Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чисто разъебал пруфами:

1. рассказами про то, что щас фоток не будет потому что жена обиделась и ушла поговорить с сестрой (на сутки ушла), но "мы скоро сфоткаемся и я выложу в инсту, ждите"

2. обрезанным скрином хуй пойми чьей палки

3. мямленьем про то, что коссы за сорок хривень привык брать пушто ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ)

4. скринами "переписки", в которых жинка изъясняеттся точно так же как и он (отлично от её же инсты и аска))

вотэто пруфы я хуею просто :pray:

квадратыч, ты ща реально думаешь, что кому-то что-то доказал, и что на эти бредни повёлся кто-то кроме чубатого?))

Изменено пользователем klr
Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

либо я там чето сказал  типо че так много моих денег тратишь

ох уж эти миллионеры:gachigasm:

Поделиться сообщением

Заебись отмазка, жена идёт работать продавцом-консультантом чтоб доказать мужу "миллионеру" бустеру, что всего с низов достигнет 

Ебать какой же ты пиздабол

Показать содержимое

Поделиться сообщением

klr написал 2 минуты назад:

вотэто пруфы я хуею просто

еще один фольгошапник верящий в теорию заговора

чтож вас так много тупых то??

или читать совсем разучились лол либо мозг настолько опух от хейта что реальность перестали различать

ну свой пост я повторять не буду там и так все по фактам написано

хейтерки слепы они не увидят даже если в ухо орать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хейтерки слепы они не увидят даже если в ухо орать

:chel:

pilotsevsk понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 7 минут назад:
Herokills написал 11 минут назад:

или при наличии достатка твоя жена работать хотела бы?

да прикинь есть такие люди которым некомфортно жить на полном обеспечении другого, и они могут попытатьсянайти работу разок

либо я там чето сказал  типо че так много моих денег тратишь итд, обидка и создала резюме, поработала меньше месяца и ушла оттуда даже не сказав ничего, не привыкла так работать

Ясно, понятно.

Некрмфортно...женщине на полномо оьеспечении....не работать...Украина...некомфортно.

Резюме - продавец вышиванок.

Зарплата 9000 хривень.

...комфортно

Понял, принял.

Herokills, In Senth и Sevian понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 1 минуту назад:

Зарплата 9000 хривень.

...комфортно

чтоб доказать что тоже может заработать, а шо? ну ты альфонс тебе не понять

на обеспечении милф живешь припеваючи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

интересно, через сколько страниц оно батины бабки начнёт предлагать "на пивас" юзерам этого топана, в доказательство того, что дохуя зарабатывает? чёт от степени бредовости отмазок такое чувство, что уже недолго осталось)

Поделиться сообщением

ну всё что угодно можно пукнуть

мб это её младшая сестра решила найти работу, зашла с ноута сестрёнки, а там была анкета ксюши (оксаны) 10ти летний давности и младшая сестра-глупышка случайно апнула это резюме

ну бывает, бывает

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 4 минуты назад:

в доказательство того, что дохуя зарабатывает?

я всего лишь показал доход за 2020 в противовес брехни никитки про вебмани без денег

ты настолько тупой что думаешь за рубежом клиенты вообще в курсе что такое вебмани лол?

или чисто отрицаешь реальность чтоб поднасрать

та работа продавцом была чето за 37 гривен в час стажеру, нельзя было садитсья вообще и обеда официально не было лол

у нее жутко болела спина от такой работы и офк через неделю две она просто свалила оттуда ничего не сказав

взяла мои карточки и пошла на шопинг :honkler:

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

за рубежом клиенты вообще в курсе что такое вебмани

Выдайте ему звание пиздабола 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ALF™ написал 7 минут назад:

Зарплата 9000 хривень.

...комфортно

чтоб доказать что тоже может заработать, а шо? ну ты альфонс тебе не понять

на обеспечении милф живешь припеваючи

?

Доказать кому? Всем похуй -

кому не похуй?

Хотя получается такая картина - доказать тебе что она может сама тянуть себя? + Ребенка..пока ты бузстишь за компом персонажей и на форуме продота пишешь гадости про не со  сливом переписок.

Ты же буззстер? Панимаешь. Обрюхатил хорошую девочку и угнетаешь, она подалась в какие то обоссаные продавцы вышиванок, чтобы кому-то шото доказать.

Нармальна.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

klr написал 5 минут назад:

в доказательство того, что дохуя зарабатывает?

я всего лишь показал доход за 2020 в противовес брехни никитки про вебмани без денег

ты настолько тупой что думаешь за рубежом клиенты вообще в курсе что такое вебмани лол?

или чисто отрицаешь реальность чтоб поднасрать

Реальность в том что у бизнесменов успешных жены не работают продавщицами вышиванок

Ты уже щапизделся настолько что цепляешься за 1.5 калеки тут что сомневаются что ты пиздабол

Поделиться сообщением

klr написал 5 минут назад:

батины бабки

значит пайпал уже не мой а батин, че еще придумаешь, поехавший?

:zemlyapuhom:

а так ты еще до сих пор думаешь что я в зп с батей живу

я адрес свой во львове написал, приезжай, и заранее медстраховку оплати

Поделиться сообщением

ему говоришь "хуй пойми чей ОБРЕЗАННЫЙ скрин из пейпала", оно продолжает делать вид, будто никто не сомневается в том, что этот скрин подтверждает ЕГО заработки :roflanebalo:

непрошибаемый

Поделиться сообщением

(изменено)
ALF™ написал 5 минут назад:

Доказать кому?

самому себе?

люди без самореализации страдают если че

образования считай нет особо, ну бухгалтер с купленным дипломом

но ниче ща можно инст раскрутить и зарабатывать на этом хорошо, у нее все получится

я оплачиваю сейчас ей курсы английского еще, после них можно будет найти работу поприличней если захочет

ну и + оплачиваю бассейн и рисование и различные периодические тренинги веганов и психологов, марафоны, все что полезно для саморазвития, как должен и поступать любящий муж, ты так не считаешь?

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Нихуя тут размотка.

Никитка, на всякий случай извини если когда-либо задел словом или делом. Мы, русские люди, должны прощать друг друга:teplolampovo:

RomanPope, M1nato, Dark Paradise и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Herokills написал 5 минут назад:
QuadroTony написал 7 минут назад:

за рубежом клиенты вообще в курсе что такое вебмани

Выдайте ему звание пиздабола 

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

точно поехавший

Поделиться сообщением

Лучшую жену зенитчику реально жалко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...