg

Чем же наш герой увлекается  - а человек он у нас творческий! Любит поэзию, сочиняет стишки, вот, например, из позднего:

vprfe16.jpg

Более подробно с шизоидными высерами можно ознакомиться по ссылке (лучше не надо, там шок, здохните, я предупредил)

http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=10094

Теперь про его заработок.

Как вы уже наверное поняли – челу 32, живет с батей в Запорожье (о жене и ребенке – в самом конце) – денег там нет от слова «совсем» - чуть позже будут еще подтверждения этому.

Он уверяет, что занимается бустингом в онлайн играх. Сами понимаете – если речь идет не о бусте доты, лола или кс (которыми он не занимается), то вообще все в принципе уже А) мало кому нужно Б) стоит по 1 баксу за миллиард валюты.

Он оказывает услуги по бусту в таких играх, как TESO, Fallout 76, WOW classic, RDR, PoE и New World

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit#gid=0

Вот его таблица

Ух ты думаю – 500+ отзывов, дай почитаю

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eIIMmwsIXL3BN_AkqPGpS8p5lr2xM23PIdO5Vp2YYss/edit#gid=1282614019

Как видим, основная масса фидбеков (215) идет с какого то сайта playerauctions.com

А вот и ссылка на квадро.тони (говно)

https://www.playerauctions.com/store/quadro/

Ой а че такое 404 нот фаунд ну ладно поверим на слово

Пойдем в топ 2

https://www.epicnpc.com/feedback/432126

Ага вижу, пятерочки стоят, только вот знаете че, он предусмотрительно указал страницу с отзывами. Теперь пойдем в его профиль и посмотрим кто их оставил

FNw5oF1.jpg

G0mmGB0.jpg

z3gG4h0.jpg

Надо же какие славные ребята, чисто зарегались на сайте, чтобы оставить квадротони положительные отзывы и ушли оттуда тотчас же. 0 постов, 0 активность 1 комментарий в профиле квадротони в день регистрации на сайте и все – ббак.

Интересно, он хотя бы 100 баксов за всю свою историю бустинга (почему он вообще называет это «бустом»?) заработал? Не думаю.

Вот его паспорт на вебмани

https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=330126378096&ticket=undefined

Обратите внимание – бизнес уровень – 22 WMZ (1500 рублей за всю историю существования кошелька). 

Конечно, как и подобает запорожскому олигархату – заказывает дешевые наушники за 20 долларов и ноет в комментариях, что  они сломались

b28ShvJ.jpg

Покупает дешевые корпуса для кома и оставляет полноценные фидбеки-рецухи даже не там, где покупал

7XgRiuR.jpg

С этого вообще в сопли

roLXfAn.jpg

ПРОШУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ ОТВЕТИТЬ КАК ЗАКРЕПИТЬ НА СТЕНЕ

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ну да, у богатых свои причуды, ничего не скажешь.

Теперь, когда уже надеюсь вообще всем очевидно, что он из себя представляет – перейдем к самому главному – его семье.

m8tbelI.jpg

Скажу сразу, когда я увидел эту фотографию – меня поразило то, какая на ней изображена классная девчонка – с большими, добрыми глазами, милым личиком.

Позже, зайдя на ее страницу

https://vk.com/lime.lime94

Я увидел, что она увлекается вышиванием, стихами, бегом (участвует в городских соревнованиях) да и вдобавок ко всему – православная христианка.

Ну как говориться – комсомолка, спортсменка, красавица.

Я начал думать как могло так получиться, что такое говно, как квадротони заарканило такую хорошую девочку, да еще и умудрился сделать ребенка.

Но ответы нашли меня сами

nXVoIhA.jpg

Как мы видим, на ее имя записано 3 судебных заседания по бракоразводному процессу, начиная с 27 сентября 2019 года.

Угадайте кто ответчик

nc5Hfuh.jpg

Были три заседания, ни на одно из которых говно (квадротони) не пришло. У меня 2 версии – либо он наотрез отказывался разводиться, валялся в ногах, в соплах, умолял не уходить, либо у него просто не было денег на билет до Львова (место прописки его бывшей жены). По итогам третьего заседания, брак заочно расторгнут.

Собственно, подтверждение этому мы можем видеть в последних фотоальбомах Ксении, где она одна.

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ДЕРЬМОМ ЧТОБЫ ВАС ДРОПНУЛА ВАША ЖЕ ЖЕНА ДА ЕЩЕ И С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ

ЭТО ПРОСТО НАДО БЫТЬ МАКСИМАЛЬНЫМ КУСКОМ ГОВНА

При этом обратите внимание – у квадротони до сих пор стоит на аватарке фотка с женой, то есть говно страдает, осознает что он упустил практически идеальную жену, что по вине того, что он нищий хохлятский чсвшный кусок дерьма, который помимо всего прочего, еще и срет бесконечно на форуме, пытаясь показаться тем, кем он не является – он потерял самое дорогое что у него есть в жизни.

https://vk.com/quadrotony

И самое страшное даже не это, а то, что он умудряется до сих пор срать тут своими шизоидными высерами,  понтоваться тем, чего у него нет и никогда не было, писать про каких то баб, про какие то сиськи, вместо того, чтобы пойти работать.

Да, жена его слабое место – я еще вспомнил, как он спрашивал у дефреля в топане обратной связи где то год назад, почему за оскорбление жены он не банит никого.

И теперь вот это.

Сейчас бедная девочка вынуждена работать продавцом-консультантом и всоляново тянуть ребенка.

iLM6fpt.jpg

При всем при этом, он умудряется вот такое писать

f7kCjsL.jpg

Ксюше респект, что нашла в себе силы дропнуть это говно, настоящая сильная, умная, красивая и добрая женщина. Я искренне надеюсь, что такая хорошая девочка найдет себе достойного спутника и отца ребенку. Ну да, жаль ребенок от дебила, но будем надеяться, что у него от папаши 0,0000000000% генов унаследовано.

Даже жаль стало что писал гадости тогда про нее, пойду поудаляю везде, где найду.

А ну и да – последнее, фотка 14 страницы паспорта

Показать содержимое

g3BD6aH.jpg

(там сзади если что с 13 страницы штамп военкомата просвечивает, у всех, у кого есть ВБ такой же должен стоять)

Как видишь – я не женат и никогда не был.

А ты дальше продолжай строить из себя то, чем ты не являешься и никогда не являлся, пытайся показаться крутым в глазах толпы, где каждый тебе ссал на лицо, в то же самое время, ирл потеряв самое дорогое, что у тебя есть.

Но тебя не жалко даже – то, что ты делаешь сейчас показывает, что все максимально заслуженно. То, что ты сейчас оказался на обочине жизни – следствие твоих гнилых поступков ирл.

То, что ты там и останешься  - следствие того, что ты пишешь здесь и сейчас.

Ты уничтожен, минетчик. Даю тебе 3 дня, чтобы осознать, что тебе залили мочи по самые гланды и выйти с этого форума раз и навсегда, забыть вообще нахрен про все русское, удалить антироссийские картинки со своей страницы вк (российского сайта бтв). В идеале бы тебе конечно найти работу и попытаться начать жить с нуля, но я знаю, что тебе дороже твой манямирок, которого теперь нет. Но ты просто пойдешь его выстраивать где-нибудь в другом месте.

Лучший <3

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

о, вот и француз

очередняра тоже хейтер и на подсосе у никитки, видимо не в курсе что все его домыслы уже опровергнуты мной :razumist:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

поржали утром с женой с сообщения в инсте

мало подписчиков! всего+2? вы можете лучше, давайте

лионель очередной онаним, с фейк инстты написал, тьху, люди за масками, как будто комуто не пофиг на вашу личность в интернете

анонимусы пук-пук

занялся никиткой кстати, нашел больничку где он лечился, связался с персоналом в вк от имени офицера МВД по делу проведения следственного эксперимента по поимке злостных преступников, дал описание, время лечения возраст и другие наводки, сказали узнают что это был за пациент и сообщат

Herokills написал 2 часа назад:

Зенитчик нищий пиздабол получается

Переплюнул колобана прям, этож пиздец

@QuadroTony сюда говно

на скрине пайпла за 5 месяцев столько сколько ты за 5 лет не заработаешь, но ты продолжай:pepethink:

AugustXD написал 10 часов назад:

Вы забавные.

Вы привыкли к тому, что во время советизации русский язык стал однородным на всей громадной территории России, что у многих народов вызывает удивление.

Литературный украинский язык основан на юго-восточном диалекте, том самом, где сейчас большинство жителей говорит на суржике.

Недавно мной была поднята эта тема, когда на ПД кинули копипасту про Фишмана с машинным украинским переводом и там было слово "смисл", три челебаса просто с пеной у рта начали мне орать, что в украинском языке нет слова "смисл", а надо говорить "сенс". На что я, с детства увлекаясь филологией, открываю толковый и орфографический словари украинского и нахожу там слово "смисл" как самостоятельное, так и корень многих украинских глаголов.

Проблема украинского, что он более "молодой" язык, и когда СССР развивало и стандартизировало литературный русский, то его развитие и продвижение приостановили в годах 30х, посчитав, что все народы должны перейти на один русский язык. Поэтому в отличии от русского, в украинском сохранилось разнообразие диалектов, наречий и говоров, а также появилось наддиалектическое понятие "идиомы", которую мы называем суржиком.

В горных регионах и сельских местностях можно найти отличающиеся от популярной литературной нормы говоры, поэтому я не вижу причин хейтить их. Всем филологам нравится, что язык не стандартизирован как нас учат в школе, а развивается, имеет различную структуру и локальные формы, отображающие влияние на него соседей или историческое развитие. Конечно, основная функция языка - это коммуникация между особями, поэтому язык должен быть понятный каждому, что и делает государство. Во многих странах государственный язык основан на одном диалекте или смеси двух диалектов, имеющих доминантное или стратегически важное значение.

Если вдаваться в очень глубокие дебри, то северные русские говоры гораздо больше походят на южно-русские или украинское балаканье, чем среднерусские, на которых основан литературный русский (московский диалект), который подвергался влиянию татар и других. 

Так и тут. Отдельным жителям Волыни, Галичины, Закарпатья, Подолья, Причерноморья, Слобожанщины, Запорожья и другим слова могли прийти из разных источников. Например, "сахар" и "цукор" - это одно слово, пришедшее из одного языка двумя разными путями. Отличаться может название "цигарки" и "сигарки" и многое другое. Особенно это заметно в овощах и в одежде.

Поэтому я не разделяю вашего критицизма в исправлениях людей. Они говорят так, как привыкли, так как считают нужным и так как считают, что их слова поймут. На этом и основано развитие и изменение языка. Во время Пушкина и Гоголя была попытка стандартизации русского. И что мы видели? Пушкин и Гоголь писали на одном языке, но писали по разному, основываясь на своём диалекте, поэтому у Пушкина "глаза", а у Гоголя "очи" и вообще, как вы знаете, Гоголь имел много "украинских" слов в своих произведениях, так как был с Полтавщины, но мы не можем говорить, что он писал по-украински, он писал на русском языке, который стал вытеснятся под влиянием двух противоборствующих лагерей: одни были за модернизацию и унификацию языка, вторые хотели сохранить всё его разнообразие. Победили первые.

Так и сейчас. С детства для меня "аист" - это "лелека", так почему его в Западной Украине зовут "чорногузом"???

Многие слова, которые вы считаете суржиком, на самом деле просто старые украинские слова, или славянские, общеславянские, древнерусские слова. Это как церковнославянский и старославянский, один основан на южнославянском, второй на местой эволюции языка.

В детстве мы тоже были грамманаци, учитывая влияние учителей, которые наказывали нас за ошибки в словах. Почему "корова" пишется через "о", если мы говорим "карова" и в детстве пишем её через "а", почему "что", если большинство говорит "шо"? А переедешь в другое место и там окают, а не акают, и не шокают, а говорят "ЧТо?" или наборот даже акают и тут "шта"?. Я соглашусь, что язык должен быть понятным для всех, но нельзя прям уничтожать всё его разнообразие. Недавно мне попалась книга про орков, гоблинов, огров, троллей от русского писателя, который дал каждым расам разные наречия и говоры русского языка. Это было так колоритно, что мне тоже захотелось почаще использовать такой приём. А для этого надо знать такие слова как "фланировать", "коцать", "клуша", "глумной", "фат", "пустомеля", "око".

Вот была фраза и меня попросили перевести:

unknown.png

"Живи i далi у своєму вiртуальному свiтi, я жалiю, що повiрила тобi." - было моё исправление, а потом я смотрю и думаю, но ведь тут "шкодую" или "надалi"

"Живи надалi у своєму вiртуальному свiтi, я шкодую, що повiрила тобi."

Хотя в украинском есть слово "жалiти", и полюбому кто-то где-то использует его чаще, а кто-то наоборот "шкодувати".

Поэтому я не вижу причин приёбываться к этому, а тем более всё сваливать на суржик. Полюбому, если поднять материалы, то можно из украинского избавиться от влияния суржика, русского языка, а потом избавиться от влияния польского языка времён Речи Посполитой, но будет ли тот украинским - украинским, которым он есть сейчас, а не древнеукраинским, старовосточнославянским?

Недавно была реформа, где добавили феминитивы и изменили написание удвоенных согласных, но как рядового человека, меня к ним фиг преобразуешь. Например, в магазине "Ева" висят плакаты "Стань геройкою!", что для меня странно, ведь женская версия "герой" - "героїня".

Так что лучше не менять разнообразие языка и сохранять его диалекты, наречия и говоры, но и не терять кодекса литературного языка, который будет оставлять нас всех едиными и понятными друг другу. Понимаете меня?

Показать больше  

лайк не глядя, Август забожил

Я если что в инсту не писал твоей жене, а если бы и писал, то с мейн инсты

Я особо не скрываюсь, но и как ты ебанат свою жизнь на показ не выставляю.

Пруф пейпала это не пруф наличия достатка, по инсте твоей жены видно что денег таких нихуя нету плюс резюме на продавца-консультанта о многом говорит. Жалко ее, муж еблан живущий в маня мирке

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал Только что:

резюме на продавца-консультанта о многом говорит

и о чем же оно говорит?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

анонимусы пук-пук

занялся никиткой кстати, нашел больничку где он лечился, связался с персоналом в вк от имени офицера МВД по делу проведения следственного эксперимента по поимке злостных преступников, дал описание, время лечения возраст и другие наводки, сказали узнают что это был за пациент и сообщат

@QuadroTony сюда говно

на скрине пайпла за 5 месяцев столько сколько ты за 5 лет не заработаешь, но ты продолжай:pepethink:

Вы забавные.

Вы привыкли к тому, что во время советизации русский язык стал однородным на всей громадной территории России, что у многих народов вызывает удивление.

Литературный украинский язык основан на юго-восточном диалекте, том самом, где сейчас большинство жителей говорит на суржике.

Недавно мной была поднята эта тема, когда на ПД кинули копипасту про Фишмана с машинным украинским переводом и там было слово "смисл", три челебаса просто с пеной у рта начали мне орать, что в украинском языке нет слова "смисл", а надо говорить "сенс". На что я, с детства увлекаясь филологией, открываю толковый и орфографический словари украинского и нахожу там слово "смисл" как самостоятельное, так и корень многих украинских глаголов.

Проблема украинского, что он более "молодой" язык, и когда СССР развивало и стандартизировало литературный русский, то его развитие и продвижение приостановили в годах 30х, посчитав, что все народы должны перейти на один русский язык. Поэтому в отличии от русского, в украинском сохранилось разнообразие диалектов, наречий и говоров, а также появилось наддиалектическое понятие "идиомы", которую мы называем суржиком.

В горных регионах и сельских местностях можно найти отличающиеся от популярной литературной нормы говоры, поэтому я не вижу причин хейтить их. Всем филологам нравится, что язык не стандартизирован как нас учат в школе, а развивается, имеет различную структуру и локальные формы, отображающие влияние на него соседей или историческое развитие. Конечно, основная функция языка - это коммуникация между особями, поэтому язык должен быть понятный каждому, что и делает государство. Во многих странах государственный язык основан на одном диалекте или смеси двух диалектов, имеющих доминантное или стратегически важное значение.

Если вдаваться в очень глубокие дебри, то северные русские говоры гораздо больше походят на южно-русские или украинское балаканье, чем среднерусские, на которых основан литературный русский (московский диалект), который подвергался влиянию татар и других. 

Так и тут. Отдельным жителям Волыни, Галичины, Закарпатья, Подолья, Причерноморья, Слобожанщины, Запорожья и другим слова могли прийти из разных источников. Например, "сахар" и "цукор" - это одно слово, пришедшее из одного языка двумя разными путями. Отличаться может название "цигарки" и "сигарки" и многое другое. Особенно это заметно в овощах и в одежде.

Поэтому я не разделяю вашего критицизма в исправлениях людей. Они говорят так, как привыкли, так как считают нужным и так как считают, что их слова поймут. На этом и основано развитие и изменение языка. Во время Пушкина и Гоголя была попытка стандартизации русского. И что мы видели? Пушкин и Гоголь писали на одном языке, но писали по разному, основываясь на своём диалекте, поэтому у Пушкина "глаза", а у Гоголя "очи" и вообще, как вы знаете, Гоголь имел много "украинских" слов в своих произведениях, так как был с Полтавщины, но мы не можем говорить, что он писал по-украински, он писал на русском языке, который стал вытеснятся под влиянием двух противоборствующих лагерей: одни были за модернизацию и унификацию языка, вторые хотели сохранить всё его разнообразие. Победили первые.

Так и сейчас. С детства для меня "аист" - это "лелека", так почему его в Западной Украине зовут "чорногузом"???

Многие слова, которые вы считаете суржиком, на самом деле просто старые украинские слова, или славянские, общеславянские, древнерусские слова. Это как церковнославянский и старославянский, один основан на южнославянском, второй на местой эволюции языка.

В детстве мы тоже были грамманаци, учитывая влияние учителей, которые наказывали нас за ошибки в словах. Почему "корова" пишется через "о", если мы говорим "карова" и в детстве пишем её через "а", почему "что", если большинство говорит "шо"? А переедешь в другое место и там окают, а не акают, и не шокают, а говорят "ЧТо?" или наборот даже акают и тут "шта"?. Я соглашусь, что язык должен быть понятным для всех, но нельзя прям уничтожать всё его разнообразие. Недавно мне попалась книга про орков, гоблинов, огров, троллей от русского писателя, который дал каждым расам разные наречия и говоры русского языка. Это было так колоритно, что мне тоже захотелось почаще использовать такой приём. А для этого надо знать такие слова как "фланировать", "коцать", "клуша", "глумной", "фат", "пустомеля", "око".

unknown.png

"Живи i далi у своєму вiртуальному свiтi, я жалiю, що повiрила тобi." - было моё исправление, а потом я смотрю и думаю, но ведь тут "шкодую" или "надалi"

Хотя в украинском есть слово "жалiти", и полюбому кто-то где-то использует его чаще, а кто-то наоборот "шкодувати".

Поэтому я не вижу причин приёбываться к этому, а тем более всё сваливать на суржик. Полюбому, если поднять материалы, то можно из украинского избавиться от влияния суржика, русского языка, а потом избавиться от влияния польского языка времён Речи Посполитой, но будет ли тот украинским - украинским, которым он есть сейчас, а не древнеукраинским, старовосточнославянским?

Недавно была реформа, где добавили феминитивы и изменили написание удвоенных согласных, но как рядового человека, меня к ним фиг преобразуешь. Например, в магазине "Ева" висят плакаты "Стань геройкою!", что для меня странно, ведь женская версия "герой" - "героїня".

Так что лучше не менять разнообразие языка и сохранять его диалекты, наречия и говоры, но и не терять кодекса литературного языка, который будет оставлять нас всех едиными и понятными друг другу. Понимаете меня?

Показать больше   Показать больше  

Пруф пейпала это не пруф наличия достатка, по инсте твоей жены видно что денег таких нихуя нету плюс резюме на продавца-консультанта о многом говорит. Жалко ее, муж еблан живущий в маня мирке

Бывший муж

Сейчас может норм мужика найдет

scarppy и Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 2 минуты назад:
Herokills написал 3 минуты назад:

резюме на продавца-консультанта о многом говорит

и о чем же оно говорит?:onneponimaet:

Ты реально тупой, или при наличии достатка твоя жена работать хотела бы? Ещё на такой должности где тебя с говном мешают каждый день?

Или ты щас будешь пиздеть о самореализации?

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fint написал 5 минут назад:
Herokills написал 7 минут назад:

анонимусы пук-пук

@QuadroTony сюда говно

Вы забавные.

unknown.png

Показать больше   Показать больше  

Бывший муж

Сейчас может норм мужика найдет

никитку)))

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 минуту назад:

или при наличии достатка твоя жена работать хотела бы?

да прикинь есть такие люди которым некомфортно жить на полном обеспечении другого, и они могут попытатьсянайти работу разок

либо я там чето сказал  типо че так много моих денег тратишь итд, обидка и создала резюме, поработала меньше месяца и ушла оттуда даже не сказав ничего, не привыкла так работать

Поделиться сообщением

Либо, либо. Хорошо зенитчик ознакомлен с жизнью своей жены канешна))

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...